Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я поняла почему у меня рисунок не выходит , я вяжу с лева на права , а схема с права на лево , вообщем опять распустила :facepalm:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!Отчет так себе..брюки продвигаются медленно..очень:
20180304_155714_Film1.jpg

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, привет вам! Как у вас тут интересно и отвал башки и шепотом из-под плинтуса, все хочется почитать и посмотреть. Ну, может, на неделе как найду времечко.
А сейчас отчет за неделю (конец зимы, начало весны - по календарю, а на деле, как говорится, зима пришла наконец-то...)
В общем, хорошо, когда рядом с компьютером стоит машинка и работа возле нее. Сшила, наконец-то я вторую шторку-четвертушку. И обе их отстрочила. Пришлось. Начала шить, а как пошла она лохматиться. Первую прострочила, можно сказать, за один присест, а эту... И шов пошел вдруг в сборочку, и нитка рвалась - оказалось, что сама нить на катушке стала в два раза тоньше, брак, видимо. И в магазин не сходишь не купишь - снег навалил по колено, потом чуть подтаял, вчера дождь и вся эта бугристая красота сегодня ночью замерзла. Шаг сделать невозможно, ладно выходной день, но завтра с утра на работу людям, а бугры подо льдом как стояли, так и стоят...
Короче, шторку дошила с грехом пополам.
И вторую работу, которую сделала - отрезала рукава от большого старенького пуловера - вот и гетры мне выше колена. Дома холодно, газ экономим, да еще и сквознячок откуда-то. Скорее всего из дырочки, которую сверлили насквозь, когда проводили интернет. И по ногам так тянет.
Короче, не только гетры получились, но и безрукавка для мужа.
Думала, уж не получится у меня нынче отчета, нет, получилось.

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, привет вам! Как у вас тут интересно и отвал башки и шепотом из-под плинтуса, все хочется почитать и посмотреть. Ну, может, на неделе как найду времечко.
А сейчас отчет за неделю (конец зимы, начало весны - по календарю, а на деле, как говорится, зима пришла наконец-то...)
В общем, хорошо, когда рядом с компьютером стоит машинка и работа возле нее. Сшила, наконец-то я вторую шторку-четвертушку. И обе их отстрочила. Пришлось. Начала шить, а как пошла она лохматиться. Первую прострочила, можно сказать, за один присест, а эту... И шов пошел вдруг в сборочку, и нитка рвалась - оказалось, что сама нить на катушке стала в два раза тоньше, брак, видимо. И в магазин не сходишь не купишь - снег навалил по колено, потом чуть подтаял, вчера дождь и вся эта бугристая красота сегодня ночью замерзла. Шаг сделать невозможно, ладно выходной день, но завтра с утра на работу людям, а бугры подо льдом как стояли, так и стоят...
И вторую работу, которую сделала - отрезала рукава от большого старенького пуловера - вот и гетры мне выше колена. Дома холодно, газ экономим, да еще и сквознячок откуда-то. Скорее всего из дырочки, которую сверлили насквозь, когда проводили интернет. И по ногам так тянет.
А как гетры закрепляются наверху? На резиночках? (Понравилась идея! Тоже холодно дома :facepalm:)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера! Наконец-то я все прочитала и вас догнала. Девочки нет слов! Какая красота!
@Н.М. шкатулки отпад. Можно сразу в Эрмитаж. И главное у каждой своя судьба, сложная судьба. От рождения и до зрелости.
Irchik, Ну ты многостаночница! Одновременно столько всякой красоты наделала, а сколько еще в задумано. Ты когда -то одыхаешь? Или ты так отдыхаешь?
Olga 22, Наблюдаю за рождением твоей новой картины. Цветы-сама нежность. И кофточка, смотрю, потихоньку продвигается
Хавронья, Очень мне нравятся твои вышитые шарики. Очень нарядно будут смотреться на ёлке, да и просто украшение.
Этот вид рукоделия для меня нов. Тоже подумываю к следующему Н.Г. шарики вышить. Вот только в продаже у нас я не видела таких заготовок. Нужно будет погуглить
Альмира Пупыра, нравится мне наблюдать как роджается ваш хипи-стиль. Юбки, браследики, ручка модницы с шикарным колечком и фенечкой. Тут я на днях зашла в магазин , смотрю пончо висит, яркое, солнечное , с китечками... Сразу про тебя подумала, что хорошо бы вписалось оно в твой стиль.
Kuzminaolesya, ну а твои творения - это высший пилотаж. Зеркало - сказка. Очень понравилась мне идея. Альбом с открытками -шикарный подарок.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Sofia, Даша, твои мыторства с вязкой бесследно не проходят. Вот так методом проб и ошибок ты уже даешь форы по продуктивности заядлым вязальщицам. Кофточка, расклешенная к низу ,мне понравилась и на тебе хорошо сидит. Твой фасончик.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, постите кого не прокоментировала. Просто глаза разбежались.
Вышивки, алмазки, халатики, брюки, отложенная вязанная шаль, ради свитера мужу, кукла с живыми глазами и волосами, чашечки, котики, маки, домики.... Какие же все молодцы!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Молодец на все руки мастер. Из старых свитеров можно много полезной всячины сделать у меня только руки не доходят.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
А как гетры закрепляются наверху? На резиночках? (Понравилась идея! Тоже холодно дома :facepalm:)
Изнутри сверху пришила полоску трикотажную, а в нее протянула еще одну полоску трикотажную, вывела наружу и завязала бантиком. Муж умилился :bounce:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Изнутри сверху пришила полоску трикотажную, а в нее протянула еще одну полоску трикотажную, вывела наружу и завязала бантиком. Муж умилился :bounce:
ничего не поняла. покажь

