Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
пиончик выресовывается. Обожаю пионы!ВСЕМ ПРИВЕТМой отчет- птичку сфоткала а "зиму"нет ,но в зиме закоПосмотреть вложение 678166 Посмотреть вложение 678168 нчила 4 лист схемы и перешла к 5.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пиончик выресовывается. Обожаю пионы!ВСЕМ ПРИВЕТМой отчет- птичку сфоткала а "зиму"нет ,но в зиме закоПосмотреть вложение 678166 Посмотреть вложение 678168 нчила 4 лист схемы и перешла к 5.
спасибо за советОчень красивая шубка ! Поздравляю с обновкойШапочка,по моему мнению, не должна сливаться по цвету с шубкой
Сюда очень здорово белый, светло-кремовый ,может черный?. Цветные мне кжется не очень .Нужно что-то классическое, но классика не обязательно должна быть скучной.
![]()
картина свекрови в подарок. думаешь пора кофту бросать и шапку начать вязать?)Картина такая нежная и романтичная.Куда повесишь(в спальню)?кофточка интересного фасона .Только жалко что лето скоро кончится.Я тоже как-то не по сезону часто делаю .Наверно долго идеи у меня созревают![]()
Да ладно!Я исправлюсьНа работе в конце смены все начальство у нас в кабинете собралось на миниоперативку ...ну пришлось уходить домой без фото.....
Прекрасная птичка с пионом.ВСЕМ ПРИВЕТМой отчет- птичку сфоткала а "зиму"нет ,но в зиме закоПосмотреть вложение 678166 Посмотреть вложение 678168 нчила 4 лист схемы и перешла к 5.
Миленькие котики. ПоздравляюУра-ура-ура!!! Я закончила картинку, остался только бэк, но это послезавтра((( потому что завтра Спас...
Посмотреть вложение 678552
Очаровашки!Ура-ура-ура!!! Я закончила картинку, остался только бэк, но это послезавтра((( потому что завтра Спас...
Какие же они милые!Ура-ура-ура!!! Я закончила картинку, остался только бэк, но это послезавтра((( потому что завтра Спас...
Чудесная картинка, а кргда глазки с носиком появятся будет ваще супер. МолодецУра-ура-ура!!! Я закончила картинку, остался только бэк, но это послезавтра((( потому что завтра Спас...
Очень милые котики получились. А мордочек не будет?Ура-ура-ура!!! Я закончила картинку, остался только бэк, но это послезавтра((( потому что завтра Спас...
Будут, но завтра))) они бэком отшиваются.Очень милые котики получились. А мордочек не будет?
Веселенькая картинка! Веселые котейки))) Поздравляю!Ура-ура-ура!!! Я закончила картинку, остался только бэк, но это послезавтра((( потому что завтра Спас...
Леночка, спасибо за медальку, но у меня не пкрвая стодневка, так если что,За 1 пройденную стодневку "мастер на все руки" получат медали - @Liu, @багира черная.
За 2 пройденных стодневки "мастер на все руки" получат медали: @Irchik, @Kalibri, @Ann_FoXy, @Альмира Пупыра, @Natali100
За 3 пройденные стодневки "мастер на все руки" получит медаль @Хавронья
За 4 пройденные стодневки "мастер на все руки" получит медаль @Olga 22
За 5 пройденных стодневок "мастер на все руки" получат медали @Зелёныйчай и @каляда
За 6 пройденных стодневок "мастер на все руки" получат медали @Юпиша и @Пчелочка
выдавать.
А сколько у тебя? Поменять?Леночка, спасибо за медальку, но у меня не пкрвая стодневка, так если что,
Я просто когда вернулась на форум, медали попросила снять, а то как грудь Брежднква была
Если что в город приеду, инет будет потом отпишусь сколько прошлаА сколько у тебя? Поменять?
Ирочка красотища получается. Зима как-то вдруг заиграла прекрасными цветами. Птичка живая.@Пчелочка, Леночка добрый вечер.Только приехала с дачи,там интернет не берет (лес глухой).Прошу запиши меня в стодневку,без нее никак.
Чем буду заниматься -вышивка и вязание.
Состояние работ-все начато и не закончено
Цель -доделать начатое и начать новое( хочется столько всего)Посмотреть вложение 682716 Посмотреть вложение 682718