Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018
Зайка, хотела спросить, как ты от термопистолета тонкую ниточку клея срываешь когда закончила. У меня столько этих клеевых волосков остается. Хоть я его и дергаю, как на ютюбе показывают, но паутинки эти тянутся все равно. И как быть если уже заклеила и на курок не давлю, но с носика пистолета все равно стекает последняя капля клея.
Зайка, хотела спросить, как ты от термопистолета тонкую ниточку клея срываешь когда закончила. У меня столько этих клеевых волосков остается. Хоть я его и дергаю, как на ютюбе показывают, но паутинки эти тянутся все равно. И как быть если уже заклеила и на курок не давлю, но с носика пистолета все равно стекает последняя капля клея.
Вязка становится все ровнее и ровнее, петли одинаковые и красивые. Если ширина не подходит, я бы тоже распустила. Все таки начало получилось разной плотности вязания, как у новичка. Уверена, что по новой получится намного лучше. Имхо.
Да-да, я и есть новичок. И этот шарфик - первое, что я вяжу, в принципе))
В процессе приноровилась к петлям, втянулась.
Но сейчас понимаю, что много косяков, "дырки" кругом какие-то, в целом - неаккуратно И захотелось сделать поуже...Вот, возможно, сегодня займусь.
Да-да, я и есть новичок. И этот шарфик - первое, что я вяжу, в принципе))
В процессе приноровилась к петлям, втянулась.
Но сейчас понимаю, что много косяков, "дырки" кругом какие-то, в целом - неаккуратно И захотелось сделать поуже...Вот, возможно, сегодня займусь.
Рада, что не обиделась. У нас ведь важно еще и желание рукодельничать не отбить. А уж распускать , распарывать или сдирать накрашеное -это нормально.Привыкли...
Рада, что не обиделась. У нас ведь важно еще и желание рукодельничать не отбить. А уж распускать , распарывать или сдирать накрашеное -это нормально.Привыкли...