Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! У нас по-прежнему жара. Дети кайфуют в бассейне, я на улице - в дом в такую погоду даже заходить не хочется, собиралась положить ламинат, но посмотрела на ценник на пол у нас и заказала с али. Жду. Потолок доделать мешает то, что двери не установлены, двери, правда заказала, вчера привезли. Установщики запросили 15000 за установку дверей без доборов и наличников. Видимо, не тем я деньги зарабатываю :). Зато я сделала грядку под клубн ку, как раз в августе пора новые усы сажать. Осталось перенести на место.
Посмотреть вложение 668706Посмотреть вложение 668709 Посмотреть вложение 668707 Посмотреть вложение 668713
Отличные грядки получатся. Молодец я тобой восхищаюсь

Отчёт за неделю
На этой неделе вышивала мало, так как собиралась в Крым потом дорога, мы с мужем почти без сна и по очереди за рулём. Вчера приехали сегодня только оклемалась.
E815802D-B241-4F25-BBBD-BCC33003925D.jpeg F60CAF5C-E1B4-405B-BE7F-F761D1744D0C.jpeg
А это фото с крымского моста. Красотища
E2DD1533-D07A-4BBC-A91A-9FF544A7F692.jpeg

Всем привет!
Я наконец то дома, привыкаю к местному времени, поэтому дрыхну как суслик,
Мой небольшой отчетик, еще во Владимире я слелала дерево счастьеПосмотреть вложение 668644 ну и хотела показать творение своей подруги, она декупажем занимается
Глядя на эти шкатулочки тоже думаю сотворить себе что- нибудь
Посмотреть вложение 668645 Посмотреть вложение 668646 Посмотреть вложение 668647 Посмотреть вложение 668648 Посмотреть вложение 668649
Замечательное дерево счастья, молодец! И шкатулочки удивительные

Привет! У нас по-прежнему жара. Дети кайфуют в бассейне, я на улице - в дом в такую погоду даже заходить не хочется, собиралась положить ламинат, но посмотрела на ценник на пол у нас и заказала с али. Жду. Потолок доделать мешает то, что двери не установлены, двери, правда заказала, вчера привезли. Установщики запросили 15000 за установку дверей без доборов и наличников. Видимо, не тем я деньги зарабатываю :). Зато я сделала грядку под клубн ку, как раз в августе пора новые усы сажать. Осталось перенести на место.
Посмотреть вложение 668706Посмотреть вложение 668709 Посмотреть вложение 668707 Посмотреть вложение 668713
Домик красивый) А дел сколько переделала))

Моя беседка. Досталась мне от старых хозяев. Я только застеклила и повесила лампочки. Раньше курила, а теперь я пью там кофе по утрам и вечерам. Счастье есть
вай - вай какая беседка! Просто рай) Молодец!

Отчёт за неделю
На этой неделе вышивала мало, так как собиралась в Крым потом дорога, мы с мужем почти без сна и по очереди за рулём. Вчера приехали сегодня только оклемалась.
Посмотреть вложение 669561 Посмотреть вложение 669560
Посмотреть вложение 669564
ой) как красиво и дух захватывает)

Замечательного отпуска вам!

Вначале прочитала и откомментировала а теперь говорю здравствуйте))

я за эту неделю вышила много, потому что встаю ни свет ни заря и тихонечко вышиваю
kE9vTM6si0Q.jpg
2ZRYrLn-PC4.jpg
image

Последнее редактирование:
Всем привет! Очень бегло вашу красоту просмотрела. Молодцы!
Я вся в ремонте - на уровне "подай, принеси, запиши, купи". Вышила мало. Доделала настольную мусорку для дачи. Всё.

Фото, как всегда кривое почему-тоФото1082.jpg Или руки? Приеду на дачу -проверю.

Последнее редактирование:
Добрый день.
У меня на этой недели отчет без фото, телефончик пока сломан.
Картинку с котиками рисовала, маки вышивала (начала крылечко).

Всем привет! Отчёт маленький, не распространенный :D пока в гостях у мамы, ещё подработку нашла в интернете, времени мало, а дел много :rolleyes: сшила вчера постельное белье для своих девочек, хорошо, что рукоделка есть, иначе бы не стала шить, дескать деловая вся такая. А тут - мобилизовалась и быстренько сшила. В расправленном виде пришлю когда домой вернусь и на положенное место постелю.
IMG_20180730_005420.jpg

Отчёт за неделю
вышивка просто очаровательная получается! Желаю хорошо отдохнуть, присылай впечатления! :inlove::kiss:

#недельный отчёт
На этой неделе опять я отложила вышивку - готовлюсь к свадьбе подруги. Платье заказала (бордовое) и решила что под открытое платье необходимо болеро... В магазинах нужного мне я не нашла, поэтому решила связать...
И вот - та-дам! Начала свою работу...
IMG_20180730_145549.jpg

Отчёт за неделю
У моей мамы прям мечта проехаться на этому мосту.
Вышивка очень интересная получается, прям смотрю, и терпение, терпение:kiss:
Вначале прочитала и откомментировала а теперь говорю здравствуйте))

я за эту неделю вышила много, потому что встаю ни свет ни заря и тихонечко вышиваю
kE9vTM6si0Q.jpg
2ZRYrLn-PC4.jpg
image
Молодец, во Владимире смотрела не нашла я четыре сезона, здесь посмотрю, если не остыну:D
Красота, жду с нетерпением:thumbsup:
Всем привет! Отчёт маленький, не распространенный :D пока в гостях у мамы, ещё подработку нашла в интернете, времени мало, а дел много :rolleyes: сшила вчера постельное белье для своих девочек, хорошо, что рукоделка есть, иначе бы не стала шить, дескать деловая вся такая. А тут - мобилизовалась и быстренько сшила. В расправленном виде пришлю когда домой вернусь и на положенное место постелю.
Посмотреть вложение 669807
вышивка просто очаровательная получается! Желаю хорошо отдохнуть, присылай впечатления! :inlove::kiss:
Постельное белье супер, я тоже куколке своей шью, сейчас детских тканей каких только нет:wub:
#недельный отчёт
На этой неделе опять я отложила вышивку - готовлюсь к свадьбе подруги. Платье заказала (бордовое) и решила что под открытое платье необходимо болеро... В магазинах нужного мне я не нашла, поэтому решила связать...
И вот - та-дам! Начала свою работу...
Посмотреть вложение 669816

Жду с нетерпением, должно получиться очень красиво:thumbsup:

Посмотреть вложение 669807
Очень красивое постельное белье. Рисунок прекрасный и нежненький
Спасибо за вышивку :kiss:
Пока отсыпаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: