Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, что твои девушки на работе сказали про мыло?
Ну чё, поахали-необычное потому что. А вообще из мыльной основы мне мыло по ощущениям не нравится. Крутится в руках хорошо, пенится отлично, грязь смывает, но как будто лягушку скользкую (нет склизкую):D в руках крутишь. Коля скупо сказал - мылится хорошо и пахнет хорошо)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, всем привет! Я с отчетом. Вышиваю бисером пионы, подаренные Викой. Движется медленнее гораздо, чем хотелось бы.
Посмотреть вложение 591896
Времени, к сожалению очень мало - читать вас и смотреть красоту еще получается с телефона, а писать некогда совсем. У всех красота необыкновенная, вы молодцы!
Ах вот ты где пропала! Пионы бисером вышивать, вот ведь где морока - пошли шкатулки мазать:D они быстрее получаются. Хотя нет, конечно пионы знатные получаются, уже лучатся и переливаются!:oops: Ну и новый вид творчества, всё хочется попробовать. Успехов!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
И фиолетовый хочется еще) только последовательность никак не определю(
Оль я вязала плед бабушкин квадрат цвета были как в радуги и смешивала их по разному. Получилось очень хорошо. Тут не хватает красного или его оттенков.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Приветы! Бегу-бегу отчитаться ж и я... Заправила хвосты, закончила третью синюю сторону и начала четвертую... Как он мне надоел уже - передать не могу. Победит кто-то один - или он или я.... Посмотреть вложение 591902
Конечно ты победишь! Ты и не такое побеждала!))) Этот хоть не дымит и не воняет и ты от него не кашляешь!:D Красивый получается, ни у кого такого не будет - ручная работа.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет
Картину с кофе доделала, лаком покрыла, подарила хорошему человеку.
Достала новую, распаковала...всё. Вот такая я работящая на этой неделе :D Посмотреть вложение 591970 Посмотреть вложение 591971
Вот торопунька! А нам показать готовую с лаком и в рамке?:eek::D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем приветик мой отчет.

1)доделала недоделки
OKAXccw7T_o.jpg

2)сделала штучку( не знаю как её назвать) для хранения готовых изделий
OSOqsJtjaek.jpg

2xk_HWlK6V4.jpg

3)планы на эту неделю довырезать бабочки и украсить ими стену

NOjgh0Pfsyc.jpg
Ох, ты ж! Опять как в тропическом саду! Красота! Как ты так пальчиками быстро? Чик-чик и готово!!! Молодец!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
покажь что ты хочешь купить? Наташа, посмотрела свои заказы, что то дешевле на распродаже . Мало позиций, но они есть. Решай сама тогда брать или нет?!
Я бы показала, только потеряла где, сегодня уже некогда искать. Одинаковый товар у разных продавцов по разным ценам. Найду у одного, забуду сколько у другого стоил такой же товар, трудно как-то у меня выбирается.)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо:kiss: сегодня чуть не купила ядренорозовые нитки...
Я бы собрала со всего дома цветное тряпье и начала рядом выкладывать: желтые носки - таааак не подходит, бордовый шарф, кремовое платьишко...

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
А для какой комнаты делаешь? Может в тон обстановки, обоев, чтобы гармонировало.
Да как-то у меня все так нейтральненько, а он задумывался как яркое и теплое пятно, а теперь сын все ждет, пока довяжу. Во я дурная - у него спросить надо, он в цветах разбирается!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да как-то у меня все так нейтральненько, а он задумывался как яркое и теплое пятно, а теперь сын все ждет, пока довяжу. Во я дурная - у него спросить надо, он в цветах разбирается!
Терпения у тебя... Я бы на этом цвете и закончила )))

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ах вот ты где пропала! Пионы бисером вышивать, вот ведь где морока - пошли шкатулки мазать:D они быстрее получаются. Хотя нет, конечно пионы знатные получаются, уже лучатся и переливаются!:oops: Ну и новый вид творчества, всё хочется попробовать. Успехов!
Спасибо, Наташ. Да что-то запара у меня какая-то...прям беда-беда со временем - некогда и поболтать зайти..

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я б сделала ещё серый как предыдущий и потом фиолетовый.
Красный там не нужен.
Мне тоже кажется, что красный - лишний. Середина - теплые цвета, переход к краям - холодные. Нужны холодные оттенки на края : лавандовый, потом фиолетовый. (Ну мне так кажется :))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне тоже кажется, что красный - лишний. Середина - теплые цвета, переход к краям - холодные. Нужны холодные оттенки на края : лавандовый, потом фиолетовый. (Ну мне так кажется :))
Я тоже так вижу: серединка яркая, к краям спокойные цвета.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
У мну творческий кризис - какой цвет дальше делать(((
вот тебе помощник)
fO4mQWOJ8RE.jpg
цвета вправо вверх уже были, так что иди по аналоговым цветам вниз. У тебя сейчас синий, так что следующий фиолетовый, потом бордовый и т .д.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)