Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько). Доделывать недоделки.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются. Много разного начато и не закончено.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. Уменьшить, а лучше, ликвидировать залежи недоделок.

Всем привет! Хочу к вам,а что делать - не знаааю. Я дама увлекающаяся,зажгусь и тухну:facepalm:шарф есть,пинетки,чуньки,детская кофточка. Один полуголый вышитый секси-бой. Хочу себе алмазную вышивку,но к старту с Али не успеет прийти((( а у нас дорого продаётся. Может ловцы снов плести? Никто этим не занимался? Рисовать не умею((( а можно подам заявку нулевую,буду делать разное?

1. Вышивка (картина лошадки на природе-подруга подарила)
2. сделала разметку и только приступила к вышивке
3. сделать сколько получится, в идеале - всю)))
Я с вами. запишите!

1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
Довышить текущий портрет, начать следующий в серии.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
KrNoKGIG1Ck[1].jpg
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
К концу стодневки первая работа должна быть завершена на 100%, вторая - примерно 50%. Бонусом, если будет настроение - разработать схему третьего портрета серии, а также заняться декором рамок для финального оформления всех трех работ.

Всем большой привет! Очень рада к вам присоединиться, спасибо @Хавронья за приглашение)
Я тут примерно опишу, что собирюсь делать, но, чтобы не ставить невыполнимых задач, буду дополнять список по ходу стодневки, раз так можно:rolleyes:
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
- Закончить вышивку с тигрятами.
- Облагородить связаного крючком слонёнка.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются.
- разобраться с вышивкой тигрят, я там напортачила очень и теперь надо пороть огромный кусок. С другой стороны, жалко выбрасывать, так как большая часть работы уже выполнена;
- у меня есть связанный крючком слон, но у него нет глаз, бивней и хвостика))) короче, недовязанный несчастный слоник, который пылится на полке уже третий год. Хочу связать ему всё вышеперечисленное, плюс попону какую-нибудь красивую.
IMG_4257.JPG
IMG_4259.JPG
Готовая, оформленная в рамку картина с тигрятами и полноценный слон) если останется время на что-нибудь ещё, я обновлю список.

Уговорили записывайте :D
1) картина по номерам
2) состояние ноль
3) с условиями согласна :)
4) цель закончить

1. Вышивка алмазная, доделать чуть-чуть. Нарисовать картину по номерам, дальше заказать ещё вышивку и делать
2. Вышивка сделана на 90 % остальное на нуле
3. Сделать красоту))

Спасибо, запомню на всякий, если с плиткой быстро разберусь, то и до потолка глядишь доберусь.
Только там ещё помимо того, что дыры, плесень вовсю резвится. Какую то пропитку надо мазать, да ведь? Кто опытный борец с плесенью?
Не помню, какой пользовалась. Поищи в интернете на сайтах типа Отзовик или Айрекоменд, люди плохого не посоветуют.

И я опять с вами.
1. Буду продолжать практику "акына": "что вижу, то пою". Точно запланировала ремонт стола на кухню (хочу столешницу отделать мозаикой). Остальное - по вдохновению.
2. Есть стол, куплена мозаика.
3. Сделать стол; возможно, подарки к 8 марта

Всем большой привет! Очень рада к вам присоединиться, спасибо @Хавронья за приглашение)
- у меня есть связанный крючком слон, но у него нет глаз, бивней и хвостика))) короче, недовязанный несчастный слоник, который пылится на полке уже третий год. Хочу связать ему всё вышеперечисленное, плюс попону какую-нибудь красивую.
Готовая, оформленная в рамку картина с тигрятами и полноценный слон) если останется время на что-нибудь ещё, я обновлю список.
Оксана, какой слоненок милый:inlove:

ой, спасибо)
надеюсь, мне удастся его усовершенствовать)
Stickers-Nichosi4
Конечно, думаю за 3 месяца все доделаешь:)
Он у тебя 3 года просто лежит, а вязала ты его сколько? по времени?

Это которую рисовать надо? Да не испортишь, аккуратненько, времени-то три месяца...
Может тоже взяться..
Если кума спросит, что мне на др дарить, попрошу квадратную алмазную вышивку или по номерам. Рискну. Но если не получится, буду горько плакать.

Если кума спросит, что мне на др дарить, попрошу квадратную алмазную вышивку или по номерам. Рискну. Но если не получится, буду горько плакать.
:thumbup:все получится!
Что за алмазная вышивка такая, загадошная...и почему "алмазная"...пойду погуглю:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread