Olga 22
Гуру
- Реакции
- 72.463
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 01.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Морская тема красотища. Попробуй на продажу идея хорошая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Морская тема красотища. Попробуй на продажу идея хорошая.
Здорово!Ура, мне вернули мое творчество. Сгоняла забрать. Я очень довольна результатом.
Вот Посмотреть вложение 580944 Посмотреть вложение 580947
Очень красиво!! Молодчинка!Ура, мне вернули мое творчество. Сгоняла забрать. Я очень довольна результатом.
Как много интересных штучек. Всё хороши.Как все круто и красиво! Пришла и я сдаваться
Отчёт за неделю:
Во первых доделала я девочкам из бусиков браслетики, все в двойном экземпляре, чтобы не дрались
Посмотреть вложение 580926
Поняла я, что особо мне не нравится с бусиками/бисером возиться. Дети подбегают - тырят, везде рассыпается... То ли дело из мулинешек плести - все в деле и никуда не падает. Вот и подошли ко второму пункту этой недели
Во вторых, стала учиться плести браслеты из мулине. Сначала была паника и полная дезориентация потом путем ошибок более менее получился первый браслет
Посмотреть вложение 580929
Посмотреть вложение 580931 модница сразу оценила
Второй браслет (с косточками) плелся быстрее и меньше косяков
Посмотреть вложение 580932
Для младшей браслет с рыбками (более изящный получился и как будто ажурный)
Посмотреть вложение 580934
Потренировавшись на тонких браслетах, для себя решила плести широкий. Не знаю, как с ним получится: вчера в Леонардо ходила с дочками, торопилась и купила вместо обычных мулине шерстяные (2 из 3х). А они тонкие по сравнению с обычными. Ночью начала плести из того, что есть. Пока нет возможности сходить, другие купить.
Посмотреть вложение 580935
Почему то всяческих цветов много, а белых и черных я чо та не нашла поэтому и взяла шерстяные
Картины прекрасно получились. Отличное оформлениеУра, мне вернули мое творчество. Сгоняла забрать. Я очень довольна результатом.
Класс .Отчёт за неделю
Вышивка начинает нравиться. Появляются долгожданные цветы.
Посмотреть вложение 580973 Посмотреть вложение 580974
Вязание на этой неделе не очень пошло, но тоже медленно двигается.
Посмотреть вложение 580975 Посмотреть вложение 580977
Я обычно размечаю середину (центр). И начинаю всегда с центра, от него уже в стороны вышиваю. А все размечать карандашом как-то так и не научилась (фломастер не удачный - быстро исчезает), а нитками они потом при вышивке мешают, попадают в рисунок, вытаскивать их замучаешься.Класс .
А ты канву не размечаешь по 10 клеток ? Я вот пока вышиваю только на канве с нанесенным рисунком и это относительно просто, но заказала набор на белой канве и думала что нужно размечать канву. Или это необязательно?
Поправляйся скорей!Отчет за неделю:
У меня на этой неделе без прогресса. Всю неделю сопли по коленочки и кашляю как бегемот(((
СпасибоПоправляйся скорей!
Шкатулка обалдеть-слов-нетОтчет на 4 февраля 2018г
Сегодняшнее число знаю точно, потому что еду в Москву, через 3 часа поезд. Шкатулку не доделала совсем чуть-чуть.
С прошлого раза шкатулка начала "зеленеть" было:Посмотреть вложение 580972
Легко и приятно наносить рисунок через трафарет на замшу. Внутреннее убранство шкатулки двигалось медленно и с "косяками". Специально для Даши (ей на прошлой шкатулке это понравилось) сфоткалаПосмотреть вложение 580979
внутренние поверхности крышечки и короба по углам в технике точечной росписи пришлось задекорировать. Потому что как ни рассчитывала размеры шкатулки, из-за толщины замши и картона (то не влазит внутрь, то болтается) по углам были зазоры. "Заточковала" золотым контуром зазоры. Видите какое я слово узнала.)))Посмотреть вложение 580980
Посмотреть вложение 580991
Потом битумным лаком состарила-затемнила позолоту, а то блестела, как новодел. Сначала огорчилась, золото стало такое тусклое, но потом сравнила с свежеокрашенным и стало видно, что приглушила блеск не зря. Картинку дорисовала зеленым цветом: листики поярче, птичкам тоже досталось зеленой краски, хоть они и не попугаи. Но с зеленой шкатулкой картинка стала сочетаться лучше. Крышка пока отдельно.Посмотреть вложение 580982
С этой шкатулкой пока все.
