Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как гетры закрепляются наверху? На резиночках? (Понравилась идея! Тоже холодно дома )Девочки, привет вам! Как у вас тут интересно и отвал башки и шепотом из-под плинтуса, все хочется почитать и посмотреть. Ну, может, на неделе как найду времечко.
А сейчас отчет за неделю (конец зимы, начало весны - по календарю, а на деле, как говорится, зима пришла наконец-то...)
В общем, хорошо, когда рядом с компьютером стоит машинка и работа возле нее. Сшила, наконец-то я вторую шторку-четвертушку. И обе их отстрочила. Пришлось. Начала шить, а как пошла она лохматиться. Первую прострочила, можно сказать, за один присест, а эту... И шов пошел вдруг в сборочку, и нитка рвалась - оказалось, что сама нить на катушке стала в два раза тоньше, брак, видимо. И в магазин не сходишь не купишь - снег навалил по колено, потом чуть подтаял, вчера дождь и вся эта бугристая красота сегодня ночью замерзла. Шаг сделать невозможно, ладно выходной день, но завтра с утра на работу людям, а бугры подо льдом как стояли, так и стоят...
Короче, шторку дошила с грехом пополам.
И вторую работу, которую сделала - отрезала рукава от большого старенького пуловера - вот и гетры мне выше колена. Дома холодно, газ экономим, да еще и сквознячок откуда-то. Скорее всего из дырочки, которую сверлили насквозь, когда проводили интернет. И по ногам так тянет.
Короче, не только гетры получились, но и безрукавка для мужа.
Думала, уж не получится у меня нынче отчета, нет, получилось.
Спасибо!Ну продвигаются же, значит уже хорошо. А брючки будут что надо, уже видно. Молодец
Молодец на все руки мастер. Из старых свитеров можно много полезной всячины сделать у меня только руки не доходят.Девочки, привет вам! Как у вас тут интересно и отвал башки и шепотом из-под плинтуса, все хочется почитать и посмотреть. Ну, может, на неделе как найду времечко.
А сейчас отчет за неделю (конец зимы, начало весны - по календарю, а на деле, как говорится, зима пришла наконец-то...)
В общем, хорошо, когда рядом с компьютером стоит машинка и работа возле нее. Сшила, наконец-то я вторую шторку-четвертушку. И обе их отстрочила. Пришлось. Начала шить, а как пошла она лохматиться. Первую прострочила, можно сказать, за один присест, а эту... И шов пошел вдруг в сборочку, и нитка рвалась - оказалось, что сама нить на катушке стала в два раза тоньше, брак, видимо. И в магазин не сходишь не купишь - снег навалил по колено, потом чуть подтаял, вчера дождь и вся эта бугристая красота сегодня ночью замерзла. Шаг сделать невозможно, ладно выходной день, но завтра с утра на работу людям, а бугры подо льдом как стояли, так и стоят...
Короче, шторку дошила с грехом пополам.
И вторую работу, которую сделала - отрезала рукава от большого старенького пуловера - вот и гетры мне выше колена. Дома холодно, газ экономим, да еще и сквознячок откуда-то. Скорее всего из дырочки, которую сверлили насквозь, когда проводили интернет. И по ногам так тянет.
Короче, не только гетры получились, но и безрукавка для мужа.
Думала, уж не получится у меня нынче отчета, нет, получилось.
Изнутри сверху пришила полоску трикотажную, а в нее протянула еще одну полоску трикотажную, вывела наружу и завязала бантиком. Муж умилилсяА как гетры закрепляются наверху? На резиночках? (Понравилась идея! Тоже холодно дома )
ничего не поняла. покажьИзнутри сверху пришила полоску трикотажную, а в нее протянула еще одну полоску трикотажную, вывела наружу и завязала бантиком. Муж умилился
Спасибо!Хорошие брючки получается.
Спасибо за теплые слова пончо у меня ещё никогда не бывало надо подумать, отличная идея и можно на тыВсем доброго вечера! Наконец-то я все прочитала и вас догнала. Девочки нет слов! Какая красота!
@Н.М. шкатулки отпад. Можно сразу в Эрмитаж. И главное у каждой своя судьба, сложная судьба. От рождения и до зрелости.
Irchik, Ну ты многостаночница! Одновременно столько всякой красоты наделала, а сколько еще в задумано. Ты когда -то одыхаешь? Или ты так отдыхаешь?
Olga 22, Наблюдаю за рождением твоей новой картины. Цветы-сама нежность. И кофточка, смотрю, потихоньку продвигается
Хавронья, Очень мне нравятся твои вышитые шарики. Очень нарядно будут смотреться на ёлке, да и просто украшение.
Этот вид рукоделия для меня нов. Тоже подумываю к следующему Н.Г. шарики вышить. Вот только в продаже у нас я не видела таких заготовок. Нужно будет погуглить
Альмира Пупыра, нравится мне наблюдать как роджается ваш хипи-стиль. Юбки, браследики, ручка модницы с шикарным колечком и фенечкой. Тут я на днях зашла в магазин , смотрю пончо висит, яркое, солнечное , с китечками... Сразу про тебя подумала, что хорошо бы вписалось оно в твой стиль.
Kuzminaolesya, ну а твои творения - это высший пилотаж. Зеркало - сказка. Очень понравилась мне идея. Альбом с открытками -шикарный подарок.
Я тоже умиляюсь это ж надо было ещё придумать! И не без кокетстваИзнутри сверху пришила полоску трикотажную, а в нее протянула еще одну полоску трикотажную, вывела наружу и завязала бантиком. Муж умилился
Ты знала .Или ты так отдыхаешь?