Девоньки! Совершенно неожиданно (а значит еще более приятно) ко мне примчалось мыло нашей кудесницы Наташи
@Н.М.
Наташа зря переживала. Ничего не заплесневело. Все пришло в целости и сохранности. Попробовать ес-но ничего не успела. Только понюхать
Наташик, расскажи какое из них сушить надо)
Итак, групповое фото
Посмотреть вложение 611543
Признаюсь сразу, у меня память девичья (надеюсь, что не старческий склероз). И я визуально мыло помнила, но вот что Наташа о нем рассказывала- нет. Поэтому перевернула усю тему и нашла.
Поехали по порядку.
Посмотреть вложение 611544
Увидев это мыло подумала, что пользоваться им не буду. Потому как мылко очень напоминает розочку (соответственно аромат наверно розочкин
), а розочкин аромат я не люблю. Но понюхав его я просто ахнула. Очень приятный аромат...не могу вспомнить чего (вспоминаем про мой склероз). Ну такой знакомый, в голове крутится...А потом я нашла описание мылка Наташи и ахнула второй раз
Это Герда с отдушкой "Коко Шанель". А этот аромат я тоже не люблю. Не доросла я до него. Особенно не люблю его летом в плюс 30 в маршрутке днем. Но как он замечательно пахнет в мыле! Какой нежный, слегка уловимый аромат. Очень ненавязчивый. Так что я в восторге и от вида, и от запаха. Наташа, я правда так и не нашла, какие масла туда добавлялись.
Посмотреть вложение 611546
Ну весело же, девочки, да
В реальности еще веселее! Буду им пользоваться, когда будет грустно))И дырочки, Наташа, в нем очень кстати. Оно на зефирку похоже
Четко выражен аромат какого-то масла, но какого я конечно не поняла
Посмотреть вложение 611549
Синих комочков не узрела
Ты была права, поверхность у него маслянистая..поэтому им я буду пользоваться первым. Даже если ему надо подсохнуть, то ему не надо подсохнуть)))У нас в воду запустили хлорку. А моюсь я два раза в день. Так что уже начала сбрасывать шкурку и покрылась белым налетом
Кожа сохнет просто атас. И у Быкова тоже. Но я еще думаю, делиться с Быковым мылом или нет
Пахнет...ну по идее вербеной, но мне барбариской
Только я не знаю как пахнет вербена, может вербена тоже пахнет барбариской
И эти загогулинки сверху...милота
Посмотреть вложение 611551
Я точно помню, что про это мыло ты писала. Но почему-то в теме про него ничего не нашла
Сначала не хотела вытаскивать его из пленочки. Мне показалось, что я буду как Наташа Королева в новогоднюю ночь
Вся в блестках. Но мы ж любопытные. Вытащила. Блесточки не осыпались. Они в мылке))) Наташа, оно очень красивое. И пахнет чем-то сладеньким. Расскажи еще раз о нем
Я вчера ночью думала, что тебе прислать в ответный подарочек. Видимо
попонька знала, что уже вот вот мыло приедет)). И я почти придумала. Наташа, главное вари еще мылко, потому что ответный подарочек будет связан с твоим...хотела сказать хобби, но я вижу, как ты быстро растешь, так что надеюсь, с профессиональным делом.
Я как дитя малое сегодня с почты бежала)))Спасибо за очучение праздника