Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018
Я делала молды из такого. Тут написано - высокая термостойкость. Вот в нем пластику запекаю, ничего с ним не делается. Только тут прозрачный, у меня- белый Посмотреть вложение 545063
А я доделала вышивку.... знаете сколько в неё было вложено сил... особенно в последнюю, когда на на 1/4 картины ее сперли собаки и чуть-чуть прогрызли. Пришлось снимать липкий слой и класть двусторонний скотч.
Принимайте работу))
А я себе отвоевала место где смогу малякать красками, притащила стол с улицы, полвечера заселялась на него, как царь Кощей над златом чахла, разглядывая свои баночки.
И в довершение поняла, что не знаю как сделать-смешать краску цвета "родонит" Смешала красную с белой получился чудный розовый, добавила умбру жженую, а дальше бы еще вишневого добавить, но как его получить? из каких цветов, на всякий случай добавила сиены, потом синего, потом... потом... и получилась какая-то . Значит опять в и-нет идти за художественным образованием. Вот я даже краски смешивать не умею(((
У меня "Титан герметик силикон санитарный" - наверно зажарится мой молд. Значит только холодные самозатвердевающие материалы остаются. Ну или другой молд сделаю, 5 минут замесить на крахмале.
А я доделала вышивку.... знаете сколько в неё было вложено сил... особенно в последнюю, когда на на 1/4 картины ее сперли собаки и чуть-чуть прогрызли. Пришлось снимать липкий слой и класть двусторонний скотч.
Принимайте работу))