Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А вот у меня насущный вопрос назрел.... Вдруг кто сталкивался с такой проблемой:hot:
Утюг, гад, съехал каким-то образом со своего парогенераторского основания и благополучно несколько часов грел паркетную доску:banghead: Теперь на светлом паркете чёрное пятно от подошвы утюга. Вопрос знатокам: разбирать пол и менять две доски, или есть варианты? Вот задумала попробовать мелкой шкуркой......

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А вот у меня насущный вопрос назрел.... Вдруг кто сталкивался с такой проблемой:hot:
Утюг, гад, съехал каким-то образом со своего парогенераторского основания и благополучно несколько часов грел паркетную доску:banghead: Теперь на светлом паркете чёрное пятно от подошвы утюга. Вопрос знатокам: разбирать пол и менять две доски, или есть варианты? Вот задумала попробовать мелкой шкуркой......
Разобрать всегда успеешь....Смотреть надо насколько глубоко прожгло. Сначала потихоньку шкуркой попробуй, дальше - по ситуации.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Разобрать всегда успеешь....Смотреть надо насколько глубоко прожгло. Сначала потихоньку шкуркой попробуй, дальше - по ситуации.
Надо диск шкурочный для дрели купить, а то рукам горячо бруском шкурить:cry:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А так хочется разобрать! :giggle: Паркетную доску я пока ни разу не укладывала, а так заманчиво звучит «защелкивается замочком»:D

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А так хочется разобрать! :giggle: Паркетную доску я пока ни разу не укладывала, а так заманчиво звучит «защелкивается замочком»:D
А у тебя есть резервные доски на замену?

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я такая же в плане ремонтных дел :D манят меня эти тонкости :cool:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Да вроде были где-то
Много разбирать? Её ж из середины не вытащить. Начинай от плинтуса и пошло-поехало. Научишься разбирать, ну а соберешь и подавно. Идеальной реставрации не получится. Ямку горелой древесины выберешь, шпаклевкой по дереву замажешь, а воссоздать рисунок дерева и цвет трудненько будет.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Много разбирать? Её ж из середины не вытащить. Начинай от плинтуса и пошло-поехало. Научишься разбирать, ну а соберешь и подавно. Идеальной реставрации не получится. Ямку горелой древесины выберешь, шпаклевкой по дереву замажешь, а воссоздать рисунок дерева и цвет трудненько будет.
Ну уж попробую пошкурить, но чувствую, что придётся научиться укладывать паркетную доску:ku: Будет у меня ещё одно задание на эту стодневку:D
Разбирать досок 15 наверное

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну уж попробую пошкурить, но чувствую, что придётся научиться укладывать паркетную доску:ku: Будет у меня ещё одно задание на эту стодневку:D
Разбирать досок 15 наверное
У меня тоже есть несколько горелых пятнышек на паркете -горящие доски с остатками цемента из камина выстреливали угольками. Смотрю на них - хай будут, не до них.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня тоже есть несколько горелых пятнышек на паркете -горящие доски с остатками цемента из камина выстреливали угольками. Смотрю на них - хай будут, не до них.
О, вариант! Надо мне камин построить:thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)