Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки - вышивальщицы!
Я на ЯМе случайно наткнулась на раритетные схемы, может, кого-то заинтересует
https://www.livemaster.ru/topic/100655-legendarnaya-vyshivka?
502d204303f197ce832ca5943123cb4a.webp

Наташ, а я не поняла на синем платье это что за элемент из кружева? на воротник не похоже...
Лесечка, это косынка французская, я ее на предыдущей стодневке начинала плести, а потом заболела...

Я в целом не люблю за что-то новое браться пока предыдущее не закончено. А сейчас и вяжу и вышиваю параллельно. Все гуд. Когда глаза от крестиков устают , то перехожу на вязание, и наоборот. Но вот одновременно вышивать или вязать две вещи - низачто :facepalm:. А тюльпаны у тебе очень красивые получаются :).
Спасибо попробую :)

Вау!!!! И они мне ещё что-то там говорят!:frantics: Это ж вообще... за гранью!
Нет творчества за гранью, нет границ нашим талантам... Это же волшебная стодневка:angel:

чудо, правда? Я думаю, крупные надо будет лепить, а мелочь контуром можно прорисовать, имхо:) Но вообще, это уж как сам мастер решит:thumbsup:
Или пастой структурной (или текстурной) через трафарет некрупные элементы делают в декупаже

Лесечка, это косынка французская, я ее на предыдущей стодневке начинала плести, а потом заболела...
А, понятно. Я петлю на конце не увидела, и в таком виде французскую косынку не признала:D

А я вчера дорвалась))) 10 дней без вышивки... Засела и без разницы было на окружающее)) Причем проснулась в 9 утра, пока муж спал, пошла вышивать)))
Он когда проснулся спросил, почему я его не разбудила.... Если б разбудила он бы мне мешал))

А я вчера дорвалась))) 10 дней без вышивки... Засела и без разницы было на окружающее)) Причем проснулась в 9 утра, пока муж спал, пошла вышивать)))
Он когда проснулся спросил, почему я его не разбудила.... Если б разбудила он бы мне мешал))
:eek: Ломка началась?

Потрясающий замысел! :thumbsup:Наташ, ты уж постарайся! Если у тебя получится - я тогда тоже осмелюсь, может быть;)
Я между прочим дырень в пластике заделала вот такуууую(тут я развела пошире руками):p! Могу рецептик подбросить. Твое кашпо с дыркой еще не на мусорке?:oops:

Я между прочим дырень в пластике заделала вот такуууую(тут я развела пошире руками):p! Могу рецептик подбросить. Твое кашпо с дыркой еще не на мусорке?:oops:
Неужто помнишь? Не, не на мусорке... Я его дыркой к стене поворачиваю:rofl: Давай, выдавай свои профессиональные тайны:kiss: а что за дыру заделывать пришлось?

Это все - диагноз:rofl:

Неужто помнишь? Не, не на мусорке... Я его дыркой к стене поворачиваю:rofl: Давай, выдавай свои профессиональные тайны:kiss: а что за дыру заделывать пришлось?
О! Это целая пеСТня была!!!! "Как Наташа душевую кабину чинила"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу