Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, какая у всех красота в отчетах!!!:thumbsup:
Мой прогресс за неделю (начала волосы и довольно бодро проращивала их:giggle:)
Теперь я знаю как лысые становятся волосатыми. :D
Даже не задумывалась как это происходит.

Ух ты! Интересно как. Кать, а чем ты их втыкаешь - иголкой? Или специальный инструмент какой-то? И как они крепятся - не узелками же...Расскажи..
Вот иголка - на конце зазубринки, которые цепляют отдельную волосинку и проталкивают на сантиметр в винил.
6F941EEC-80EF-4095-8918-78281375B108.jpeg

А внутри головы все эти кончики проклеиваются потом момент-гелем. Вот и все.

Молодчина!Подбор ткни получился безукоризненный и тебе очень к лицу ! Это же первая твоя вещь и выполнена она на достойном уровне .
Спасибо большое за похвалу, очень приятно)) я прям старалась, "вынашивала" вещь :rolleyes::wub:

Даша ты же писала про розовый кашемир ?Или ты что-то другое начала?
неее, кашемир у меня этот серенький. А рооозовый это меринос с кашемиром. Это тоже у меня есть, но на потом, а может через потом потом:D

Посмотреть вложение 561831 ДоПосмотреть вложение 561829 брый вечер:wavespin:Наконец добралась до компьютера.Сначала что я навытворяла за неделю.В прошлой стодневке начинала пуловер дочке,вязала перед и спинку одновременно,связала по моточку(50гр).И что- то мне не понравилось....Отложила на переосмысливание:unsure:Осмыслила,разобрала(Даша -ау!!!привет от сестры)пристала к дочери что-бы понять что ей нравится.Мне показали трикотажные вещи из Вильнюского магазина "Massimo Dutti".Фотка есть ,схемы нет ,поискала и нашла что-то перекликающееся,из той оперы...Вот что получается.Да ,еще оказалось что на эту модель ниток ну никак не хватит а именно такого цвета не нашла ни в одном магазине,другие расцветки есть,а этой нет,купила добавочную ниточку немного другого цвета,но результат меня устроил.Еще сшила навол очку и зарубила простынь ,но их я не фотографировала.Все написала, вот что было и что стало,а я вас почитаю а то все время не было.:kiss:
я вот стесняюсь спросить, а какой метраж нити?А то что-то она неприлично тонкая и спицы тоже неприлично тонкие:eek:Узор мне нравится очень. Хотя мне редко какие узоры нравятся. И состав еще, состав. Очень полотно приятно смотрится. А то я в нитях пока не разбираюсь и не понимаю, какие какое дают полотно.

И я хочу вязать :cry:. А вместо этого работу работаю, а потом еще и на учебу до восьми вечера :mad:.
А мне вместо шкатулки надо 4 бутыли 20 литровых из под вина вымыть, а они черные от винища!

Я тоже хочу вместо работы рукоделить:cry:
А давайте все вместо работы рукоделить:D
Я попробовала на работе посмотреть эрмитажные шкатулки в интернете - не удобно,кто-нибудь в кабинет заходит, а я сразу картинки щелк, щелк-стыдно как-то.

Посмотреть вложение 561831 ДоПосмотреть вложение 561829 брый вечер:wavespin:Наконец добралась до компьютера.Сначала что я навытворяла за неделю.В прошлой стодневке начинала пуловер дочке,вязала перед и спинку одновременно,связала по моточку(50гр).И что- то мне не понравилось....Отложила на переосмысливание:unsure:Осмыслила,разобрала(Даша -ау!!!привет от сестры)пристала к дочери что-бы понять что ей нравится.Мне показали трикотажные вещи из Вильнюского магазина "Massimo Dutti".Фотка есть ,схемы нет ,поискала и нашла что-то перекликающееся,из той оперы...Вот что получается.Да ,еще оказалось что на эту модель ниток ну никак не хватит а именно такого цвета не нашла ни в одном магазине,другие расцветки есть,а этой нет,купила добавочную ниточку немного другого цвета,но результат меня устроил.Еще сшила навол очку и зарубила простынь ,но их я не фотографировала.Все написала, вот что было и что стало,а я вас почитаю а то все время не было.:kiss:
Ох ты, какая вязка мелкая! Успехов!:kiss:

Девочки, какая у всех красота в отчетах!!!:thumbsup:
Мой прогресс за неделю (начала волосы и довольно бодро проращивала их:giggle:)
Невероятно! Даже направление роста волосиков... по одному...:eek::eek::eek: Такая точность... Какая ты молодец! Шокирована. Если 8 часов сидеть без отрыва - головку наверно не сделать?

Всем привет. Меня зовут Хавронья, 27 лет мне было в прошлом веке. Глаз начал дергаться от картины по номерам.
Кто следующий?
Приветы, я Оля, мне 36. Глаз начал дёргаться, когда вязала юбку крючком. Пока связала - выросла опа, сильно выросла. Усугубила номерами с Ван Гогом - Ночное кафе. Сейчас просто радостно дёргается. Наверное, мазохизм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: