elka2911
Патриот
Покажи что-нибудь, как это выглядитА я от Олеси вышивкой по пластиковой канве заразилась, так рада!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажи что-нибудь, как это выглядитА я от Олеси вышивкой по пластиковой канве заразилась, так рада!
Да, здесь масса всего интересногосколько я на этом форуме, чуть больше чем за месяц, уже приобрела полезных привычек и идей, а сколько еще впереди...
Ну каунт это количество клеток в дюйме, у тебя это в 10см - 26, в 1 дюйме - 7. Т.е. 7ct.Посмотреть вложение 537049
Без понятия
А у тебя получилось уменьшить размер , окуная в разную воду?А моя сестра получила посылку с пончо. Вроде довольна. Если не обманывает, конечно))
Вот, в прошлой стодневке салфетницу выкладывала https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-na-vse-ruki-master-5-start-8-sentjabrja.45904/page-39 (пост 774). Завтра распакую коробки с игрушками (муж из гаража привез), еще елочные игрушки покажу.Покажи что-нибудь, как это выглядит
У меня картина по номерам такаяДевочки, вот такую бы сделать(тоже алмазная)
Посмотреть вложение 536918
А я уж думала Валера на стене уже красуетьсяА пока картины идут. Буду дальше вышивать ВалеруПосмотреть вложение 536988
Я такая же еще и слепая будем вместе муливатьДевочки! Я вас начиталась, я уже не хочу делать ремонт, я хочу картины рисовать!
Скажите, а если я художник на уровне 3-х летки, то реально раскрасить красиво?
Классный кстате сайт очень большой выбор и не дорого
сначала я подумала что да)))постирала, закрепила иголками, но в итоге все равно вытянулось.А у тебя получилось уменьшить размер , окуная в разную воду?
Олеся, очень красиво!Хавронья, вот распаковала я свои коробки. В прошлом году вышивала
Посмотреть вложение 537082 Посмотреть вложение 537083
Можно. Только сохнуть дольше будет. Ну и смотри, чтобы краска на водной основе была и не вонючая....Иначе задохнетесь, а окна надолго открывать - холодно.Хавронья, ты ж у нас спец по ремонтам?
Если ошиблась, то обращаюсь ко всем
Можно сейчас потолки красить? Живу в Питере, погода мокрая и мерзкая Красить буду краской для потолка, которую можно потом мыть.
Не, на водной, я другой и покрасить не смогу, я аллергик Спасибо!Можно. Только сохнуть дольше будет. Ну и смотри, чтобы краска на водной основе была и не вонючая....Иначе задохнетесь, а окна надолго открывать - холодно.