RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Ир, а картину не Викторианский шарм зовут? Очень ярко и красиво получается)Вот что у меня получилочь на этой неделе
Вышивка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ир, а картину не Викторианский шарм зовут? Очень ярко и красиво получается)Вот что у меня получилочь на этой неделе
Вышивка
Считаю что юбка ааагонькак считаете?
Красиво получается.Всем привет! Как там с клубом распускальщиц дела обстоят? Есть ли места? А распарывателей в свои ряды принимаете?
Вышивала я на работе, вышивала.... и навышивала - не тем цветом которым надо. Распустила. Тщательно подготовилась к рабочему процессу. Органайзер "Дубко", который валялся 3 года в шкафу, пошёл в дело. Закупила ещё 10 иголок. Выцыганила в подарок игольницу у знакомой. Принесла всё это бохатство домой. Может дома лучше получится, мешать хоть никто не будет. А то ходят, понимаешь ли, покупательницы. От рукоделия барыню отвлекают. И барыня в цветах потом путается
Посмотреть вложение 595438
Ничегошеньки не получается, если честно))) У меня от такого количества переходов шарики за ролики заходят. Но если не сдамся, закат будет офигенским)Красиво получается.
Отчёт за неделю
На этой неделе только вышивала.
Посмотреть вложение 595132 Посмотреть вложение 595133
Приложение к отчету
Порезала утром мылко. Пахнет ванилью, она же дала в мыле коричневые крапинки, значит размешивать надо тщательнее, медом не пахнет - но он там есть)))Посмотреть вложение 595139
Посмотреть вложение 595140
Утром ездили к свекрови - уже кусочек подарила, попросила тестировать, на пенность, на смыливаемость и на уходовые свойства.
Будет красота. У меня тоже есть набор , где по 2-3 цвета надо смешивать. Я побоялась его начинать. Решила начать с чего-то попроще, где смешивать не надоПривет
Отчет
Новая картинка - это какой-то кАЧмар
В 90% случаев краски надо смешивать.
Краски тоже так себе.. придется по два слоя наносить.
Не советую, в общем.
Ээх, вот прошлая была - милое дело
Но, я не сдамся, раскрашу...
Посмотреть вложение 595165
А мужчинка уже с носом . Офигеть как красивоПривет, девочки
Я, как всегда, с отчетом по моему прекрасному мужчине
Было
Посмотреть вложение 595257
Стало
Посмотреть вложение 595259
Всем привет! Как там с клубом распускальщиц дела обстоят? Есть ли места? А распарывателей в свои ряды принимаете?
Вышивала я на работе, вышивала.... и навышивала - не тем цветом которым надо. Распустила. Тщательно подготовилась к рабочему процессу. Органайзер "Дубко", который валялся 3 года в шкафу, пошёл в дело. Закупила ещё 10 иголок. Выцыганила в подарок игольницу у знакомой. Принесла всё это бохатство домой. Может дома лучше получится, мешать хоть никто не будет. А то ходят, понимаешь ли, покупательницы. От рукоделия барыню отвлекают. И барыня в цветах потом путается
Посмотреть вложение 595438
Да это тот самый шарм. Цветов и в самом деле много и все яркие . Надеюсь за еще одну стодневку добитьИр, а картину не Викторианский шарм зовут? Очень ярко и красиво получается)
Спасибо Правда Сейчас он под цвет моего носа. Простуда не обошла и меня сторонойДаш, цвет этот тебе очень к лицу будет. Мужики в обморок попадают)
Спасибо@Olga 22 Оль, цветы как живые! Я знаю что повторяю это каждый раз, но это действительно правда)
Всё получится. У меня тоже в начале паника, а потом как-то вышиваетсяНичегошеньки не получается, если честно))) У меня от такого количества переходов шарики за ролики заходят. Но если не сдамся, закат будет офигенским)
Мужчина прям уже виден! Любопытно его целиком посмотреть.Привет, девочки
Я, как всегда, с отчетом по моему прекрасному мужчине
Было
Посмотреть вложение 595257
Стало
Посмотреть вложение 595259
Очень здорово!Всем приветик. Мой отчет. Эту почти всю неделю работала,времени не было.
Сделала один ободок и только для отчета.
так же дошли руки украсить часы
ну и начала декор стены
Прекрасная идея украсить разноцветными бабочками. Красотища весенняя.Всем приветик. Мой отчет. Эту почти всю неделю работала,времени не было.
ну и начала декор стены
вот это медитация, это надо столько бабочек навырезатьВсем приветик. Мой отчет. Эту почти всю неделю работала,времени не было.
ну и начала декор стены
Ты же бабочек не ножницами вырезаешь? Хотя я уже уверена, что тебе и ножницами ничего не стоит столько настричь! Они (бабочки) из чего?Всем приветик. Мой отчет. Эту почти всю неделю работала,времени не было.
ну и начала декор стены
ничего себе, столько дел сразу! Все хочу картину по номерам попробовать, но пока с алмазной мозаикой вожусь.Доброго воскресного утречка всем .
Вот что у меня получилочь на этой неделе
Вышивка
Посмотреть вложение 594937 Посмотреть вложение 594938
Вязание
Посмотреть вложение 594939 Посмотреть вложение 594941
Художество
Посмотреть вложение 594944
Всем хорошкго настроения
Думаю все хорошо будет)) Ты спрашивала у тех, кто делаем по пропорциям?Irchik, не, свекровь жалко. Я ей отдала кусок мыла, сказала через неделю пользоваться. Сейчас сама руки помыла - ничего не сушит вроде. Вспомнила, что у нас дома есть настоящий PH-метр, давно не калибровала его, но на воде из крана он показал 6,5 - 7, а в растворе мыла прыгал от 8 - 9 - 10. Чего прыгают значения не пойму? в норме вообще- 8-11. Но 11 это для хозяйственного. Ладно буду себя сначала мылить, может не облезу.)))