Вот и боюся....Да тут же девушки-рукодельницы собрались - как таких можно бояться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и боюся....Да тут же девушки-рукодельницы собрались - как таких можно бояться?
Катюша, НИКОГДА в тебе не сомневался....Вот я тоже думаю, что если что - без работы не останусь
Катюша, НИКОГДА в тебе не сомневался....
Ну тебе же мешает )))Спасибо, Натуль!))) оно тебе надо?)))
Светелка практически...Да тут же девушки-рукодельницы собрались - как таких можно бояться?
Разобрать всегда успеешь....Смотреть надо насколько глубоко прожгло. Сначала потихоньку шкуркой попробуй, дальше - по ситуации.А вот у меня насущный вопрос назрел.... Вдруг кто сталкивался с такой проблемой
Утюг, гад, съехал каким-то образом со своего парогенераторского основания и благополучно несколько часов грел паркетную доску Теперь на светлом паркете чёрное пятно от подошвы утюга. Вопрос знатокам: разбирать пол и менять две доски, или есть варианты? Вот задумала попробовать мелкой шкуркой......
Надо диск шкурочный для дрели купить, а то рукам горячо бруском шкуритьРазобрать всегда успеешь....Смотреть надо насколько глубоко прожгло. Сначала потихоньку шкуркой попробуй, дальше - по ситуации.
А так хочется разобрать! Паркетную доску я пока ни разу не укладывала, а так заманчиво звучит «защелкивается замочком»Разобрать всегда успеешь....Смотреть надо насколько глубоко прожгло. Сначала потихоньку шкуркой попробуй, дальше - по ситуации.
А у тебя есть резервные доски на замену?А так хочется разобрать! Паркетную доску я пока ни разу не укладывала, а так заманчиво звучит «защелкивается замочком»
Я такая же в плане ремонтных дел манят меня эти тонкостиА так хочется разобрать! Паркетную доску я пока ни разу не укладывала, а так заманчиво звучит «защелкивается замочком»
Пухи, они больше по меду специалисты.Боюся.....
отвлечешься от лишних мыслейНееееее. Боже упаси...
Да вроде были где-тоА у тебя есть резервные доски на замену?
Привет, сестра!Я такая же в плане ремонтных дел манят меня эти тонкости
Много разбирать? Её ж из середины не вытащить. Начинай от плинтуса и пошло-поехало. Научишься разбирать, ну а соберешь и подавно. Идеальной реставрации не получится. Ямку горелой древесины выберешь, шпаклевкой по дереву замажешь, а воссоздать рисунок дерева и цвет трудненько будет.Да вроде были где-то
Ну уж попробую пошкурить, но чувствую, что придётся научиться укладывать паркетную доску Будет у меня ещё одно задание на эту стодневкуМного разбирать? Её ж из середины не вытащить. Начинай от плинтуса и пошло-поехало. Научишься разбирать, ну а соберешь и подавно. Идеальной реставрации не получится. Ямку горелой древесины выберешь, шпаклевкой по дереву замажешь, а воссоздать рисунок дерева и цвет трудненько будет.
У меня тоже есть несколько горелых пятнышек на паркете -горящие доски с остатками цемента из камина выстреливали угольками. Смотрю на них - хай будут, не до них.Ну уж попробую пошкурить, но чувствую, что придётся научиться укладывать паркетную доску Будет у меня ещё одно задание на эту стодневку
Разбирать досок 15 наверное
О, вариант! Надо мне камин построитьУ меня тоже есть несколько горелых пятнышек на паркете -горящие доски с остатками цемента из камина выстреливали угольками. Смотрю на них - хай будут, не до них.
На том месте, где утюг лежал?О, вариант! Надо мне камин построить