Задел на следующую неделю.
Утащила с работы не нужный ящик и хочу следующую поделку сделать - ящик в технике стимпанк. Потом ящик вернется в ткацкий цех и в нем будут хранить "грузы и гребенки". Хоть что-то полезное в отличии от шкатулок.)))Посмотреть вложение 580989
P.S. В Москву уезжаю на 5 дней, с большим удовольствием встречусь с нашими москвичками, хочу чмокнуть вас в щечку! Можно в "аптекарском огороде" или в Шоколаднице или где не знаю поближе к центру. Кофе и пироженое гарантирую (без водки).
Как всегда . Наташа, а у тебя 3 шкатулки Ты ещё будешь делать одну? А кто у нас из Москвы ?Отчет на 4 февраля 2018г
Сегодняшнее число знаю точно, потому что еду в Москву, через 3 часа поезд. Шкатулку не доделала совсем чуть-чуть.
С прошлого раза шкатулка начала "зеленеть" было:Посмотреть вложение 580972
Легко и приятно наносить рисунок через трафарет на замшу. Внутреннее убранство шкатулки двигалось медленно и с "косяками". Специально для Даши (ей на прошлой шкатулке это понравилось) сфоткалаПосмотреть вложение 580979
внутренние поверхности крышечки и короба по углам в технике точечной росписи пришлось задекорировать. Потому что как ни рассчитывала размеры шкатулки, из-за толщины замши и картона (то не влазит внутрь, то болтается) по углам были зазоры. "Заточковала" золотым контуром зазоры. Видите какое я слово узнала.)))Посмотреть вложение 580980
Посмотреть вложение 580991
Потом битумным лаком состарила-затемнила позолоту, а то блестела, как новодел. Сначала огорчилась, золото стало такое тусклое, но потом сравнила с свежеокрашенным и стало видно, что приглушила блеск не зря. Картинку дорисовала зеленым цветом: листики поярче, птичкам тоже досталось зеленой краски, хоть они и не попугаи. Но с зеленой шкатулкой картинка стала сочетаться лучше. Крышка пока отдельно.Посмотреть вложение 580982
С этой шкатулкой пока все.
Задел на следующую неделю.
Утащила с работы не нужный ящик и хочу следующую поделку сделать - ящик в технике стимпанк. Потом ящик вернется в ткацкий цех и в нем будут хранить "грузы и гребенки". Хоть что-то полезное в отличии от шкатулок.)))Посмотреть вложение 580989
P.S. В Москву уезжаю на 5 дней, с большим удовольствием встречусь с нашими москвичками, хочу чмокнуть вас в щечку! Можно в "аптекарском огороде" или в Шоколаднице или где не знаю поближе к центру. Кофе и пироженое гарантирую (без водки).
точно знаешь? на дворе март месяц))))))Отчет на 4 февраля 2018г
Сегодняшнее число знаю точно
СпасибоВыздоравливай
СпасибоКласс .
А ты канву не размечаешь по 10 клеток ? Я вот пока вышиваю только на канве с нанесенным рисунком и это относительно просто, но заказала набор на белой канве и думала что нужно размечать канву. Или это необязательно?
Не ну где наша не пропадала , я уже по стодневкам поняла давно что мы можем все Там рисунок же по клеточкам ? И я так поняла ткань на картонку натянута ?на ткани.
Что-то начала слушать и мне что-то таким суперсложным всё показалось.