- Реакции
- 95.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Оля, всё красивее и красивее они!Отчёт за неделю
На этой неделе только вышивала.
Посмотреть вложение 595132 Посмотреть вложение 595133
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, всё красивее и красивее они!Отчёт за неделю
На этой неделе только вышивала.
Посмотреть вложение 595132 Посмотреть вложение 595133
А вот и мыло выложили!Приложение к отчету
Порезала утром мылко. Пахнет ванилью, она же дала в мыле коричневые крапинки, значит размешивать надо тщательнее, медом не пахнет - но он там есть)))Посмотреть вложение 595139
Посмотреть вложение 595140
Утром ездили к свекрови - уже кусочек подарила, попросила тестировать, на пенность, на смыливаемость и на уходовые свойства.
Спасибо, сама радуюсь как ребенок. Надо же мыло почти как настоящее. Сейчас бегала всякие мылки по дому искала - определялась с размерами, чтобы в руке крутить удобно было. Получилось 9 х 5 см, толщину резать 2,5 см. Мое 4-4,5 см узенькое немного. Значит надо на больший объем делать. Высчитала плотность мыла и по научному высчитала что 9х5х2,5 см кусок будет весить 120 гр, такие куски в ин-те девочки мыловары и выкладывают по 260 р. Сейчас посчитаю самое интересное - калькуляцию. Масла+добавки+ духовка 2,5 часа пахала на 100 градусахС - ну ладно мой труд пока будет не в счет.))) Мыла получилось 687 гр почти 6 кусков.А вот и мыло выложили!
Наташа, слов нет!!!
Это правильно - от простого к сложному. Такая "киса" получится красивая. И он пьет воду в тени листвы, листья замечательные получаются, уже сейчас создается настроение тенистого тропического леса. (Я правда не знаю, что там на самом деле будет))))Привет
Отчет
Новая картинка - это какой-то кАЧмар
В 90% случаев краски надо смешивать.
Краски тоже так себе.. придется по два слоя наносить.
Не советую, в общем.
Ээх, вот прошлая была - милое дело
Но, я не сдамся, раскрашу...
Посмотреть вложение 595165
как кусок салаПриложение к отчету
Порезала утром мылко. Пахнет ванилью, она же дала в мыле коричневые крапинки, значит размешивать надо тщательнее, медом не пахнет - но он там есть)))Посмотреть вложение 595139
Утром ездили к свекрови - уже кусочек подарила, попросила тестировать, на пенность, на смыливаемость и на уходовые свойства.
покататься удалось?Привет! Вот только сегодня ночью вернулась. Горы - красота! Вот только погода подвела - дождь часто шёл...
супер крупная раскраска!Привет
Отчет
Не советую, в общем.
а по деньгам 120 гр во сколько обошёлся?Спасибо, сама радуюсь как ребенок. Надо же мыло почти как настоящее. Сейчас бегала всякие мылки по дому искала - определялась с размерами, чтобы в руке крутить удобно было. Получилось 9 х 5 см, толщину резать 2,5 см. Мое 4-4,5 см узенькое немного. Значит надо на больший объем делать. Высчитала плотность мыла и по научному высчитала что 9х5х2,5 см кусок будет весить 120 гр, такие куски в ин-те девочки мыловары и выкладывают по 260 р. Сейчас посчитаю самое интересное - калькуляцию. Масла+добавки+ духовка 2,5 часа пахала на 100 градусахС - ну ладно мой труд пока будет не в счет.))) Мыла получилось 687 гр почти 6 кусков.
Очень красиво с прожилочками, с зёрнами овса.Приложение к отчету
Красивая мордочка должна получитьсяПривет
Отчет
Не советую, в общем.
Вот бы кусочек По-моему, оно очень красиво выглядит. Натуральная красота, она самая лучшая)Приложение к отчету
Порезала утром мылко. Пахнет ванилью
Уже не терпится мужчинку целиком увидеть)Привет, девочки
Я, как всегда, с отчетом по моему прекрасному мужчине
Было
Посмотреть вложение 595257
Стало
Посмотреть вложение 595259
Верю что всё получитсяНо, я не сдамся, раскрашу...
Даш, цвет этот тебе очень к лицу будет. Мужики в обморок попадают)Ну я все вяжу.