В общем, довязала я регланные линии и расстроилась. Совсем не то, что должно было получится по расчетам. V-образный вырез совсем не V образный. И голова для полного счастья не пролазит
Кароче, я в расстройствах.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девулечки, всем привет! Тянула с отчетом до последнего - все надеялась, что успею еще чего-нибудь сделать на этой неделе. Потому как отчитываться почти нечем: неделя выдалась очень напряженная, времени не было совсем. А в выходные надеялась порукоделить, но схватило спину здорово (переджилиллась явно). В общем, мало чего успела. Ну, чем богаты...
Отчет за неделю
Отремонтировала сыну 3 пары протершихся штанов. Сшила по заказу мужа подушку-валик.Посмотреть вложение 556636 Посмотреть вложение 556637.
Еще нашла "сокровище": в подъезде кто-то оставил деревянную коробку из-под вина, слегка "покоцанную", но целую и крепкую. Естественно, я ее приволокла домой, вымыла, очистила от старых этикеток, зашкурила. Будет шкатулка - однозначно. Пока придумываю в каком стиле ее сделать.
Посмотреть вложение 556638 Посмотреть вложение 556639
Ну вот сшила и вшила молнию.Больше пока с ними ничего делать не буду.Когда свяжу кофточку буду смотреть,какая отделка потянется.Посмотреть вложение 556544
Ничего себе "нечем отчитаться"!для меня бы это была вполне себе плодотворная неделя!
столько всего наделала! И опять же - лечись, восстанавливайся!
![]()
Во, прямо подарок тебе - шкатулочка! И сделала ты немало.
Аааа! Шкатулка! Да большая, да с петлями уже! Побольше бы таких дорогой алкоголь пьющих соседей. Успехов! С этими шкатулками такой простор для творчества. Выздоравливай, дорогая!
Спасибо девочки за поддержку. Спина болит, настроения нет, муза поспать пока легла...Классный отчет, нечем отчитаться называется!
Уже жду шкатулочку![]()
Спасибо, Ириш. Это не шнур декоративный, это молния вшита. Он спать на этой подушке собрался, говорит, что шея у него так меньше болит. Ну молния, чтоб чехол стирать можно было. Теперь еще придется пару наволочек придумать на эту подушкуВот небыло у Олеси масштабного проекта -всенеделя прошла зря
А если порассуждать?Отремонтировала штаны-значит еще послужат и не понадобится в ближайшее время тратить на них денежку (денежку потратишь на что-нибудь другое) Подушка -валик хороша и аккуратно выполнена ,даже шнур декоративный в шов вставила
Ну а находка в подъезде -это тебе подарок за то что была хорошей девочкой
Мне теперь интересно что ты с ней сделаешь ?И вообще у нас теперь много шкатулок !Наташа вон тоже со своими воюет (мучается) Хотя возможно у вас разные стили в декорировании ,но я думаю вы обе нас удивите
![]()
Хавронь, я делала французские узелки на пластике(салфеточницу выкладывала в прошлой стодневке, помнишь?). После наворота нити в ту же дырочку на канве иглу заводила, но через нитку.Девочки, посоветуйте дуре, пожалуйста. Как сделать французский узелок на пластиковой канве? Канва не похожа на обычную, это поле с дырочками. Когда мы делаем френч на обычной канве, есть возможность после наворота нити иголку воткнуть совсем рядом с местом выхода иглы на лицевую. А тут получается целый длинный стежок.
Да можно, конечно.Очень плодотворная работа. И такую работу нужно делать, никуда не денешься. Может не совсем в удовольствие.
А вот такой ящичек и у меня уже года два валяется, а внутри еще какое-то типа сено. Переставляю с места на место и не знаю куда применить. Фантазии пока хватает только какую-то бутылку туда положить.
Можно я подсмотрю за твоим творчеством, Сенсэй?
Тёплый уютный диванчик. При такой заботе Максик поправится.Отчет
Довязала рукава. Хотела успеть все сшить на этой неделе, но не успела. Свитер в процессе сшивания и еще нужно связать горловину. Очень надеюсь, что в следующий отчет свитерок будет уже готовым.
А еще Максику сшила диван из старого свитера.
Только вот модель совсем исхудавший.
Я его вчера почти закончила. Осталось все хвосты спрятать. Скоро увидите. )))Ну могла б показать что есть сейчас, любопытно ведь!
Попробую, спасибо, хотя не верю, что получится, очень уж плотно нити лежат.Хавронь, я делала французские узелки на пластике(салфеточницу выкладывала в прошлой стодневке, помнишь?). После наворота нити в ту же дырочку на канве иглу заводила, но через нитку.
Какой уютный диванчикОтчет
Довязала рукава. Хотела успеть все сшить на этой неделе, но не успела. Свитер в процессе сшивания и еще нужно связать горловину. Очень надеюсь, что в следующий отчет свитерок будет уже готовым.
А еще Максику сшила диван из старого свитера.
Только вот модель совсем исхудавший.
Они отличаются по сложности. На моей количество звезд стоит)Девочки, у меня опять вопрос. Я видела много раскрасок по номерам, но уже готовые. Я нытик, которому кажется, что у меня самая трудная? Или они реально как-то различаются по степени сложности, а я не знаю, как их выбирать?
На моей нефига не стоит, но ширина фрагмента 1 мм - сплошь и рядом. У супруга хобби - починка часов. Дал мне свою лупу... Ну я где-то уже показывала фото, где на рисунке лежит линейка. Сейчас еще раз всё осмотрела - нет звезд или цифр. Только по-китайски написано название "Посадили цветы", можно понять, что женщины посадили цветы. И по али сейчас "прогулялась" - нет уровней сложностей. А у тебя сколько звезд?Они отличаются по сложности. На моей количество звезд стоит)
у меня легкая ( много больших площадей). Кисточки в наборе всех устраивают? Хочу сегодня ещё тоненькую купить.Девочки, у меня опять вопрос. Я видела много раскрасок по номерам, но уже готовые. Я нытик, которому кажется, что у меня самая трудная? Или они реально как-то различаются по степени сложности, а я не знаю, как их выбирать?
Толстая вообще не нужна, а тонкие иной раз кажутся толстыми на фоне таких фрагментов!у меня легкая ( много больших площадей). Кисточки в наборе всех устраивают? Хочу сегодня ещё тоненькую купить.
вот вот...надо прикупитьТолстая вообще не нужна, а тонкие иной раз кажутся толстыми на фоне таких фрагментов!