Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Катюш, а как вы прорисовываете жилки голубенькие? Тампоном их не сделаешь... неужели вручную?:eek:
На начальном этапе «глубокие» вены - кисточкой с растушёвкой, чтоб границ не было. Следующие слои их немного скрывают. А потом уже выщипанным спонжем получаются мелкие.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я на заказ не делаю:nah_disagree:
А тороплюсь, потому что жить на что-то надо;)
Ну это хорошая мотивация к работе. Ох уж эти деньги! Когда их отменят, надоело за все платить.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
На начальном этапе «глубокие» вены - кисточкой с растушёвкой, чтоб границ не было. Следующие слои их немного скрывают. А потом уже выщипанным спонжем получаются мелкие.
Выщипанным спонжем:giggle: Какая прелесть:giggle::giggle::giggle:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну это хорошая мотивация к работе. Ох уж эти деньги! Когда их отменят, надоело за все платить.
Хм... Наташенька, ты чего? Как жить-то будем "в обществе, где нет градации по цвету штанов"(Кин-дза-дза)?:eek:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
О! Супер:thumbsup:! Это структурной пастой?
Мне не понравилось структурной пастой, может быть я её в магазине купила уже такой - она суховатая. Мне понравилось обычной шпаклевкой для дерева беленькой из Леруа
Фотография 15.01.18 в 22.21.jpg
странно, почему зеркально написано? Ну да ладно.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Сразу вспомнила почему-то историю из семьи, как мой муж, будучи мальчиком, изрезал мамин любимый модный красный плащ (во времена тотальных дефицитов). Просто ему красный флаг для игры понадобился очень сильно. :D

:rofl::rofl:
А я из маминого выходного платья вырезала себе аккуратный квадрат. А у старшей сестры на футболке аккуратно вырезала всех бабочек. Мне нужно было одежду для кукол шить:bounce:

А я шторы снизу изрезала, чтобы бахрома была.
Ржу сижу.....И сразу тоже вспомнила: у меня отец военный. Ему всегда ткань на форму выдавали как полагается - 1 раз в два года. А он у меня аккуратист, одежду долго носит. Короче, всегда у нас отрезы цвета хаки, синего цвета (парадная), шинельное сукно в избытке. Плюс мы приехали из заграничной командировки, из Вьетнама, а там форма тропическая была - цвета беж и белая....Короче раздолье мне было для моих швейных экспериментов...И вот как-то задумала я себе блузочку сшить: беленькую, с вышивкой...Порылась, нашла рубашечку беленькую. Разметку нарисовала: с одной стороны с плеча на грудь гирлянда из цветочков спускается...красиво. И вышивать начала гладью незабудочки... Ляпота.. :) Приходит папа вечером и объявляет: у нас с утра "построение" объявили. А это значит в парадной форме в 7 утра надо быть. Стали собирать его и тут выясняется, что рубашечка то была последняя....:eek::rofl: Короче, пошел папа на построение, а под кителем на плече незабудочки:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Хм... Наташенька, ты чего? Как жить-то будем "в обществе, где нет градации по цвету штанов"(Кин-дза-дза)?:eek:
Ну показывали по телеку израильскую общину.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ржу сижу.....И сразу тоже вспомнила: у меня отец военный. Ему всегда ткань на форму выдавали как полагается - 1 раз в два года. А он у меня аккуратист, одежду долго носит. Короче, всегда у нас отрезы цвета хаки, синего цвета (парадная), шинельное сукно в избытке. Плюс мы приехали из заграничной командировки, из Вьетнама, а там форма тропическая была - цвета беж и белая....Короче раздолье мне было для моих швейных экспериментов...И вот как-то задумала я себе блузочку сшить: беленькую, с вышивкой...Порылась, нашла рубашечку беленькую. Разметку нарисовала: с одной стороны с плеча на грудь гирлянда из цветочков спускается...красиво. И вышивать начала гладью незабудочки... Ляпота.. :) Приходит папа вечером и объявляет: у нас с утра "построение" объявили. А это значит в парадной форме в 7 утра надо быть. Стали собирать его и тут выясняется, что рубашечка то была последняя....:eek::rofl: Короче, пошел папа на построение, а под кителем на плече незабудочки:D
:giggle::giggle::giggle:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
В Стране мам пост прислали. Веселюсь сижу:

Налетай не скупись...
Вот такие аффторские штучки всего за... недорого деревянных можно купить в подарок любимому мущщине.Мудозвон – это действительно полезный подарок. На языке древних шумеров он означает «упорство, постоянство, тепло». К тому же он оттягивает на себя радиацию и поглощает излучение, аа нет, вру, это про кактус. Выходит, он совершенно бесполезен, разве что звенит, да и то, до будильника не дотягивает.
Из чего: из ткани, из кожи, из шерсти, по два колокольчика на брата
22493119_82406thumb650.jpg

22493120_98667nothumb650.jpg

22493122_94785nothumb650.jpg

Конечно же во все это вложена аффторская душа, тепло рук и что-то еще...
Источник: http://www.stranamam.ru/post/12743327/

Вот сижу, думаю, может производство наладить? Интересно, выгодно коммерчески?

