Irchik
Пророк
- Реакции
- 43.112
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.02.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Я сама пока не знаю зачемЯ что-то пропустила...зачем тебе масло
Свобода появилась неожиданно)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама пока не знаю зачемЯ что-то пропустила...зачем тебе масло
Свобода появилась неожиданно)))
Я недавно задалась вопросом о нанесении масла на кожу тела. Она у меня очень сухая. Поинтересовалась этим вопросом у знакомой (эта девушка делает мне крема для лица и умывалку, и очень подкована в этом вопросе). Делюсь вот ответом с вами, вдруг поможет кому))Я сама пока не знаю зачем. Как всегда начиталась про полезность внутрь и снаружи. Слышала про полезности кокосового. Вот и решила проверить что же у нас продают. А то до сих пор покупала только оливковое, льняное, подсолнечное и канола
![]()
на таких маслах (кунжутное, кокосовое, ореховое) очень часто жарят..оладушки к примеру, любители пп и худеющие)) С тыквенным очень вкусные летние салаты получаются.там еще облепиховое, арахисовое, тыквенное , тасло ореха макадамии. расторопши, грецкого ореха, горчичное, черного тмина, кунжутное и еще всякое, которое плохо сфотала. Знать бы еще что с этим делают![]()
дешевле чем во Вьетнами)21 доллар литр получается
ты дегтярное мыло попробовала?Я недавно задалась вопросом о нанесении масла на кожу тела. Она у меня очень сухая. Поинтересовалась этим вопросом у знакомой (эта девушка делает мне крема для лица и умывалку, и очень подкована в этом вопросе). Делюсь вот ответом с вами, вдруг поможет кому))
"На теле масло поры забивать не будет. Наносить на влажную кожу. И в постоянном режиме - не рекомендую, высока вероятность прийти к сухости кожи (там нарушается её нормальный функционал по вопросам обновления)"
черного тмина масло говорят от всех болезней и очень хорошо при астме.там еще облепиховое, арахисовое, тыквенное , тасло ореха макадамии. расторопши, грецкого ореха, горчичное, черного тмина, кунжутное и еще всякое, которое плохо сфотала. Знать бы еще что с этим делают![]()
Неаты дегтярное мыло попробовала?
Свои покажи, пожалуйстаКакая классная идея, я, пожалуй, позаимствуюу меня есть тоже пасхальный набор вязаный, к нему будет классное дополнение
![]()
Это Панна - тоже мечтаю ее вышить. Даже схему скачала ужеПосмотреть вложение 605197 Думаю ты её видела.
Точно Panna золотая коллекция. Я её буду следующую вышивать, сыну понравилось хочет сам подобрать оформление и у себя в комнате повесить.Это Панна - тоже мечтаю ее вышить. Даже схему скачала уже
Есть кстати ещё одна карта, правда картинку только попозже смогу скинуть - ибо не дома яТочно Panna золотая коллекция. Я её буду следующую вышивать, сыну понравилось хочет сам подобрать оформление и у себя в комнате повесить.
мажу на себя красивуюЯ могу выслать. Это не так и дорого. А что ты с ним делаешь?
вот молодцы, вышивку наметили просто на полотно?Я вот просто чего спрашиваю... Купила вот такую штуку... Ну вышью я ее и ничего сделать не смогу(((
Посмотреть вложение 607716
Там 3 полотна - на спинку, перед и кусок на рукава.вот молодцы, вышивку наметили просто на полотно?![]()