Н.М.
Пророк
У моего кота сломан хвостик, но никаких залысин на ушках нет.Тогда не скажу про ушки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моего кота сломан хвостик, но никаких залысин на ушках нет.Тогда не скажу про ушки.
Покажи котаУ моего кота сломан хвостик, но никаких залысин на ушках нет.

Это я уже первым делом прочитала))
Ты не нервничай, лыськи могут быть из-за не очень густой шерсти на ушках, у моей кисы так и было, и подмышки не очень пушистые были. Выглядело, как редкая, очень редкая шерстка.Это я уже первым делом прочитала))
Облазила всю сеть, вроде на жуткие болячки не похоже. Больше смахивает на аллергию или обморожение. Но точно скажет только врач. Буду молиться чтоб не зараза какая, а то мне голову оторвут)
Вообще-то - да, есть от чего насторожится, лысывато. Мне кажется, или левое ушко красноватое?Девочки, вот фотка ушек. Котейка на самом деле худенький, я его вымыла.
Посмотреть вложение 553927
Слишком симметрично, чтобы быть лишаем.Девочки, вот фотка ушек. Котейка на самом деле худенький, я его вымыла.
Посмотреть вложение 553927
Даже из далека видно драные уши)))Покажи кота![]()
Вот меня эта симметрия тоже чуть-чуть успокаивает. Больше залысин нигде нет, шёрстка блеститСлишком симметрично, чтобы быть лишаем.
Да, левое краснееМне кажется, или левое ушко красноватое?
Красавец!!!Даже из далека видно драные уши)))Посмотреть вложение 553928
Хотела сфоткать, но он спрятался где-то в доме, лапа распухшая. Ветврач снимок сделал - кость не сломана, похоже на вывих. 2 укола в булдыжку 3 укола в холку
Как бы не обморозил его...Да, левое краснее

Казахстан, Усть-каменогорск. Спасибо большое! Ничего не успеваю, завтра родители приезжают а у меня сюрприз такойНапиши город, я посмотрю по соцсетям. Может, все-таки ищут
Увы, не могу найти((( Попробуй сама написать, что нашла. https://www.olx.kz/zhivotnye/byuro-nahodok/ust-kamenogorsk/q-найдено/Казахстан, Усть-каменогорск. Спасибо большое! Ничего не успеваю, завтра родители приезжают а у меня сюрприз такой
Хавроша, всё равно большое спасибоУвы, не могу найти((( Попробуй сама написать, что нашла.

сама напиши объявлениеСмотрела, нету(