Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет девочки рукодельницы :kiss:
Поздравляю всех с началом новой стодневки :D
За время праздников тюльпаны продвинулись
Посмотреть вложение 544114 Посмотреть вложение 544115
Осталось пару листиков и чуть-чуть фона. Надеюсь скоро закончить и отдать в багетную мастерскую.
Супер :thumbsup:
Весной запахло :)

Ну, мое состояние на старте:
собраны кокилье и де жабо, все обшито косой бейкой. Выкроены, но не собраны сваги.
Кокилье:
Посмотреть вложение 544135

Ну и ангел: голова и крылышки...

Посмотреть вложение 544137
По мне кружего это ваще недосягаемо. Просто заглядение :)

А наши нитки плохие ?
Наши нитки ко всему прочему очень дорогие.

У нас есть один небольшой , но там очень дорого все , в Леонардо выбор меньше , но дешевле.
Там и качество не очень, силикон там не о чем, твердые формы - покрытие не очень. Лучше купить подороже.

Какая красота!!!
Моя мечта научиться вязать такие вещи)
У подруги моей кстати есть подушечки с такими вот наволочками как большая салфетка, на кухне на стульях, очень уютно смотрится!
Видно кухня в таком стиле и поэтому хорошо. А у меня хай-тэк: нержавейка и стекло и минимализм, куда тут салфетки приладить(((

Поздравляю с началом стодневки!:kiss: У нас столько новых творческих людей собралось в этот раз! :bounce:Ох чувствую будешь ооооочень интересно!:playfull:
image

Да ну!!!!! Это не возможно сделать руками!!!! Выпишите меня из стодневки. Как я рядом с такой лепотой буду свои калошницы выставлять?:oops: Катя, как гость с другой планеты! Хотя это редкая удача, посмотреть поэтапно как такую красоту делают!!!

Последнее редактирование:
Видно кухня в таком стиле и поэтому хорошо. А у меня хай-тэк: нержавейка и стекло и минимализм, куда тут салфетки приладить(((
а в спальню? там пано из салфеток огромное. Мне кажется супер арт объект в интерьере.

Да ну!!!!! Это не возможно сделать руками!!!! Выпишите меня из стодневки. Как я рядом с такой лепотой буду свои калошницы выставлять?:oops: Катя, как гость с другой планеты!
А я вот хочу вязать и шить научиться... Так что ещё посмеётесь над моими шедеврами :giggle:

Да ну!!!!! Это не возможно сделать руками!!!! Выпишите меня из стодневки. Как я рядом с такой лепотой буду свои калошницы выставлять?:oops: Катя, как гость с другой планеты!
я с тобой:cry::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: