Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
а ты знаешь , что по приметам вышивка с маками - мужик в дом?!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты знаешь , что по приметам вышивка с маками - мужик в дом?!)
Люблю не злые приколы!Какой изысканный черный цвет получился!
Прямо завидно тому, кому готовится такой царский подарок. Я все смотрю на него и у меня даже слов нет, чтоб выразить свое восхищение, я не нахожу подходящихА Ангел - это сувенир подарочный, планируется в подарок
Вяжи нам обратно дырки!!!Не глядя
У меня мама столько маков навышивала и много уж лет однаа ты знаешь , что по приметам вышивка с маками - мужик в дом?!)
так надо начинать вышивку на растущей луне.У меня мама столько маков навышивала и много уж лет одна
У меня уже есть одна картина с маками , это вторая будет.а ты знаешь , что по приметам вышивка с маками - мужик в дом?!)
Надо ей подсказать, а то одной уже тяжело справляться с домашними деламитак надо начинать вышивку на растущей луне.
А лучше всего на 14 день лунного цикла)так надо начинать вышивку на растущей луне.
Отчет за неделю с 8 по 14 января:
Какие-то страницы были готовы полностью, какие ты частично. На этой неделе сделаны с нуля "Неделя" и "Месяц" (2 листа). Также были разработаны макеты следующих страниц.
Итог: план на неделю выполнен на 150%
мне кажется, с манжета тяжелее... я так и не поняла как рассчитать рукав так, чтоб в итоге петли на рукаве сошлись с петлями на проймеЯ просмотрела много мк по рукавам из проймы- практически во всех рукав вяжется поворотными рядами, каждый раз захватывая по одной петле с двух сторон. Но у меня в таком случае получается слишком широкий рукав. Так что пришлось подбирать сколько раз по одной, сколько раз по 2 петли и т.д. В этом вся сложность и заключается. Но все равно в итоге мне не очень нравится как сидит рукав. но перевязывать уж нет сил.Sofia, Ну как твои рукава к свитеру продвигаются? А с какого описания ты решила так сложно вязать рукав из проймы? Я, мне кажется,со спицами в руках родилась, но на такую сложность бы не решилась. Все рукава вяжу с манжета. Думаю муж оценит твои старания.
Ой, и у меня такое было. Решила я себе как-то подущечку для иголок из поролона сделать. Стырила старую мочалку внука (старая-это двухмесячной давности, дочка ее списала ) , решила вырезать из нее кубик ножницами. Разрезала пополам мочалку и давай ножницами ровнять и матюкаться. Муж пришел, посмотрел, ушел, вернулся с ножичком , спросил какой мне нужен размер, взял вторую половину мочалки и за секунду все было готово. Век живи, век учисьВек живи - век учись ̶и̶ ̶д̶у̶р̶а̶к̶о̶м̶ ̶п̶о̶м̶р̶ё̶ш̶ь̶. Шью постельное, матрас и подушку для кукольного домика. До старости дожила, но не знала, как резать поролон. Хорошо, что муж умный. Оказывается поролон легко режется ножом с зазубринками. Так я разрезала губку (очень толстая была) и получилась нутрь матраса. Вдруг не одна я не знала таких простых вещей, поэтому пишу вот на всякий случай.
@EVA_13, а как ты убавки делаешь для пройм? провязывая две вместе после и перед кромочными?
Вот, и от мужей бывает польза, а не только насмехательство.Ой, и у меня такое было. Решила я себе как-то подущечку для иголок из поролона сделать. Стырила старую мочалку внука (старая-это двухмесячной давности, дочка ее списала ) , решила вырезать из нее кубик ножницами. Разрезала пополам мочалку и давай ножницами ровнять и матюкаться. Муж пришел, посмотрел, ушел, вернулся с ножичком , спросил какой мне нужен размер, взял вторую половину мочалки и за секунду все было готово. Век живи, век учись