Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично. Можно ещё с юбкой карандаш, с платьем футляр или сарафаном как пиджак, с джинсами и белой майкой или футболкой на талии узлом завязать.
У меня белая рубашка до колена я её нашу даже как халат на пляж.
Вот такое
IMG_0785.PNG

Эх, мне завтра опять в Леонардо ехать, серебрянная поталь закончилась. Болтала с вами, патинировала шкатулку, снова болтала - а поталь то и кончилась, не хватило.
Как раз хотела спросить , как дела со шкатулкой))))

:D:D:D У шкатулки крышка не закрывается:D Я столько раз её перекрашивала, что она стала толще от красок, завтра точить буду.:D Декоратор самоучка.:facepalm::D

:D:D:D У шкатулки крышка не закрывается:D Я столько раз её перекрашивала, что она стала толще от красок, завтра точить буду.:D Декоратор самоучка.:facepalm::D
Лучшая самоучка в мире:kiss:

Девчонки)))
На свадьбу закалывали надпись, что теперь с ней делать - не знаю...
У кого какие идеи?
Посмотреть вложение 565061

На стену её. А вокруг различные ваши фото в рамочках. Это ж как символ вашего знакомства.
))) это да, заказывали как раз)) только она достаточно большая, вот рамочки с фото прикольно должно быть

На стену её. А вокруг различные ваши фото в рамочках. Это ж как символ вашего знакомства.
Ну да, интересно можно сделать. Только стиль единый должен быть. Допустим, рамочки все разного размера и формы, и фактуры, но все в сине-бело-голубых тонах....

Девочки наш век очень короткий. Тут статью прочитала там фраза была «сначала нам говорят это тебе ещё рано а потом уже поздно».
Согласна. Рваные джинсы, розовые кеды и пайетки это не "молодиться". Разумеется, все должно быть в пределах нормы, но это в любом возрасте. Мне очень нравится, когда одеваются стильно барышни всех возрастов. Хотя у нас, к сожалению, стильных за 50 я не видела. А очень бы хотелось- это вдохновляет.

Что за магазин такой? Я вообще давно не шопилась. Чего-то ничего не хочу.:cry: Пошла сумку купить - и то не выбрала. Одна понравилась -глянула 17 тыщь, думаю губа не дура, выбирать умею.:D Вот чего мне за 3 т не нравятся?!:facepalm:
Во блин, я думала только у меня такая ерунда. Мне так сестра всегда говорит: "Если Даше нравится вещь, то на нее придется брать кредит"))

Мне рваные муж не разрешит, типа почему на работе через дырки колени просвечивают, дресс код понимаете-ли!
У меня есть подружайка, ей 42 и у нее дочка 21 год. Подружайка прогрессивная, а дочка вообще стильная, модная и современная. А это значит, что дырки на джинсах у нее вездеееее. И когда они приехали первый раз в таком look к бабушке (а она у них простая сельская жительница), то бабуля прочитала лекцию подружайке, мол почему у тебя дочка как бомж одета, если у вас нет денег, то скажи, я помогу. А юной моднице совала деньги и прочитала лекцию о вреде наркомании:D

Не, не очень приятное платье. Только ж рукав...
Кстати, сейчас такой рукав в моде, так что все платья в магазинах будут практически похожи((Даже вязаные свитера в моде с широким рукавом. Мне вот тоже такие не очень ввиду маленького роста, да еще и фигура перевернутый треугольник- постоянно мучаюсь, чтобы что-то выбрать.

Хотела посоветовать магазин, но потом прочитала пост про зарплату... Самая удобная обувь в магазине Альба Хегль, немецкая, на стельке написано английскими "комфорт". Как правило это простые туфельки, без вытрепываний и украшательств, на каблучке 4-5 см. Могут стоить 7-9 тысяч. У меня "комфорт" балетки серебристые есть, уже много лет ношу -все еще модные, не расклеились, наверно скорее подошва протрется, чем с ними что-то случится.
Еще обувь фирмы Рейкер тоже удобная и комфортная. Покупала там босоножки, каблук не ощущается совсем. И очень ноские.

Еще обувь фирмы Рейкер тоже удобная и комфортная. Покупала там босоножки, каблук не ощущается совсем. И очень ноские.
А мне ещё Белвест пошёл. Купила я осенние туфли, но каблук был на пару сантиметров выше, чем мне привычно, но я всё равно купила, потому что почти босиком ходила, а подобрать обувь мне очень тяжело, очень узкая нога, и я во всем, как в галошах. Так вот, одев эти туфли прямо из коробки на прогулку, я спокойно прогуляла 1 час 10 минут!!! Муж глядя на меня недавно тоже там купил себе сапоги, не нарадуется им, разве что не целует приходя домой:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: