Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.019
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Как это? почему разошлась?
Как разошлась-то?:eek: По швам?
нет, в последнем ряду ниточка полезла. Понять ничего не могу. Я ее фиксироваа, и оставила запас, который потом спрятала. Не понятно совсем что произошло. Сейчас буду реанимировать. Надеюсь, всю распускать не придется))

Юпиша

Гуру
Реакции
67.019
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
нет, в последнем ряду ниточка полезла. Понять ничего не могу. Я ее фиксироваа, и оставила запас, который потом спрятала. Не понятно совсем что произошло. Сейчас буду реанимировать. Надеюсь, всю распускать не придется))
а поднять крючком реально? попробуй с булавками. закрепи нижнюю булавкой и постепенно поднимай крючком и несколько булавок мутота конечно, но не перевязывать

Реакции
5.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Конечно возьмем :kiss:

Тогда вот моя анкета:

1. Дело - дособирать пазл
2. Изначальное состояние ~ 20%
3. Цель - дособирать на все 100

Даже отчет будет! Eсть старые фотки, только я пока не знаю где их хранить "в шаговой доступности"

Должно было быть:
full

Было когда-то давно:
full

Стало сейчас:
full

Наверно изменения есть... По крайней мере я сдул пыль =)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
а поднять крючком реально? попробуй с булавками. закрепи нижнюю булавкой и постепенно поднимай крючком и несколько булавок мутота конечно, но не перевязывать
да, я думаю крючком и подниму. петли не вверх полезли, а вбок в ряду, так что должно получиться.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.019
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
да, я думаю крючком и подниму. петли не вверх полезли, а вбок в ряду, так что должно получиться.
:eek:как вбок? Они же ползут сверху вниз. Ну не знаю как ты там вязала главное чтоб поднялось вверх - вниз-вбок, не важно! Я за тебя пальцы держу!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
5.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Как я рад всех вас видеть снова! =)

Пчелочка, кэп, у меня такой вопрос, а если я в качестве дела возьму редизайн сайта, такое прокатит? Как только дособираю пазл, разумеется =)

Редизайн - это изменение оформления графического (картинки) и структурного (код) оформления web-сайта.

Я уже вроде бы и не учусь, а знаю что делать, в то же время мне нужен элементарный сайт-визитка, потому-что соц. сетями я не пользуюсь, а представительство какое-то в этих ваших интернетах у Котэ быть должно! =) Я собирался сайт пилить уже очень много раз, и немало уже вариантов было создано, но почему-то все заканчивалось на полпути к этой мечте =)

Сайт уже фактически размещен у самого простейшего хостера, который предоставляет даже собственную CMS (систему управления), поэтому не думаю что из этого выйдет долгострой и дел на одну стодневку как раз хватит.

Это почти то же самое как если связать свитер, только из непонятных букв и кучи картинок =)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
:eek:как вбок? Они же ползут сверху вниз. Ну не знаю как ты там вязала главное чтоб поднялось вверх - вниз-вбок, не важно! Я за тебя пальцы держу!
Как-то странно, что в бок...:frantics:
Я с Юпиша тоже пальцы скрестила!
Жду результата!:kiss:
ну я ж его бесшовным вязала. Получается закрывала последний ряд, и он и пополз. Получается, что вбок.Фото3203.png

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Редизайн - это изменение оформления графического (картинки) и структурного (код) оформления web-сайта.
Помнится, как то дали задание моему суженому-ряженому сделать сайт для геофизики его. Он репу почесал и грит "легко". Сидел кумекал, кумекал, фигня даже не выходит. Пришла я к нему репу чесать. Чесала с умным видом, потому как элементарными знаниями HTML и CSS владею. Но этих знаний хватает, чтоб админить чужой сайт, а вот чтоб создать его, не хватает. Кароче, отправила я его на конструктор сайтов. wix вроде. А викс повзрослел, в последний раз там можно было только визитку делать,а в тот оказалось, что хоть интернет-магазин пили. Ну я ему рассказала че по чем там. Оказалось, что делать там сайт тоже самое, что и мужиков пазловых собирать))). Хороший сайт такой намутили. Все нами гордились и даже дали за него денег:D Вот, и я б тебе этот вариант предложила, но только ж у тебя уже сайт размещен на хостинге, жалко денежку переводить.

