Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой девочки, такие цветочки красивые показываете. А я любуюсь ими только с балкона. Недавно проходили мимо клумбы возле подъезда, а там какие-то синенькие распустились. Я аж вскрикнула от радости. Точно уж весна идет.

У нас весна полным ходом. Абрикосы уже отцвели, а сейчас сирень цветет везде и каштаны. Завтра буду у мамы, у нее перед балконом огромный каштан и весь в цветущих свечках. Если не забуду, сфоткаю.

Спасибо!
Делаю и получаю от этого нереальный кайф. Началось когда-то давно (еще на старой даче) с мысли "с мужиком любая дура может, а я хочу сама"
А зачем такая принципиальность? Я вот наоборот, даже если и сама что-то могу сделать, лишний раз не упущу возможности мужчину своего о помощи попросить. И ему приятно мне угодить, и у меня время на более приятные вещи появляется.

Всем привет,
Припозднилась я, но лучше поздно чем никогда
Всех поздравляю с началом стодневки!
До отъезда накупила лент
20180428_142538.jpg

Буду делать на 9 мая броши, 2 отлам родителям, 2 оставлю себе и дочери, остальные разойдутся на подарки, будут несколько штук для машины

У меня вот розы цветут, муж подарил.
Это один куст
Посмотреть вложение 619554
А это другой
Посмотреть вложение 619555
Ах! Цветущие розы в квартире это верх цветоводства, они такие капризные, то им жарко, то головки с бутончиками опустят, то еще им чего-то надо. Пару раз подыхали кустики, уже и не берусь. А ты молодец! Душу их поняла, если так можно выразится.

неее, вот такие вроде.
sinie_cvetyu_foto_06.jpg

колокольчики, наверно. Меня все подмывает тибрить цветы с клумбы, но я уже который год держусь:smug:
Вот те которые Наташа фотку выложила это мускари, в народе называют мышиный гиацинт, а на твоем фото - пролески. У меня на участке есть оба вида, мускари уже цветут, а пролески... не видела, как бы не сдохли, надо поискать.

Оставалось только утеплить... Но пришли соседи, которые своим авторитетом (ты меня уважаешь, ик?) заставили все переделать, чтобы спасти 10 см будущего шкафа
...
Пришлось переставлять стойки, утепление между комнатой и прихожей будет всего 50 мм. Утеплила, затянула пароизоляцией
Ну ты сила!!! Я даже фотко твое на аве увеличила, чтобы в глаза посмотреть такой серьезной девчонке!

Не знаю как заставить себя оторваться от стройки и заняться огородом. У меня образовалось 14 грядок клубники/земляники, их надо обработать после зимы. 2 из 6 грядок, которые под свеклу и морковку стоят нетронутыми без земли, закрытые от солнца складом досок. За домом свалка старых досок, которые надо перепилить на дрова, в парники тоже еще не заглядывала. Клумбы с прошлогодними остатками цветов. Завтра буду писать список того, что надо сделать и попытаюсь хоть как-то впихнуть в свое расписание

Оставалось только утеплить... Но пришли соседи, которые своим авторитетом (ты меня уважаешь, ик?) заставили все переделать, чтобы спасти 10 см будущего шкафа
...
Пришлось переставлять стойки, утепление между комнатой и прихожей будет всего 50 мм. Утеплила, затянула пароизоляцией
Ты все это сама выполняешь?:eek::eek:

Ах! Цветущие розы в квартире это верх цветоводства, они такие капризные, то им жарко, то головки с бутончиками опустят, то еще им чего-то надо. Пару раз подыхали кустики, уже и не берусь. А ты молодец! Душу их поняла, если так можно выразится.
Спасибо!:kiss: Сейчас сорта менее прихотливые стали, да и климат в квартире у меня для них как раз подходящий, причем именно в спальне.

Не знаю как заставить себя оторваться от стройки и заняться огородом. У меня образовалось 14 грядок клубники/земляники, их надо обработать после зимы. 2 из 6 грядок, которые под свеклу и морковку стоят нетронутыми без земли, закрытые от солнца складом досок. За домом свалка старых досок, которые надо перепилить на дрова, в парники тоже еще не заглядывала. Клумбы с прошлогодними остатками цветов. Завтра буду писать список того, что надо сделать и попытаюсь хоть как-то впихнуть в свое расписание
Отчетики в "Чистый дом" не забывай кидать про это;)

Спасибо!:kiss: Сейчас сорта менее прихотливые стали, да и климат в квартире у меня для них как раз подходящий, причем именно в спальне.

Отчетики в "Чистый дом" не забывай кидать про это;)
Про грядки?

Ага, интересно же ;) Я вот на балконе посажу редиску, даже если опять будут цветочки вместо самих редисок, то тоже здорово! Развлечение, сажаю для удовольствия, а не урожая.

Ага, интересно же ;) Я вот на балконе посажу редиску, даже если опять будут цветочки вместо самих редисок, то тоже здорово! Развлечение, сажаю для удовольствия, а не урожая.
Еще землянику можно ремронтантную. И помидорки балконное чудо или боец :)

Я тоже не для еды сажаю. Детям нравится, за перцами старшая сама ухаживает - очень любит их. Мелкая пока заинтересована только в клубнике :) В парнике еще сажаю дыни и арбузы, опять же для развлечения. В "промышленных" масштабах только кабачки, свекла и морковка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread