Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер:wavespin:Вот мой отчет за неделю Посмотреть вложение 546843 девочка вышита ,постирана и отутюжена.Дальше она уйдет в семью сына.Оформлять жена сына будет сама. Посмотреть вложение 546850
О, поздравляю с окончанием! После кремово бежевой гаммы наверно так приятно и радостно будет шить яркие растения, цветы, воду. В рамочку вставят -сфоткаешь? Хочется совсем оформленное посмотреть.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
взяла на али..2 штуки:facepalm: не нравиться мне , лучше бы алмазики купила...сельпо какое то получается:cry:
Ну погоди выводы делать. Такие картины надо издалека смотреть. Котяра смешной, морда милая, может еще самое любимое полотно получится!

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот и я насмотрелась и как мартышка тоже захотела. Сейчас мучаю свою первую в жизни работу 30х30. Пока мне очень нравится сам процесс. Надеюсь, что и результат порадует :)
Обязательно порадует :thumbsup:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
взяла на али..2 штуки:facepalm: не нравиться мне , лучше бы алмазики купила...сельпо какое то получается:cry:
Ну подожди ты, так резко критиковать. Сначала разукрась всю картинку, а потом посмотрим, и поплачим вместе и порадуемся вместе:D

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Я, все-таки отчитаюсь, что сделано пока:
Довязала мочалку для баньки, остались ручки WP_20180113_20_26_59_Pro.jpg
Распорола джинсы и рубашку мужа, порезала на квадраты)))WP_20180113_20_20_35_Pro.jpg
Еще есть гобелен, материал от обивки дивана кухонного...надо их всех сложить красиво, потом уже шить. Покрывальце дочке на диван будет, если осилю

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Да ты у нас не Зайка! Ты у нас хомячок!!! Сколько всего красивенького у тебя!!! И цветы потрясающие! А для чего ты их готовишь?;)

Зайка ещё тот хомяк.. это еще не все запасы. Пока делаю заготовки,ещё не знаю что сделаю заколки,ободки или хз..

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Девченки, я такую технику для рисования цветков раскопала на ютюбе!!! Даже у меня неумехи похоже получается, завтра надо кисточку получше купить. Гляньте, там дальше надо только чашелистник, стебелек и листики приделать.Посмотреть вложение 546875
Очень красиво! А что за техника?

Последнее редактирование:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Привет, девочки - рукодельницы. Редко стала выходить на форум. Заметила такую закономерность: чем реже выходишь в интернет, в соц.сети, тем меньше в них потребность.

@Пчелочка

Отчёт: как вы помните, в прошлой стодневке я связала себе шапку, которая мне к лицу и которую ношу с большим удовольствием. Мои сестры заказали у меня для себя такие же шапки и снуды к ним. Племянница заказала варежки. К 27 декабря я связала две шапки и снуд для родной сестры. Отправила фото, как это смотрится на мне. Фото увидела племянница (13 лет), у нее загорелись глаза, и она стала упрашивать меня и ей снуд связать из тех же нитей, что и варежки. Она живёт в том же маленьком городке, что и я. И там сейчас пик моды на эти снуды. Сколько помню этот городок, там всегда все следовали моде, и как следствие, все ходят, как с инкубатора. Я ещё ни одного места не встречала, где бы я не была, чтобы настолько сильно люди выпендривались в плане одежды, как в той дыре моего детства. В общем, на новогодние праздники мне была цель связать два снуда. Вязала по ночам. Другого времени не было.
Посмотреть вложение 546848 Посмотреть вложение 546849
Это для плямянницы.

Сейчас вяжу плед для сына. Наконец-то никуда не спеша и в своё удовольствие. Вяжу из синтетических нитей, типа "флис" или "плюш". Уже сейчас поняла,Нитка очень хрупкая, и дешевле было бы купить плед из флиса. Ну ладно, уже буду вязать, посмотрим сколько денег истрачу и как долго прослужит.
Посмотреть вложение 546852
А снуд какая вязка? 1 лиц. на 1 изн., а следующий ряд наоборот?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Довязала мочалку для баньки, остались ручкиПосмотреть вложение 546895
Распорола джинсы и рубашку мужа, порезала на квадраты)))Посмотреть вложение 546896
Еще есть гобелен, материал от обивки дивана кухонного...надо их всех сложить красиво, потом уже шить. Покрывальце дочке на диван будет, если осилю
Какие мы разнообразные! Прямо диву даешься, какие тут таланты и техники представлены! Очень интересно, будем ждать твой пледик!

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Довязала мочалку для баньки, остались ручкиПосмотреть вложение 546895
Распорола джинсы и рубашку мужа, порезала на квадраты)))Посмотреть вложение 546896
Ой так интересно! А я все думала, что делать со старыми джинсами мужа, хранила их сто лет и выкинула СЕГОДНЯ :(

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер:wavespin:Вот мой отчет за неделю Посмотреть вложение 546843 девочка вышита ,постирана и отутюжена.Дальше она уйдет в семью сына.Оформлять жена сына будет сама. Посмотреть вложение 546850
Ира, мне ну очень-очень нравится! И гамма цветовая шикарная!

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ой так интересно! А я все думала, что делать со старыми джинсами мужа, хранила их сто лет и выкинула СЕГОДНЯ :(
Я когда дочке сшила рюкзачок на пробу, перестала выбрасывать)) вообще классный материал и масса вариантов для творчества

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Девченки, я такую технику для рисования цветков раскопала на ютюбе!!! Даже у меня неумехи похоже получается, завтра надо кисточку получше купить. Гляньте, там дальше надо только чашелистник, стебелек и листики приделать.Посмотреть вложение 546875
Ох ты ж!!! А наводку дашь? Как красиво! Что в поиск вбить?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ох ты ж!!! А наводку дашь? Как красиво! Что в поиск вбить?
Уже и фиолетовый с голубым попробовала и красный с фиолетовым-всяко красиво! Но лучше цвета выбирать контрастные.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я когда дочке сшила рюкзачок на пробу, перестала выбрасывать)) вообще классный материал и масса вариантов для творчества
Как окончившая недавно стодневку "Чистый дом к новому году":D я бы сказала, что выкинула и правильно! За все рукоделия не ухватишься. Выбрасываю нещадно старьё, иногда и новьё что не ношу никак, но иногда и жалею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)