Реакции
5.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Помнится, как то дали задание моему суженому-ряженому сделать сайт для геофизики его. Он репу почесал и грит "легко". Сидел кумекал, кумекал, фигня даже не выходит. Пришла я к нему репу чесать. Чесала с умным видом, потому как элементарными знаниями HTML и CSS владею. Но этих знаний хватает, чтоб админить чужой сайт, а вот чтоб создать его, не хватает. Кароче, отправила я его на конструктор сайтов. wix вроде. А викс повзрослел, в последний раз там можно было только визитку делать,а в тот оказалось, что хоть интернет-магазин пили. Ну я ему рассказала че по чем там. Оказалось, что делать там сайт тоже самое, что и мужиков пазловых собирать))). Хороший сайт такой намутили. Все нами гордились и даже дали за него денег:D Вот, и я б тебе этот вариант предложила, но только ж у тебя уже сайт размещен на хостинге, жалко денежку переводить.

Респект тебе сестра Sofia, и супругу твоему доблестному геофизику! =)

Я не плачу ни за хостинг, ни за домменое имя, сайт буду строить на uСoz. О Wix я знаю немного, т.е. пару раз слышал, не больше =) Но судя по тому-что увидел в первых двух статьях, редактирование там чисто визуальное (WYSIWYG-редактор), а мне нужен доступ ко всему программному исполнению. Это и есть html и css, ибо я планирую делать верстку с нуля чтобы именно отойти от шаблонов.

Спасибочки за совет =)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет. Решила я на этой неделе сдаться пораньше, ибо нечем)))Я поняла, как вязать рукава. Прости меня @Olga 22 Оля, я так и не допетрила, как вязать отдельно рукава)))Но зато поняла, как сделать расчет, чтобы хорошо сидело при вывязывании от проймы. Связала я , значит, два рукава. А внизу рукавов и свитера провязала 4 ряда платочной вязки, ну чтоб лицевая гладь не закручивалась- не проканало. Ну и меряла я всю эту конструкцию, меряла, сделала такое лицо
158px-Fuck_No.png

и распустила все к чертям. Распустила, потому что слишком много сделала прибавку на груди а груди нет , да и внизу топорщится как попало. Уж вязать, так вязать, чтоб радостно носить было. Мне если в вещи хоть что-то не нравится- носить не буду. Знаю, вы думаете, что я душевнобольная и бьюсь головой о стену, но я совершенно спокойно приняла тот факт, что буду перевязывать)) Сделала новые расчеты, но тут работа привалила..много работы. Да и глазоньки что-то болят, так что до воскр вряд ли возьмусь за вязание.
Даш главное чтобы процесс вязание и в дальнейшем использование вещи приносило удовольствие, а всё остальное это снятие напряжения или спицетерапия. Я иногда беру в руки моточек и медитирую. Кайф. Могу распустить мохеровый свитер которому год. :D

Olga 22

Гуру
Реакции
72.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Пчелочка, кэп, у меня такой вопрос, а если я в качестве дела возьму редизайн сайта, такое прокатит? Как только дособираю пазл, разумеется =)

Я уже вроде бы и не учусь, а знаю что делать, в то же время мне нужен элементарный сайт-визитка, потому-что соц. сетями я не пользуюсь, а представительство какое-то в этих ваших интернетах у Котэ быть должно! =) Я собирался сайт пилить уже очень много раз, и немало уже вариантов было создано, но почему-то все заканчивалось на полпути к этой мечте =)

Сайт уже фактически размещен у самого простейшего хостера, который предоставляет даже собственную CMS (систему управления), поэтому не думаю что из этого выйдет долгострой и дел на одну стодневку как раз хватит.

Это почти то же самое как если связать свитер, только из непонятных букв и кучи картинок =)
прокатит:), добро пожаловать:wavespin::kiss:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Респект тебе сестра Sofia, и супругу твоему доблестному геофизику! =)

Я не плачу ни за хостинг, ни за домменое имя, сайт буду строить на uСoz. О Wix я знаю немного, т.е. пару раз слышал, не больше =) Но судя по тому-что увидел в первых двух статьях, редактирование там чисто визуальное (WYSIWYG-редактор), а мне нужен доступ ко всему программному исполнению. Это и есть html и css, ибо я планирую делать верстку с нуля чтобы именно отойти от шаблонов.

Спасибочки за совет =)

:eek::eek::eek: Это вы сейчас с кем разговаривали-то? А за такие слова всякие непонятные не забанят случаем?:censored:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, мастерицы. Сейчас уже почти полвторого, а я не могу оторваться от работ мастера по точечной росписи Натальи Воробьевой (Keltma). То что она делает это фантастика. При том, что увлеклась она этим всего 5 лет назад и по сей день работает в институте геологии и накакого отношения к искусству не имеет. Уже правда издала книгу по точечной росписи. Я на своей шкатулке натыкала 2 ряда точек, под впечатлением её работ, так палец которым давлю на тюбик с контуром уже отваливается. А она наставила наверно уже миллиард точек.Если кому интересно - посмотрите на ютюбе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)