Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Жень у тебя и полукрест и крест(желтый)
У креста жёлтый чуть ярче чем у полукреста))) В Вербное воскресенье и правда вышивать не стоило, но я решила раз работаю - значит и повышиваю:wub:
Ирочка Петровна, я так твоих лебедей жду. Очень мне сочетания цветов нравятся. А как работа идёт с такими цветами, не нудно?

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет на какое-то марта 2018
Варю мыло! Третий день не отпускает! Просыпаюсь с новой задумкой мыла и засыпаю с еще одним рецептом.Сварила 3 мыла: один камушек "берилл" - это он еще только застывший в банкеПосмотреть вложение 600887
а фото готового нет((( Так как понесла утром 2 готовых камня показать на работу и у меня их отобрали, разрезали оба камня линейкой напополам и 4 человека стали чуть-чуть счастливее. Сварю новый.
Сварила мыло холодным способом " пятиглинье" - хотела посмотреть какого цвета натуральное мыло с глиной. Держала в форме его 1,5 суток, вот сейчас выложила его из формы, взяла нож - а оно... сырое, ну вообще как куличик в детской песочнице и цвета беееее! Высохнет еще хуже будут цвета. Придется нам ждать(((Посмотреть вложение 600894
Цвета сверху вниз:черный, желтый, красный, розовый, зеленый. Угадывается?))))
Еще мыло сварила горячим способом из пяти цветов, должна была сливать из 5 разноцветных стаканов попеременно, но после введения эфирного масла и масла макадами опять стремительно загустело и опять пришлось накладывать ложкой. Что за загадка? Предположение конечно есть, буду экспериментировать дальше. Пока только вынула из духовки и ему еще сутки стоять в коробке. Завтра буду резать.Посмотреть вложение 600900

@Irchik помнишь паршивую коробку, которой место на мусорке? Коробка не стала шкатулкой, она стала ящиком для запекания мыла))) Я застелила её пергаментом, залила мылом и в печку. Розовая форма на тот момент была занята глиняным кирпичом, а варить мыло сильно хотелось - вот и пригодилась.
Всё. Не интересно, нечего посмотреть пока.
Очень интересно, как всегда :ku: захватывающая история мыловарения! :thumbup:

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.630
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
У креста жёлтый чуть ярче чем у полукреста))) В Вербное воскресенье и правда вышивать не стоило, но я решила раз работаю - значит и повышиваю:wub:
Ирочка Петровна, я так твоих лебедей жду. Очень мне сочетания цветов нравятся. А как работа идёт с такими цветами, не нудно?
Нудно ....Есть 3 тона которые при вышвании не отличаю друг от друга(почти).Результат виден когда полностью отшит участок.Тогда появляются какие то переходы цвета как тени.А там еще намешано в ряду по 1 по 2 крестика и еще бленды.Ой чего то я разнылась:) я же супер опытный вышивальщик .У меня уже!!!! третья вышивка:D.

каляда

Реакции
39.630
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Н.М., Все сорта по своему хороши! Берилл красвец-твоим девчатам повезло.Глиняное будет полезным.Я как-то покупала мыло с глиной Гассул между прочим российский производитель кажется Спивак.Очень понравился результат.Ну а третье пока как тортик с глазурью-интересно какая будет начинка ?

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.549
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Пока еще не все прочитала-что то времени все меньше и меньше в сутках а забот и обязанностей все больше и больше:D.Мой отчет :по вязанию -рукава довязала,сметала,жду когда померяют и если ничего править не надо буду сшивать и обрабатывать горловину.По вышивке:мишке мордашку пришлось пороть:facepalm:(присоединяюсь к армии поротиев).Как то умудрилась неправильно прочитать схему и взяла другой оттенок голубого.Пришлось выпороть 4 нитки.Переделала:mad:.В зимнем лесу ошибок не было;)Посмотреть вложение 600805 Посмотреть вложение 600808 Посмотреть вложение 600810 Посмотреть вложение 600811
Жду-жду продолжения! Очень красиво получается! :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.549
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я реву. Проколола палец, серьёзно так на пол иголки. Рукожоп конечно, но больно ппц. Заляпала кровью канву, от того ещё обиднее. Не даётся мне этот Сумерчный, мать его, мост:cry: Отстирывала кровь, намочила всю вышивку, кровь на канве осталась всё равно. Отчитываюсь тем что есть, точнее было в 14 часов:(
Посмотреть вложение 600851
Целую твой пальчик, пусть скорее заживает:kiss::kiss::kiss::D
Попробуй перекисью на канву капнуть, обесцвечивает кровь.

Девочки, привет.
Прогресс на этой неделе есть, но маленький :( Всю неделю проболела ангиной и до сих пор еще долечиваюсь. Так что особо ни сил, ни желания не было что-то делать.
Было
Посмотреть вложение 600864
Стало
Посмотреть вложение 600865
Ничего себе маленький?:eek: Половину лица сделала! Интересный мужчина получается:rolleyes:

