Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018
Карта большая 63,5/44,5. Радует зашивка не полная, зато много названий их пока не знаю как вышивать и странная канва очень мелкая, вышивается через дырочку. Надеюсь получится
Приветик! отчетик
Начала новую большую алмазку. Сделала очень много. Отдала ребенку постельку для пупсов, девуля сразу завалила меня новыми заказами. Сейчас собираю ей мебель из фанеры.
Приветик! отчетик
Начала новую большую алмазку. Сделала очень много. Отдала ребенку постельку для пупсов, девуля сразу завалила меня новыми заказами. Сейчас собираю ей мебель из фанеры.
Я переделала шапочку. Она маловата была. В общем все распорола, внутреннюю подкладку флис заменила на черную кулирку- она потоньше. И когда новые швы прокладывала, на 3-5 мм больше сделала. Еще шапке не хватало прям помпона. Но когда я искала, уже их разобрали. Купила 1 коричневый (ну который под енота) иск. Но он прям совсем не подошел. Тут вспомнила, что у меня шапка лежит с помпоном, заказывала на али, а она мне прям сильно велика, все руки не доходили ее ушить. В итоге временно оттуда помпон отвязала и поставила на шапочку Ди. И свою шапку заодно ушила, раз уж машинку достала.