Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как красиво!!!Отчет за неделю с 8 по 14 января:
Какие-то страницы были готовы полностью, какие ты частично. На этой неделе сделаны с нуля "Неделя" и "Месяц" (2 листа). Также были разработаны макеты следующих страниц.
Итог: план на неделю выполнен на 150%
Пардоньте, пишу с телефона, а он умный такой, слова подбирает все... Вроде проверяю, но периодически абракадабра уходит в эфирОтчёт Неделя 1 (8-14 января) - плед - закончена третья голубая сторона, чтобы закончить весь ряд - осталось 8 фрагментов. На этой неделе купила синие-синие нитки, для следующего ряда. Планировала побольше повязка на выходных, но не получилось. С подносом пока вообще тишина. Мыслей нет. Нужно что-то такое... Что понравится 13-летнему мальчишек, а мальчишка пока молчит фото пледа прилагаю. Посмотреть вложение 547445
БлагодарюКак красиво!!!
Очень здОрово! Как ты это делаешь? Может пример где-то берешь? Или полностью твои идеи оформления и наполнения?Отчет за неделю с 8 по 14 января:
Какие-то страницы были готовы полностью, какие ты частично. На этой неделе сделаны с нуля "Неделя" и "Месяц" (2 листа). Также были разработаны макеты следующих страниц.
Молодец,красивая картинкаНапомни ,что она означает,кажется для финансов(там монетка).Схватило меня сегодня непонятно что, но я даже рада. Это видимо от количества свободного времени)
До
Посмотреть вложение 547501
За сегодня
Посмотреть вложение 547502
Там денежное дерево - 14 монет)Молодец,красивая картинкаНапомни ,что она означает,кажется для финансов(там монетка).
Анют, красотаСхватило меня сегодня непонятно что, но я даже рада. Это видимо от количества свободного времени)
До
Посмотреть вложение 547501
За сегодня
Посмотреть вложение 547502
Главное - правильно её повесить)Тебя ждет "богатая" жизнь
А у тебя там что?)Анют, красота
Это я видела) я думала ты вечерком делала чего-нибудь)
нет к сожалению, не дошли рукиЭто я видела) я думала ты вечерком делала чего-нибудь)
Красиво получается! Такая ты у нас талантливая, Наташ!Отчет за неделю с 8 по 14 января:
Я это в Photoshop делаю (заодно и навык работы в нем улучшаю и повышаю).Очень здОрово! Как ты это делаешь? Может пример где-то берешь? Или полностью твои идеи оформления и наполнения?
Я себе такой же хочуууу)))
Ты ИП?
Я тоже в ужасе! Она через полчаса уже написала, что распустила!Нееееееет!!!! Дырки шикарные! Я прямо в восхищении!
долго ли умеючиЯ тоже в ужасе! Она через полчаса уже написала, что распустила!