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Посыпаю голову пеплом и признаюсь, что я эту неделю без прогресса. Обидно. Работы много было, и выходной всего один. Буду наверстывать на след неделе. :):wub:
Не выгоняйте пжлста :unsure:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера! Наконец-то я все прочитала и вас догнала. Девочки нет слов! Какая красота!
@Н.М. шкатулки отпад. Можно сразу в Эрмитаж. И главное у каждой своя судьба, сложная судьба. От рождения и до зрелости.
Irchik, Ну ты многостаночница! Одновременно столько всякой красоты наделала, а сколько еще в задумано. Ты когда -то одыхаешь? Или ты так отдыхаешь?
Olga 22, Наблюдаю за рождением твоей новой картины. Цветы-сама нежность. И кофточка, смотрю, потихоньку продвигается
Хавронья, Очень мне нравятся твои вышитые шарики. Очень нарядно будут смотреться на ёлке, да и просто украшение.
Этот вид рукоделия для меня нов. Тоже подумываю к следующему Н.Г. шарики вышить. Вот только в продаже у нас я не видела таких заготовок. Нужно будет погуглить
Альмира Пупыра, нравится мне наблюдать как роджается ваш хипи-стиль. Юбки, браследики, ручка модницы с шикарным колечком и фенечкой. Тут я на днях зашла в магазин , смотрю пончо висит, яркое, солнечное , с китечками... Сразу про тебя подумала, что хорошо бы вписалось оно в твой стиль.
Kuzminaolesya, ну а твои творения - это высший пилотаж. Зеркало - сказка. Очень понравилась мне идея. Альбом с открытками -шикарный подарок.
Спасибо за теплые слова :kiss: пончо у меня ещё никогда не бывало :rolleyes: надо подумать, отличная идея :thumbsup: и можно на ты ;):wub:
Я тоже умиляюсь :giggle: это ж надо было ещё придумать! И не без кокетства :thumbsup:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю. Усе, дорезала, теперь у меня кроме ведра, еще огромный пакет помпонов))) съездила в Леонардо - ходила там как зачарованная, нашла свою канву. Еше увидела там наборы вышивкм в ковровом стиле. Но цена - космос, конечно, чтоб сделать себе коврик среднего размера ннада набор за 5 тыс и выше.... так что это мимо) и соглашусь с Дашей - нафига они так пного благовоний распылили - это даже не в тематике магазина!
20180304_214825.jpg

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Или ты так отдыхаешь?
Ты знала :D.
Это действительно моя терапия. Работаю с людьми (не всегда адекватными) , да и моск на работе дымится частенько.
Поэтому вечером порукоделить - это самая лучшая терапия. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)