Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.019
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Как это? почему разошлась?ой девочкииии... кофта моя серая разошлась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это? почему разошлась?ой девочкииии... кофта моя серая разошлась
а вот и молодец!...подкрался
Приветушки! Расхититель пазлов вернулся! =)
Если правила не менялись, возьмете меня неформалом? А то тот второй пазл, что я собирал еще 100500 стодневок назад, так и лежит недособранным =/
Как разошлась-то? По швам?ой девочкииии... кофта моя серая разошлась
Как это? почему разошлась?
нет, в последнем ряду ниточка полезла. Понять ничего не могу. Я ее фиксироваа, и оставила запас, который потом спрятала. Не понятно совсем что произошло. Сейчас буду реанимировать. Надеюсь, всю распускать не придется))Как разошлась-то? По швам?
а поднять крючком реально? попробуй с булавками. закрепи нижнюю булавкой и постепенно поднимай крючком и несколько булавок мутота конечно, но не перевязыватьнет, в последнем ряду ниточка полезла. Понять ничего не могу. Я ее фиксироваа, и оставила запас, который потом спрятала. Не понятно совсем что произошло. Сейчас буду реанимировать. Надеюсь, всю распускать не придется))
Конечно возьмем
да, я думаю крючком и подниму. петли не вверх полезли, а вбок в ряду, так что должно получиться.а поднять крючком реально? попробуй с булавками. закрепи нижнюю булавкой и постепенно поднимай крючком и несколько булавок мутота конечно, но не перевязывать
как вбок? Они же ползут сверху вниз. Ну не знаю как ты там вязала главное чтоб поднялось вверх - вниз-вбок, не важно! Я за тебя пальцы держу!да, я думаю крючком и подниму. петли не вверх полезли, а вбок в ряду, так что должно получиться.
Помнится, как то дали задание моему суженому-ряженому сделать сайт для геофизики его. Он репу почесал и грит "легко". Сидел кумекал, кумекал, фигня даже не выходит. Пришла я к нему репу чесать. Чесала с умным видом, потому как элементарными знаниями HTML и CSS владею. Но этих знаний хватает, чтоб админить чужой сайт, а вот чтоб создать его, не хватает. Кароче, отправила я его на конструктор сайтов. wix вроде. А викс повзрослел, в последний раз там можно было только визитку делать,а в тот оказалось, что хоть интернет-магазин пили. Ну я ему рассказала че по чем там. Оказалось, что делать там сайт тоже самое, что и мужиков пазловых собирать))). Хороший сайт такой намутили. Все нами гордились и даже дали за него денег Вот, и я б тебе этот вариант предложила, но только ж у тебя уже сайт размещен на хостинге, жалко денежку переводить.Редизайн - это изменение оформления графического (картинки) и структурного (код) оформления web-сайта.
Помнится, как то дали задание моему суженому-ряженому сделать сайт для геофизики его. Он репу почесал и грит "легко". Сидел кумекал, кумекал, фигня даже не выходит. Пришла я к нему репу чесать. Чесала с умным видом, потому как элементарными знаниями HTML и CSS владею. Но этих знаний хватает, чтоб админить чужой сайт, а вот чтоб создать его, не хватает. Кароче, отправила я его на конструктор сайтов. wix вроде. А викс повзрослел, в последний раз там можно было только визитку делать,а в тот оказалось, что хоть интернет-магазин пили. Ну я ему рассказала че по чем там. Оказалось, что делать там сайт тоже самое, что и мужиков пазловых собирать))). Хороший сайт такой намутили. Все нами гордились и даже дали за него денег Вот, и я б тебе этот вариант предложила, но только ж у тебя уже сайт размещен на хостинге, жалко денежку переводить.
Даш главное чтобы процесс вязание и в дальнейшем использование вещи приносило удовольствие, а всё остальное это снятие напряжения или спицетерапия. Я иногда беру в руки моточек и медитирую. Кайф. Могу распустить мохеровый свитер которому год.Отчет. Решила я на этой неделе сдаться пораньше, ибо нечем)))Я поняла, как вязать рукава. Прости меня @Olga 22 Оля, я так и не допетрила, как вязать отдельно рукава)))Но зато поняла, как сделать расчет, чтобы хорошо сидело при вывязывании от проймы. Связала я , значит, два рукава. А внизу рукавов и свитера провязала 4 ряда платочной вязки, ну чтоб лицевая гладь не закручивалась- не проканало. Ну и меряла я всю эту конструкцию, меряла, сделала такое лицо
и распустила все к чертям. Распустила, потому что слишком много сделала прибавку на грудиа груди нет, да и внизу топорщится как попало. Уж вязать, так вязать, чтоб радостно носить было. Мне если в вещи хоть что-то не нравится- носить не буду. Знаю, вы думаете, что я душевнобольная и бьюсь головой о стену, но я совершенно спокойно приняла тот факт, что буду перевязывать)) Сделала новые расчеты, но тут работа привалила..много работы. Да и глазоньки что-то болят, так что до воскр вряд ли возьмусь за вязание.
