Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, есть у нас такая проблема... Что то я не подумала. А если смыть побелку, от плесени обработать и просто краской хорошенько покрасить? Пусть в ямах будет и рытвинах, зато чистенько?Не хочется тебя печалить, но в дырах под плитками в общажных условиях с радостью поселится всякая живность.
У тебя какая конечная цель? Чисто или красиво? Если первое, то можно и в рытвинах, но крашеное, а если красиво... На самом деле, штукатурить научится именно на этом участке можно, что потом уже быть опытной, а тут - как получится заштукатурить, всё равно, лучше, чем было!Точно, есть у нас такая проблема... Что то я не подумала. А если смыть побелку, от плесени обработать и просто краской хорошенько покрасить? Пусть в ямах будет и рытвинах, зато чистенько?
Штукатурить я боюсь, не получится наверно, очень долго это
Точно, есть у нас такая проблема... Что то я не подумала. А если смыть побелку, от плесени обработать и просто краской хорошенько покрасить? Пусть в ямах будет и рытвинах, зато чистенько?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...start-8-sentjabrja.45904/page-30#post-5097240Хаврюш, не помнишь, где показывала?
Ого-го сколько! Ты их на продажу делаешь?Мой отчет за неделю (конечно работа за два дня если быть точнее).
начала с того,что наконец то разобралась в лентах и в бусинах,всё руки не доходили это сделать.
Далее стала готовить лепестки.
Вообще пока как то так..
Пока заготовок заколок на 20,но уже половина не нравится ,и в процессе могу изменить кол-во,т.к может придти новая идея.
Можно попробовать поиграть - сначала покрасить все каким-либо светлым цветом (например, голубым) кистью. Потом, когда высохнет, валиком пройти белым цветом. То есть добиться эффекта что как бы на белых стенах голубые трещины. Не знаю, доходчиво ли я объяснила. И не знаю, как большие дыры при этом будут смотреться.Точно, есть у нас такая проблема... Что то я не подумала. А если смыть побелку, от плесени обработать и просто краской хорошенько покрасить? Пусть в ямах будет и рытвинах, зато чистенько?
Ого-го сколько! Ты их на продажу делаешь?
Сохранила, спасибо большоеПопробуйте Вот такое средство найти.Оно недорогое,но очень хорошее.
Я бы за потолок сразу не бралась, а начала тренироваться штукатурить на стенках, удобнее тренироваться. На ютюбе изучи, как это делается и не робей - хуже чем есть точно не сделаешь. Изучи только хорошо на предмет, чтобы крепко получилось и не отваливалось, обычно всегда грунтуют поверхность, тогда прилипание шпатлевки надежнее. В Леруа Мерлен " грунт глубокого проникновения" стоит 80 руб литровый пузырь. Он жиденький и его на твои стены должно хватить. Я 100 лет назад дырку какую-то штукатурила и у меня не было шпателя, так я лопаточкой для котлет замазала, заровняла. Конечно для такого объема попроси у кого нибудь нормальный шпатель.Я вот штукатурить не умею, там же ровно должно быть, а тут у нас прям огромные дыры в стене. Я потому и задумалась о плитах, налепить их на потолок и стену до плитки.
Мне нужен минимум усилий и трат и чтобы выглядело хотя бы чистенько, если уж очень красиво не получится
Я раньше тоже канзаши делала (в прошлой стодневке показывала), сейчас что-то забросила. Не потому что не хочу, а вдарилась в вышивку, а до этого в шитье, у меня своего рода "запои" на какое-либо хобби.и на продажу тоже.но больше дарю и раздаю))) натура у меня такая
Я раньше тоже канзаши делала (в прошлой стодневке показывала), сейчас что-то забросила. Не потому что не хочу, а вдарилась в вышивку, а до этого в шитье, у меня своего рода "запои" на какое-либо хобби.
Теперь жду алмазную мозаику и раскраску. Что-то на сортировке в Москве, что-то в нашем городе. Бред какой-то: до Китая рукой подать, а посылка через Москву идет.
Красота, как в магазине витрина! Запасы ленточек и бусин впечатляют! Так бы и порылась тоже в этих коробочках со всякой прелестью!Мой отчет за неделю (конечно работа за два дня если быть точнее).
начала с того,что наконец то разобралась в лентах и в бусинах,всё руки не доходили это сделать.
Далее стала готовить лепестки.
Вообще пока как то так..
Пока заготовок заколок на 20,но уже половина не нравится ,и в процессе могу изменить кол-во,т.к может придти новая идея.
Добрая Зайка, Юль, а где ты полубусины покупаешь или заказываешь? Я для шкатулки хотела купить. Сайтов много, где дешевле и лучше не найду. Несколько вечеров убила на сравнение результатов - в итоге ничего не заказала и купила в Леонардо в тридорого.
Добрая Зайка, Юль, а где ты полубусины покупаешь или заказываешь? Я для шкатулки хотела купить. Сайтов много, где дешевле и лучше не найду. Несколько вечеров убила на сравнение результатов - в итоге ничего не заказала и купила в Леонардо в тридорого.