Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Волки очень красивые. Мне интересно как оформишь. Жду финала.
Спасибо! Только вот оформление затянется скорее всего. Такую картину надо ж по уму оформлять, шикаааарррно. А у меня финансы рэпчик читают:D

Ух как они в глаза смотрят :). Очень не по злому :). Красиво получается:):) Это черная канва?
Спасибо! Да, канва чёрная и оооочень нудная. Глаза быстро устают.

Красотень! Какие волки! ЗдОрово!
Спасибо!

Картина достаточно большая .Сколько времени у тебя на нее ушло?
Я уже на второй год пошла:D Но если посчитать вышивальные дни, то месяца 3 наберётся. Или около того. Я ж могу вообще не вышивать несколько месяцев, а потом шить как чумачечая:D

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Девочки, всем привет! У меня ЧП, которое зовут ВЕСНА. А точнее, здравствуйте Коньюктивит аллергического характера. Кое-как всех прочитала и лайкнула. Всё безумно нравится, отчёты читаем всей семьёй. Так что восторженные вау не только от меня, но и от мамы с папой.
Я наверное на этой неделе покажу шиш да маленечко.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Мне когда то тоже жалко было, пока хороший ветеринар всё подробно не объяснил и не рассказал. Очень нехорошие могут быть последствия, если кот бегает по невестам. Котята, которые родятся бездомными. Собаки, которые не прочь закусить котиком. Куча всяких болячек. От таблеток против хочунчиков тоже болячек появляется не меньше. Жестокие люди, которым издевательство над животными доставляет удовольствие, тоже имеют место быть.
Я ни в коем случае не учу, не настаиваю и т.д Кастрация и стерилизации животного это личное дело каждого. Я просто состою в обществе защиты животных и столько ужасных историй знаю, что просто волосы дыбом встают. Неделю назад привезли кота после гулянок, картинка как в самом страшном ужастике. Ампутация лапы, ампутация ушей, многочисленные ожоги (это вот как раз люди постарались). Хозяйке он больше не нужен и лечить она его отказывается. И всё это можно было избежать, если бы котик был кастрированным. Его лечат и усыплять никто не собирается. Но остаток своих дней он скорее всего проведёт в приюте, в клетке. Потому что калеку брать никто не захочет(

Irchik

Пророк
Реакции
42.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Мне когда то тоже жалко было, пока хороший ветеринар всё подробно не объяснил и не рассказал. Очень нехорошие могут быть последствия, если кот бегает по невестам. Котята, которые родятся бездомными. Собаки, которые не прочь закусить котиком. Куча всяких болячек. От таблеток против хочунчиков тоже болячек появляется не меньше. Жестокие люди, которым издевательство над животными доставляет удовольствие, тоже имеют место быть.
Я ни в коем случае не учу, не настаиваю и т.д Кастрация и стерилизации животного это личное дело каждого. Я просто состою в обществе защиты животных и столько ужасных историй знаю, что просто волосы дыбом встают. Неделю назад привезли кота после гулянок, картинка как в самом страшном ужастике. Ампутация лапы, ампутация ушей, многочисленные ожоги (это вот как раз люди постарались). Хозяйке он больше не нужен и лечить она его отказывается. И всё это можно было избежать, если бы котик был кастрированным. Его лечат и усыплять никто не собирается. Но остаток своих дней он скорее всего проведёт в приюте, в клетке. Потому что калеку брать никто не захочет(
Вот и я с мужем спорю, что собакена надо кастрировать (ему 7 лет ), а он никак не соглашается (такое чувство, что себя на месте песика представляет). Он и сучку не давал мне стерилизовать, сказал как и любая женщина должна почувствовать радость материнсва. После двух пометов все же дал согласие. А вот младшую сучку не дает, ну а про кобеля ваще ... нет слов

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
20180301_122427.jpg 20180301_122306.jpg
Вот смотри.Я искала подешевле но с хорошими отзывами.Магазины разные,доставка бесплатная,названия магазинов в левом верхнем угле:)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
какая милота. А мне недавно приспичило себе брошь, хотя я их не носила никогда. Пошла смотреть, растерялась что заказать и в итоге плюнула))
плевать не наш метод...ищем и покупаем.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
какая милота. А мне недавно приспичило себе брошь, хотя я их не носила никогда. Пошла смотреть, растерялась что заказать и в итоге плюнула))
Я тоже не носила никогда. Есть у меня в виде кошечки красивой. И как то никуда я ее не пристроила ни разу :facepalm: так и валяется уже года три четыре

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже не носила никогда. Есть у меня в виде кошечки красивой. И как то никуда я ее не пристроила ни разу :facepalm: так и валяется уже года три четыре
о, мне тоже кошечку красивую дарили. Потерялась где-то уже.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
каляда, Ирина Петровна, мне тааак твои лебеди понравились:oops:
Спасибо Женечка.Я их купила случайно:(Нужно было красное мулине для вышивки оберега ,а у меня не было.Поехала в универмаг "Беларусь"-4 этажа -нитки были но гнилые,распползаются.Пошла в подземные ряды, типа цивильного рынка, и нашла палатку где море всего для вышивальщиц.И канва разных цветов и акаунтов, и нитки, и рамочки багетные, и можно сдать работу на оформление и......наборчики.Короче так просто я не ушла:pи еще дали бесплатно каталог этого года "Золотого руна"

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
@Н.М. @Розанна девочки, а почему вы своих котов не кастрируете? Это и им жизнь облегчит очень, и вам тоже
Нет, калечить жалко. Он же зверь, живой, наслаждается жизнью, дерется за кошек, подтянутый и мускулистый кошачий мужичок. Он родился в этот мир чтобы поесть мышей, наплодить котят, а не только оказаться домашней игрушкой. Да и муж никогда не разрешит это сделать. У них мужское братство.))) Надо сказать в частном доме проще-надо гуляет, надо вернется. Полечим раны, поест и снова завеется. В доме тьфу-тьфу не метит, культурный попался котик. Хай такой бегает.))) Конечно в вашем климате котикам холодно, могут и подохнуть. А возьмешь не кастрированного кота в квартиру- могут и хозяева подохнуть. Кто тут прав, фиг знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)