Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой спасибо,Очень красиво получается. Я уже ждц когда до котяры доберешься. Классный сюжет
![]()
но тебе придётся подождать, нет у меня твоей скорости
Как красиво получается! А там внизу еще милейший кот должен быть, уже жду когда его мордочка появится!
У меня тоже не всегда такая скорость. Иногда лень одолевает или времени совсем нет. В такие моменты хожу в Помодорку за волшебным пенделемой спасибо,но тебе придётся подождать, нет у меня твоей скорости
![]()

Ирчик, мы с тобой одними словами пишем не сговариваясь!Очень красиво получается. Я уже ждц когда до котяры доберешься. Классный сюжет
![]()

.Очаровательно!Ну вот сшила и вшила молнию.Больше пока с ними ничего делать не буду.Когда свяжу кофточку буду смотреть,какая отделка потянется.Посмотреть вложение 556544

Какие мимимишные штаникиНу вот сшила и вшила молнию.Больше пока с ними ничего делать не буду.Когда свяжу кофточку буду смотреть,какая отделка потянется.Посмотреть вложение 556544
. Красиво 
Симпатяжка. Такая нежность.Ну вот сшила и вшила молнию.Больше пока с ними ничего делать не буду.Когда свяжу кофточку буду смотреть,какая отделка потянется.Посмотреть вложение 556544

Это кому такая прелесть - красной девице или доброму молодцу?Ну вот сшила и вшила молнию.Больше пока с ними ничего делать не буду.Когда свяжу кофточку буду смотреть,какая отделка потянется.Посмотреть вложение 556544