Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, глянула одним глазком ваши отчеты - обалдеть! Красоты все больше и больше. Завтра рассмотрю все повнимательней.
Мой Отчет на 18 февраля
На этой неделе времени было немного, но мамино зеркало я доделала. В результате распустила всю веревку до последнего витка. Его оставила в качестве "бортика". Все заклеила мозаикой (купила подходящий по цвету лист в Леруа Мерлен. Хватило 1 листа). Затирку намесила с темно-зеленым колером (мне нужна была цвета "хаки"). Зеркало должно подходить к общей цветовой гамме в маминой комнате - оливковые тона, цвета хаки, античная бронза. В общем, вот
Олесь, ты за что берешься, в итоге шедевр!))) Молодец, срушная (как моя бабушка говорила)))

Приветы! Не хотелось мне на этой неделе вязать, и я достала старинную недоделку. Я как-то начинала шить ретро-халат....
Провозилась чуток... осталось мне довести до ума оба борта, пробить петли и пришить пуговицы
Красиво, женственно и всегда в моде!))) я такой же хочу

Отчет на 18 февраля 2018
Было
Посмотреть вложение 571953
Шкатулка хотела стать такой
Посмотреть вложение 571954
Потом такой
Посмотреть вложение 571956
Потом неудачные пробы
с "нахлобучкой" (верхней накладкой) из самодельного холодного фарфора Посмотреть вложение 571958
из самоотвердевающей глины -отвалиласьПосмотреть вложение 571959
Потом ужасная ящерица у которой все отваливалось и которая стала похожа на Фреди Крюгера
Посмотреть вложение 571962
Потом в технике акриловой заливки...Посмотреть вложение 571961
Наконец-то стала купюрницейПосмотреть вложение 571965Внутри оклеена замшей с рисунком серебром через трафаретПосмотреть вложение 571966
Снизу тоже приличнаяПосмотреть вложение 571967
Вид в интерьереПосмотреть вложение 571968
Вторая шкатулка в работе, но тоже превращения начались. Прости Хавроша в 5-6 миниатюр не уложилась.)))
Роскошная чудо-штуковина такая вышла.... Так и хочется что-нибудь в нее припрятать :) Очень красиво :)

@Olga 22 Оля, что скажешь про такую модель?
ecc521348b390dcd9b1a3fa47fk0--odezhda-vyazanyj-sviter-oversize-oversajz-iz-italyanskoj-prya.jpg
Цвета хороши. :thumbsup: Мне нравится

Девочки, глянула одним глазком ваши отчеты - обалдеть! Красоты все больше и больше. Завтра рассмотрю все повнимательней.
Мой Отчет на 18 февраля
На этой неделе времени было немного, но мамино зеркало я доделала. В результате распустила всю веревку до последнего витка. Его оставила в качестве "бортика". Все заклеила мозаикой (купила подходящий по цвету лист в Леруа Мерлен. Хватило 1 листа). Затирку намесила с темно-зеленым колером (мне нужна была цвета "хаки"). Зеркало должно подходить к общей цветовой гамме в маминой комнате - оливковые тона, цвета хаки, античная бронза. В общем, вот
круто! как же здорово! я прям задумалась, куда повесить, как будто мое :D

Такая красота у всех, настоящие рукодельницы!
Мой отчет. Думала закончу свои чашки к этим выходным. Теперь думаю, что к следующим закончу. Вобщем осталось немножко. Посмотреть вложение 572051 Посмотреть вложение 572052
вот эти чудо-чашки, будоражат мое сознание, чем дольше на них смотрю, тем больше хочется такими же обзавестись :)

Все таки платья в пол это так женственно! Да и фигурой Бог не обидел:D, шикарный халат получается!
спасибо, прям засмущала меня! эту книжку у бабушки уже и не чаяла выпросить... а тут она мне ее год назад отдала :)

меня модель интересует...квадрат. стоит такой вязать или ерунда получиться?
Думаю это не совсем квадрат, там прибавки в пройме идут и плечо спускается каждый ряд по 5-6 петель, чтоб по бокам длинными хвостами не висели. Модель интересная и модная я косы так вяжу.
Единственно мне не нравится такая горловина, мне она не удобна.

Красиво, женственно и всегда в моде!))) я такой же хочу
Приветы! Не хотелось мне на этой неделе вязать, и я достала старинную недоделку. Я как-то начинала шить ретро-халат....
Провозилась чуток... осталось мне довести до ума оба борта, пробить петли и пришить пуговицы
Оля,просто потрясающе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread