Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Неделя была ленивая, то одно, то другое. Все никак не могу дошить дочке ковточку. Я швы все на оверлоке стачала, осталось подшить только низ,рукава и с верхом думаю как сделать, рибаной окантовать или просто подогнуть тоже. Просто там ткань больше мальчиковая, чем девчачья. Я мужу свитшот шила из зеленого футера с такими как мраморными белыми разводами и у меня остался хороший такой кусок. Выбрасывать жалко, а мальчиков у нас нет ни у кого маленьких. Вот и рискнула, поглядим, что выйдет

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Девочки, вышивальщицы, подскажите новичку, как лучше вышивать - с пяльцами или без? Я смотрю все выкладывают отчеты и канва ровная, а у меня от пялец как-то покомякано. Надеюсь,что эти следы пялец потом отгладятся :eek:
Конечно отгладится. Чем жестче канва, тем сильнее заломы. Есть фирмы, в которых крахмалят так, что канва колом стоит. Без пялец то как вышивать - не ровно же будет.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
меня вообще вышивание успакавает, а подруга не может вышивать - начинает нервничать. Вышиваю на пяльцах, но каждый раз передвигать не нравиться ( надо было брать больше диаметром:facepalm:) Вот такие хочу. Хотя открыв мир алмазиков, наверно вышивать больше не буду:D

17208879_28258.jpg
А у меня сестра станочек купила примерно вот такой - ну очень хвалит;)
8e57f991083205df57ff88a28b390994.jpg

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Неделя была ленивая, то одно, то другое. Все никак не могу дошить дочке ковточку. Я швы все на оверлоке стачала, осталось подшить только низ,рукава и с верхом думаю как сделать, рибаной окантовать или просто подогнуть тоже. Просто там ткань больше мальчиковая, чем девчачья. Я мужу свитшот шила из зеленого футера с такими как мраморными белыми разводами и у меня остался хороший такой кусок. Выбрасывать жалко, а мальчиков у нас нет ни у кого маленьких. Вот и рискнула, поглядим, что выйдет
А фоточки?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
да пока не готово еще, нечего фоткать. Я до стадии "стачала швы" быстро сделала, а сейчас в руки возьму, покручу, иголками заколю и все не могу понять, как сделать и убираю

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, а я разгадала, что за фон у Извольской на шкатулке. На ЯМ нашла такие декупажные карты: "королевский орнамент". Заказала 3 штуки, только сомневаюсь будут ли мараться с отправкой посылки ценой в 65 руб. Видела же внутри шкатулки этот орнамент?, он безупречен, он бесподобен! Только блестит золотом почему-то. Опять какая-нибудь технология крутая.
ааа, вот он что! И как мы сразу про карты не вспомнили? По отправке - если не озвучен лимит, то выслать должны...Золотом отсвечивает - это может на карте быть напыление... Ну классно! Ждем-с карты!!!:D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я тут нашла купоны на жилетки детские, хочу заказать, попробовать жилетку сшить. Больше интересно, нежели так нужна эта жилетка :rofl:
вот такой купон хочу
JSNPwhipBn0.jpg

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за подсказку, надо спросить в магазине рукоделия про маркеры.
Только проверяй обязательно каждый маркер. Почерти ими ненужный кусочек канвы, оставь на несколько дней, а потом постирай.
Некоторые китайские маркеры не отстирываются после полного высыхания или линяют на соседние нитки.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, вышивальщицы, подскажите новичку, как лучше вышивать - с пяльцами или без? Я смотрю все выкладывают отчеты и канва ровная, а у меня от пялец как-то покомякано. Надеюсь,что эти следы пялец потом отгладятся :eek:
Кому как удобно. Кто-то на пяльцах, кому-то станок хорош, а я на руках привыкла (да и если вышивку надо с собой взять, места много не займет).

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Я тут нашла купоны на жилетки детские, хочу заказать, попробовать жилетку сшить. Больше интересно, нежели так нужна эта жилетка :rofl:
вот такой купон хочу
JSNPwhipBn0.jpg
Это от ребят из Челябинска? Они молодцы...

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно отгладится. Чем жестче канва, тем сильнее заломы. Есть фирмы, в которых крахмалят так, что канва колом стоит. Без пялец то как вышивать - не ровно же будет.
Ровно будет, вопрос привычки :) Просто нитку не надо тянуть, аккуратно кладем нить. Впрочем, это и на пяльцах актуально ;)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Разгладятся конечно.Мне удобнее вышивать на пяльцах ,кто-то не любит их,здесь смотри как хорошо тебе.А то что кто-то выкладывает фото без пялец,так их и снять можно....

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ровно будет, вопрос привычки :) Просто нитку не надо тянуть, аккуратно кладем нить. Впрочем, это и на пяльцах актуально ;)
Видимо кому как удобно. У меня и станок был, но спина быстро устает так сидеть, вышиваю полулежа в подушках. С пяльцами средних размеров самое то.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Видимо кому как удобно. У меня и станок был, но спина быстро устает так сидеть, вышиваю полулежа в подушках. С пяльцами средних размеров самое то.
Я так же - мужа выгоняю с дивана, обкладываюсь подушками и своими ниточками, на колени - ноутбук со схемой - и вышиваю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)