Варю мыло! Третий день не отпускает! Просыпаюсь с новой задумкой мыла и засыпаю с еще одним рецептом.Сварила 3 мыла: один камушек "берилл" - это он еще только застывший в банкеПосмотреть вложение 600887
а фото готового нет((( Так как понесла утром 2 готовых камня показать на работу и у меня их отобрали, разрезали оба камня линейкой напополам и 4 человека стали чуть-чуть счастливее. Сварю новый.
Сварила мыло холодным способом " пятиглинье" - хотела посмотреть какого цвета натуральное мыло с глиной. Держала в форме его 1,5 суток, вот сейчас выложила его из формы, взяла нож - а оно... сырое, ну вообще как куличик в детской песочнице и цвета беееее! Высохнет еще хуже будут цвета. Придется нам ждать(((Посмотреть вложение 600894
Еще мыло сварила горячим способом из пяти цветов, должна была сливать из 5 разноцветных стаканов попеременно, но после введения эфирного масла и масла макадами опять стремительно загустело и опять пришлось накладывать ложкой. Что за загадка? Предположение конечно есть, буду экспериментировать дальше. Пока только вынула из духовки и ему еще сутки стоять в коробке. Завтра буду резать.Посмотреть вложение 600900

@Irchik помнишь паршивую коробку, которой место на мусорке? Коробка не стала шкатулкой, она стала ящиком для запекания мыла))) Я застелила её пергаментом, залила мылом и в печку. Розовая форма на тот момент была занята глиняным кирпичом, а варить мыло сильно хотелось - вот и пригодилась.
Мыло от Наташи! Как много в этом слове!:thumbsup: Наташенька. супер мыло получается. А как оно мылится выяснила?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.549
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет!:wavespin:
Притопала я с миниотчётиком:wub:
Вдохновленная работами @Добрая Зайка и вспомнив свой подвиг, когда дочь маленькая случайно оторвала и потеряла пряжку от туфель, загорелось сделать такое, благо материалы оставались и лежали без дела.
031.JPG 036.JPG
А я навояла это:
DSC08153.JPG
Фото на модели:
DSC08149.JPG
Но материалы ещё остались, и доча себе тоже сделала, завтра идет в школу вот так:
DSC08150.JPG

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Это эксперимент!) Не пали контору)
А ты знаешь, чем такие эксперименты заканчиваются?!)

Наташа, что свекровь про мыло сказала? Кокосовое масло -это лучшее , что есть для кожи. Его нельзя в мыло добавить? Эх кто бы с Таиланда привёз?

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты знаешь, чем такие эксперименты заканчиваются?!)

Наташа, что свекровь про мыло сказала? Кокосовое масло -это лучшее , что есть для кожи. Его нельзя в мыло добавить? Эх кто бы с Таиланда привёз?
Ну, в 26 лет, имея 6-летнюю дочь, наверное можно сказать да)

каляда

Реакции
39.630
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.630
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
natallja, Такие стильные бантики.С блузкой здорово смотрится,:thumbsup: сразу как-то меняется общий вид.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.549
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
natallja, Такие стильные бантики.С блузкой здорово смотрится,:thumbsup: сразу как-то меняется общий вид.
Спасибо, Ира!:kiss:
Я ещё на белой атласной ленте хотела, но поняла, что не стоит этого делать, настолько простят образ и задумку, что отказалась от идеи.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.420
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Пока еще не все прочитала-что то времени все меньше и меньше в сутках а забот и обязанностей все больше и больше:D.Мой отчет :по вязанию -рукава довязала,сметала,жду когда померяют и если ничего править не надо буду сшивать и обрабатывать горловину.По вышивке:мишке мордашку пришлось пороть:facepalm:(присоединяюсь к армии поротиев).Как то умудрилась неправильно прочитать схему и взяла другой оттенок голубого.Пришлось выпороть 4 нитки.Переделала:mad:.В зимнем лесу ошибок не было;)Посмотреть вложение 600805 Посмотреть вложение 600808 Посмотреть вложение 600810 Посмотреть вложение 600811
Ирочка какая красота. Молодец что передела мишка чудесный и нежный получается. Внучке будут сниться волшебные сны.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.420
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.420
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Я реву. Проколола палец, серьёзно так на пол иголки. Рукожоп конечно, но больно ппц. Заляпала кровью канву, от того ещё обиднее. Не даётся мне этот Сумерчный, мать его, мост:cry: Отстирывала кровь, намочила всю вышивку, кровь на канве осталась всё равно. Отчитываюсь тем что есть, точнее было в 14 часов:(
Посмотреть вложение 600851
Женя не переживай может нужно отложить. Может не судьба. :)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.420
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, привет.
Прогресс на этой неделе есть, но маленький :( Всю неделю проболела ангиной и до сих пор еще долечиваюсь. Так что особо ни сил, ни желания не было что-то делать.
Было
Посмотреть вложение 600864
Стало
Посмотреть вложение 600865
Какой шикарный мужик немец. Молодец

Olga 22

Гуру
Реакции
72.420
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Наташа восхитительно :thumbup:
Чую скоро тоже мылом займусь. Мыло с глиной меня покорило. :D

Olga 22

Гуру
Реакции
72.420
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет!:wavespin:
Притопала я с миниотчётиком:wub:
Вдохновленная работами @Добрая Зайка и вспомнив свой подвиг, когда дочь маленькая случайно оторвала и потеряла пряжку от туфель, загорелось сделать такое, благо материалы оставались и лежали без дела.
А я навояла это:
Посмотреть вложение 601016
Фото на модели:
Посмотреть вложение 601019
Но материалы ещё остались, и доча себе тоже сделала, завтра идет в школу вот так:
Посмотреть вложение 601017
Наташа мне очень понравилась идея. Прекрасные бантики строго и женственно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)