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Я это в Photoshop делаю (заодно и навык работы в нем улучшаю и повышаю:)).
По содержанию делаю под себя, т.к. мне удобно, что мне нужно, и только иногда идеи подсматриваю, что можно добавить. Хочу наконец-то собрать все в одном месте, а то у меня что здесь записано, что там, что хочется записывать, но неведется, т.к. непонятно куда это писать (а заводить еще один блокнот не хочется).
По оформлению все сама. Вообще я планировала, что он более сдержанный, что ли должен получится был, но в процессе концепция поменялась. Ведь самое главное чтобы он мне нравился:D
Если хочешь, бери:) Буду рада если кому то еще пригодиться. Могу и файлы psd прислать. Единственно наверное на принтер, на котором будешь печатать, нужно будет подгонять, чтобы обе стороны сходились. Я пару часов на это убила.
И да я ИП. В прошлом месяце открыли с парнером кофейню. Если интересно в инстаграмме можно посмотреть @cheaper_group
Вот здОрово, буду очень благодарна!
У меня куча ежедневников, записных книжек, блокнотов и т.д. Вообще маньячу по этому делу)) По работе оочень много информации, в голове все не удержишь. Да и в обычной жизни таблички, привычки, копилки, считалки, анализ всего и вся - это про меня)) А тут классно, все в одном. Оч круто!

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017

Налетай не скупись...
Вот такие аффторские штучки всего за... недорого деревянных можно купить в подарок любимому мущщине.Мудозвон – это действительно полезный подарок. На языке древних шумеров он означает «упорство, постоянство, тепло». К тому же он оттягивает на себя радиацию и поглощает излучение, аа нет, вру, это про кактус. Выходит, он совершенно бесполезен, разве что звенит, да и то, до будильника не дотягивает.

:rofl:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет, рукоделочки!
Вот мой отчёт за первую неделю: что-то после праздников я сильно ленилась, поэтому прогресс не такой, как хотелось бы, но осталось совсем немного дорисовать, и можно будет убрать весь мой рабочий бардак с кухонного стола и перейти к прошивке волос:oops:
На всякий случай прячу под спойлер;)
Это не реально круто!!! А ты на продажу их делаешь? И как давно ты этим занимаешься?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Это не реально круто!!! А ты на продажу их делаешь? И как давно ты этим занимаешься?
Ага, это моя работа на данный момент:oops:
Лет 5, наверное, занимаюсь этим.

Irchik

Пророк
Реакции
42.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Ну показывали по телеку израильскую общину.

Там тоже деньгу любят. Молодежь старается вырваться на вольные хлеба :)

Налетай не скупись...

:rofl::rofl::rofl:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот здОрово, буду очень благодарна!
У меня куча ежедневников, записных книжек, блокнотов и т.д. Вообще маньячу по этому делу)) По работе оочень много информации, в голове все не удержишь. Да и в обычной жизни таблички, привычки, копилки, считалки, анализ всего и вся - это про меня)) А тут классно, все в одном. Оч круто!
Наташа, я правильно поняла, что тебе файлы исходные прислать нужно? Ты мне тогда в личку скинь email. Заодно будет возможность по необходимости под себя подстроить.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Ой, боженьки, девочки, смеюсь до слез
116.gif

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
может создадите тему "обучение фотошопу" очень хочу научится,а все не хватает времени..
Пропустила пост. Ой, неее, у меня времени нет на самом деле полноценно еще и в это встревать.
Я лишь имела в виду - если будут вопросы - задавайте, коли сами ответ не найдете. В большинстве случаев смогу помочь.
Раньше уроки по фотошопу писала даже на ФМ и Деми. Тристалеттомуназад

А так..., только практика постоянная - выполнение уроков от простого к сложному поможет в этом деле:).

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
TusL8, я пропустила, это у тебя планнер будет? На кольцевом механизме?
Это и планер и органайзер и дневник (в какой-то степени) все в одном. А то у меня все по разным тетрадям и блокнотам раскидано. Многое в голове, в телефоне хранится в качестве идей и планов. Надо все это разгребать и в порядок приводить. Да на кольцах. Позже (дай Бог к концу года) хочу еще и обложку для него сделать. Пока обложка от обычной тетради.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Это и планер и органайзер и дневник (в какой-то степени) все в одном. А то у меня все по разным тетрадям и блокнотам раскидано. Многое в голове, в телефоне хранится в качестве идей и планов. Надо все это разгребать и в порядок приводить. Да на кольцах. Позже (дай Бог к концу года) хочу еще и обложку для него сделать. Пока обложка от обычной тетради.
Ой, и я тоже люблю блокнотики всякие))) И делать их люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)