Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой у тебя красивый домик, загляденье.Привет! У нас по-прежнему жара. Дети кайфуют в бассейне, я на улице - в дом в такую погоду даже заходить не хочется, собиралась положить ламинат, но посмотрела на ценник на пол у нас и заказала с али. Жду. Потолок доделать мешает то, что двери не установлены, двери, правда заказала, вчера привезли. Установщики запросили 15000 за установку дверей без доборов и наличников. Видимо, не тем я деньги зарабатываю. Зато я сделала грядку под клубн ку, как раз в августе пора новые усы сажать. Осталось перенести на место.
Посмотреть вложение 668706Посмотреть вложение 668709 Посмотреть вложение 668707 Посмотреть вложение 668713
А то мы больше внутри видели, а снаружи просто как сказочный. Ты большая молодец.Спасибо! Это мнечта моя была - своя дача недалеко от города. Много-много лет. И сейчас иногда иду по участку и думаю- За что мне такое счастье
Моя беседка. Досталась мне от старых хозяев. Я только застеклила и повесила лампочки. Раньше курила, а теперь я пью там кофе по утрам и вечерам. Счастье есть
Тоже хочу дачу, но ищу готовый во всех смыслах домик. Но глядя на тебя, понимаешь все возможно!Привет! У нас по-прежнему жара. Дети кайфуют в бассейне, я на улице - в дом в такую погоду даже заходить не хочется, собиралась положить ламинат, но посмотрела на ценник на пол у нас и заказала с али. Жду. Потолок доделать мешает то, что двери не установлены, двери, правда заказала, вчера привезли. Установщики запросили 15000 за установку дверей без доборов и наличников. Видимо, не тем я деньги зарабатываю. Зато я сделала грядку под клубн ку, как раз в августе пора новые усы сажать. Осталось перенести на место.
Посмотреть вложение 668706Посмотреть вложение 668709 Посмотреть вложение 668707 Посмотреть вложение 668713
Рисунок движетсяПосмотреть вложение 669157 Посмотреть вложение 669158 Отчет. Рисовала мало. Купила нитки, буду теперь как наше девочки, несколько дел одновременно)
Как на выставке побывала. Все очень оригинально и со вкусом.Всем привет!
Я наконец то дома, привыкаю к местному времени, поэтому дрыхну как суслик,
Мой небольшой отчетик, еще во Владимире я слелала дерево счастьеПосмотреть вложение 668644 ну и хотела показать творение своей подруги, она декупажем занимается
Глядя на эти шкатулочки тоже думаю сотворить себе что- нибудь
Посмотреть вложение 668645 Посмотреть вложение 668646 Посмотреть вложение 668647 Посмотреть вложение 668648 Посмотреть вложение 668649
Я готова жить в такой беседкеМоя беседка. Досталась мне от старых хозяев. Я только застеклила и повесила лампочки. Раньше курила, а теперь я пью там кофе по утрам и вечерам. Счастье есть
Рисунок движется.
Нитки красивых оттенков. Что думаешь связать?
Спасибо, она художник, по молодости много писала, а сейчас вот шкатулочкиКак на выставке побывала. Все очень оригинально и со вкусом.
Багира как дела у сына?Спасибо, она художник, по молодости много писала, а сейчас вот шкатулочки
Нормально, попали в резерв, если кто то во время кмб отчислиться, то его первого вызовут,Багира как дела у сына?
Прекрасные шкатулки, а такое чудесное дерево должно принести много счастьяВсем привет!
Я наконец то дома, привыкаю к местному времени, поэтому дрыхну как суслик,
Мой небольшой отчетик, еще во Владимире я слелала дерево счастьеПосмотреть вложение 668644 ну и хотела показать творение своей подруги, она декупажем занимается
Глядя на эти шкатулочки тоже думаю сотворить себе что- нибудь
Посмотреть вложение 668645 Посмотреть вложение 668646 Посмотреть вложение 668647 Посмотреть вложение 668648 Посмотреть вложение 668649