Даша удачи спасти свитерну я ж его бесшовным вязала. Получается закрывала последний ряд, и он и пополз. Получается, что вбок.Посмотреть вложение 579995
прокатит, добро пожаловатьКак я рад всех вас видеть снова! =)
Пчелочка, кэп, у меня такой вопрос, а если я в качестве дела возьму редизайн сайта, такое прокатит? Как только дособираю пазл, разумеется =)
Редизайн - это изменение оформления графического (картинки) и структурного (код) оформления web-сайта.
Я уже вроде бы и не учусь, а знаю что делать, в то же время мне нужен элементарный сайт-визитка, потому-что соц. сетями я не пользуюсь, а представительство какое-то в этих ваших интернетах у Котэ быть должно! =) Я собирался сайт пилить уже очень много раз, и немало уже вариантов было создано, но почему-то все заканчивалось на полпути к этой мечте =)
Сайт уже фактически размещен у самого простейшего хостера, который предоставляет даже собственную CMS (систему управления), поэтому не думаю что из этого выйдет долгострой и дел на одну стодневку как раз хватит.
Это почти то же самое как если связать свитер, только из непонятных букв и кучи картинок =)
Как я рад всех вас видеть снова! =)
Пчелочка, кэп, у меня такой вопрос, а если я в качестве дела возьму редизайн сайта, такое прокатит? Как только дособираю пазл, разумеется =)
Редизайн - это изменение оформления графического (картинки) и структурного (код) оформления web-сайта.
Я уже вроде бы и не учусь, а знаю что делать, в то же время мне нужен элементарный сайт-визитка, потому-что соц. сетями я не пользуюсь, а представительство какое-то в этих ваших интернетах у Котэ быть должно! =) Я собирался сайт пилить уже очень много раз, и немало уже вариантов было создано, но почему-то все заканчивалось на полпути к этой мечте =)
Сайт уже фактически размещен у самого простейшего хостера, который предоставляет даже собственную CMS (систему управления), поэтому не думаю что из этого выйдет долгострой и дел на одну стодневку как раз хватит.
Это почти то же самое как если связать свитер, только из непонятных букв и кучи картинок =)
Помнится, как то дали задание моему суженому-ряженому сделать сайт для геофизики его. Он репу почесал и грит "легко". Сидел кумекал, кумекал, фигня даже не выходит. Пришла я к нему репу чесать. Чесала с умным видом, потому как элементарными знаниями HTML и CSS владею. Но этих знаний хватает, чтоб админить чужой сайт, а вот чтоб создать его, не хватает. Кароче, отправила я его на конструктор сайтов. wix вроде. А викс повзрослел, в последний раз там можно было только визитку делать,а в тот оказалось, что хоть интернет-магазин пили. Ну я ему рассказала че по чем там. Оказалось, что делать там сайт тоже самое, что и мужиков пазловых собирать))). Хороший сайт такой намутили. Все нами гордились и даже дали за него денег Вот, и я б тебе этот вариант предложила, но только ж у тебя уже сайт размещен на хостинге, жалко денежку переводить.
Респект тебе сестра Sofia, и супругу твоему доблестному геофизику! =)
Я не плачу ни за хостинг, ни за домменое имя, сайт буду строить на uСoz. О Wix я знаю немного, т.е. пару раз слышал, не больше =) Но судя по тому-что увидел в первых двух статьях, редактирование там чисто визуальное (WYSIWYG-редактор), а мне нужен доступ ко всему программному исполнению. Это и есть html и css, ибо я планирую делать верстку с нуля чтобы именно отойти от шаблонов.
Спасибочки за совет =)
Дааа, я так вообще начала чувствовать себя антиквариатом.((cry:Это вы сейчас с кем разговаривали-то? А за такие слова всякие непонятные не забанят случаем?