Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Домик... люблю домики. А где можно посмотреть то, что должно получиться?Мой отчет за неделюПосмотреть вложение 546769
Должны получиться лошадки на природеДомик... люблю домики. А где можно посмотреть то, что должно получиться?
Хорошенькие!Должны получиться лошадки на природеПосмотреть вложение 546785
ух, какой домик славный!Мой отчет за неделюПосмотреть вложение 546769
Спасибо)))ух, какой домик славный!
Девочки, а вы сами так канву разлиновываете или в продаже такая есть? У меня мама вышивает крестиком, а если учесть, что она уже в возрасте, то постоянно жалуется, что стало трудно со счетом. Я ей нашла канаву, разлинованную по квадратикам зеленым цветом, но он такой бледный...Мой отчет за неделюПосмотреть вложение 546769
Лошади - это самое мое любимое животное. Даже маме картинку отправила, чтобы она мне вышила лошадей. И здесь должно красиво получиться!Должны получиться лошадки на природеПосмотреть вложение 546785
Аля, штукатурить не так слодно как тебе кажется. Может даже понравиться))Точно, есть у нас такая проблема... Что то я не подумала. А если смыть побелку, от плесени обработать и просто краской хорошенько покрасить? Пусть в ямах будет и рытвинах, зато чистенько?
Штукатурить я боюсь, не получится наверно, очень долго это
Не картинка а сказкаОтчет. Пришла моя картинка, накрасила, а с утра смотрю все просвечивается и опять давай заново краску не надо разводить водойПосмотреть вложение 546713
Альмира Пупыра, с 12-0й минуты техника шпаклевки. Но если есть время и желание, с начала посмотри.
Я простым карандашом разлиновавала четко было видно ,только карандаш должен быть мягкий и острый.Девочки, а вы сами так канву разлиновываете или в продаже такая есть? У меня мама вышивает крестиком, а если учесть, что она уже в возрасте, то постоянно жалуется, что стало трудно со счетом. Я ей нашла канаву, разлинованную по квадратикам зеленым цветом, но он такой бледный...