Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже в Новосибирске живу

Классно)Я тоже в Новосибирске живу![]()
Я к вам ещё как-нибудь приеду)) Можем тогда все собраться и посидеть где-нибудь. А то я тут, можно сказать, в полевых условиях буду. В 10 приеду, сделаю дела, потусуюсь на вокзале и в 17.00 уже отчалю восвояси))Жаль, а то б могли встретиться.
В Заельцовском живу, к внукам на Северо-Чемской мотаюсьВот с тобой точно надо когда-нибудь пересечься, когда снега не будет. Ты в каком районе?
Обязательно напиши, когда в следующий раз поедешь!Я к вам ещё как-нибудь приеду)) Можем тогда все собраться и посидеть где-нибудь. А то я тут, можно сказать, в полевых условиях буду. В 10 приеду, сделаю дела, потусуюсь на вокзале и в 17.00 уже отчалю восвояси))
МегасЕсть совсем рядом тц, а название не помню, ща у 2гиса спрошу.
Есть совсем рядом тц, а название не помню, ща у 2гиса спрошу.
спасибо!Мегас

Да, близко. Можно встретиться как-нибудь.Ну я у Военторга, в центрально районе, не так уж далеко.
Ты что в Новосибирск на автобусе?Девочки, расскажите ка мне вот что. Рядом с автовокзалом ест что-нибудь, где можно время скоротать?)
Ты же из Усть-Каменогорска, восточный Казахстан? А Новосибирск эвон где!
На автобусе в такую погоду -это не путешествие, это подвиг!Наташенька, погода устаканилась) Мы с Сибом рядышком, 16 часов езды. Так что это приятное путешествие)))На автобусе в такую погоду -это не путешествие, это подвиг!
В общем, надо создавать клуб "дергающийся глаз". Начну с себя "всем привет, меня зовут Даша. Мне 27 лет. Глаз у меня начал дергаться, когда я познала вязание"![]()
Привет всем, меня зовут Наталия. Если из моего возраста извлечь корень квадратный, то тоже будет 27 лет. Глаза дергаются у всех моих рабочих, потому что если они не сделают как надо, то я не смогу уйти домой в 17:00 к своей любимой шкатулке!Всем привет. Меня зовут Хавронья, 27 лет мне было в прошлом веке. Глаз начал дергаться от картины по номерам.
Кто следующий?
Я не поленилась и тоже открыла карту: ты примерно на 83 долготе и 50 широте, а Новосиб примерно на 56 широте. По карте так от большого пальца до указательного -450 км. Ну да ладно с этими расчетами... Счастливого пути, чтобы все было хорошо!Наташенька, погода устаканилась) Мы с Сибом рядышком, 16 часов езды. Так что это приятное путешествие)))
Тебе 729 лет???Привет всем, меня зовут Наталия. Если из моего возраста извлечь корень квадратный, то тоже будет 27 лет. Глаза дергаются у всех моих рабочих, потому что если они не сделают как надо, то я не смогу уйти домой в 17:00 к своей любимой шкатулке!

Ну так-то постоянно люди на автобусах ездят, редко когда трассы перекрывают. И МЧС на трассах в плохую погоду.Ты что в Новосибирск на автобусе?Ты же из Усть-Каменогорска, восточный Казахстан? А Новосибирск эвон где!
На автобусе в такую погоду -это не путешествие, это подвиг!