Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько труда!
А сколько ещё рядов осталось?

спасибоПлед прям очень очень красивый.![]()

Карта большая 63,5/44,5. Радует зашивка не полная, зато много названий их пока не знаю как вышивать и странная канва очень мелкая, вышивается через дырочку. Надеюсь получитсяОль, я вообще не понимаю, как это вышивать! А какой у карты размер?
А что за картина из алмазки? Покажешь?Приветик!
отчетик
Начала новую большую алмазку. Сделала очень много. Отдала ребенку постельку для пупсов, девуля сразу завалила меня новыми заказами. Сейчас собираю ей мебель из фанеры.
так у меня планов же громадье, я столько не успею за неделю 

Как так осталась неделя?так у меня планов же громадье, я столько не успею за неделю
![]()
присоединяюсь к вопросу. Мне надо шапку довязать к осени@Пчелочка , Лена, а когда новая стодневка стартует ? Я и Альмира Пупыра волнуемся. Недоделки имеются и планы грандиозные![]()

Как так осталась неделя?так у меня планов же громадье, я столько не успею за неделю
![]()
@Пчелочка , Лена, а когда новая стодневка стартует ? Я и Альмира Пупыра волнуемся. Недоделки имеются и планы грандиозные![]()
С 30 апреля? А с 20 запись в следующую. Да, эта неделя последняя в этой стодневке, до 17 апреля принимаю отчеты, потом список на медали составлю.присоединяюсь к вопросу. Мне надо шапку довязать к осени![]()
И я туда же! У меня мозаика незакончена и тканей полка целая!присоединяюсь к вопросу. Мне надо шапку довязать к осени![]()
а если я шапку не свяжу, мне медаль не дадут?С 30 апреля? А с 20 запись в следующую. Да, эта неделя последняя в этой стодневке, до 17 апреля принимаю отчеты, потом список на медали составлю.

дадут, ты же каждую неделю отчеты сдавала!а если я шапку не свяжу, мне медаль не дадут?![]()
А давайНеделя
Эта единственная стодневка на форуме, которую надо гнать нон-стопом)))
Может сразу сделаем годовульку![]()

я "за" на полгода и дополнительным наборомА давай![]()