Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль, а то б могли встретиться.
Я к вам ещё как-нибудь приеду)) Можем тогда все собраться и посидеть где-нибудь. А то я тут, можно сказать, в полевых условиях буду. В 10 приеду, сделаю дела, потусуюсь на вокзале и в 17.00 уже отчалю восвояси))

Я к вам ещё как-нибудь приеду)) Можем тогда все собраться и посидеть где-нибудь. А то я тут, можно сказать, в полевых условиях буду. В 10 приеду, сделаю дела, потусуюсь на вокзале и в 17.00 уже отчалю восвояси))
Обязательно напиши, когда в следующий раз поедешь!

Девочки, расскажите ка мне вот что. Рядом с автовокзалом ест что-нибудь, где можно время скоротать?)
Есть совсем рядом тц, а название не помню, ща у 2гиса спрошу.

Девочки, расскажите ка мне вот что. Рядом с автовокзалом ест что-нибудь, где можно время скоротать?)
Ты что в Новосибирск на автобусе? :eek: Ты же из Усть-Каменогорска, восточный Казахстан? А Новосибирск эвон где!:eek: На автобусе в такую погоду -это не путешествие, это подвиг!

На автобусе в такую погоду -это не путешествие, это подвиг!
Наташенька, погода устаканилась) Мы с Сибом рядышком, 16 часов езды. Так что это приятное путешествие)))

В общем, надо создавать клуб "дергающийся глаз". Начну с себя "всем привет, меня зовут Даша. Мне 27 лет. Глаз у меня начал дергаться, когда я познала вязание":D
Всем привет. Меня зовут Хавронья, 27 лет мне было в прошлом веке. Глаз начал дергаться от картины по номерам.
Кто следующий?
Привет всем, меня зовут Наталия. Если из моего возраста извлечь корень квадратный, то тоже будет 27 лет. Глаза дергаются у всех моих рабочих, потому что если они не сделают как надо, то я не смогу уйти домой в 17:00 к своей любимой шкатулке!

Наташенька, погода устаканилась) Мы с Сибом рядышком, 16 часов езды. Так что это приятное путешествие)))
Я не поленилась и тоже открыла карту: ты примерно на 83 долготе и 50 широте, а Новосиб примерно на 56 широте. По карте так от большого пальца до указательного -450 км. Ну да ладно с этими расчетами... Счастливого пути, чтобы все было хорошо!

Привет всем, меня зовут Наталия. Если из моего возраста извлечь корень квадратный, то тоже будет 27 лет. Глаза дергаются у всех моих рабочих, потому что если они не сделают как надо, то я не смогу уйти домой в 17:00 к своей любимой шкатулке!
Тебе 729 лет???:(:facepalm:

Ты что в Новосибирск на автобусе? :eek: Ты же из Усть-Каменогорска, восточный Казахстан? А Новосибирск эвон где!:eek: На автобусе в такую погоду -это не путешествие, это подвиг!
Ну так-то постоянно люди на автобусах ездят, редко когда трассы перекрывают. И МЧС на трассах в плохую погоду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: