Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018
Отчёт за неделю:
На этой неделе мама озадачила меня - чисто белое платье моей дочери надо украсить вышивкой. Я нашла что вышить и начала на этой неделе. Делюсь небольшим прогрессом
Отчёт за неделю:
На этой неделе мама озадачила меня - чисто белое платье моей дочери надо украсить вышивкой. Я нашла что вышить и начала на этой неделе. Делюсь небольшим прогрессом Посмотреть вложение 608465
Отчёт за неделю:
На этой неделе мама озадачила меня - чисто белое платье моей дочери надо украсить вышивкой. Я нашла что вышить и начала на этой неделе. Делюсь небольшим прогрессом Посмотреть вложение 608465
Отчет за неделю
Немного мозаику собирала, сшила себе ковту, но она мне не нравится, поэтому не покажу.
Начала дочке шить новую пижаму, скроила и сметала.
Класс . А когда написано 1/23 это значит надо смешать две краски? У меня тоже такая картина есть только с конями и я за нее не берусь потому как пока не знаю что и как смешивать
Отчёт за неделю:
Класс . А когда написано 1/23 это значит надо смешать две краски? У меня тоже такая картина есть только с конями и я за нее не берусь потому как пока не знаю что и как смешивать