Спасибо большоеЗдоровья деткам, благополучия родителям.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеЗдоровья деткам, благополучия родителям.

Осталось уже связать три пары)) Я вчера сделала рекорд - связала пару за день! Но, правда, размер 33))Спасибо! Давай довязывай носки и свяжи что-то для себя любимой на лето красивое, воздушное.
Молодец!Осталось уже связать три пары)) Я вчера сделала рекорд - связала пару за день! Но, правда, размер 33))

у меня была душистая герань, но не цвела.((Девочки у меня душистая герань зацвела. У меня такое первый раз, я даже не знала что она цветёт.
У кого-то такое было?
Посмотреть вложение 624222
очень красиво)))Отчет. Наконец-то ))))Посмотреть вложение 624275 Посмотреть вложение 624276
И пахнут вкусно.Девочки у меня душистая герань зацвела. У меня такое первый раз, я даже не знала что она цветёт.
У кого-то такое было?
Классный комплект, лучше не подберешь!Отчет. Наконец-то ))))Посмотреть вложение 624275 Посмотреть вложение 624276

С наклоном вправо провязываешь две петли вместе ( по рисунку или лицо или изнанка)Теперь надо под этот шапку. Принимаю варианты шапки). Хотела такую не понимаю как это 2 петли вместе с наклоном вправо
Прекрасный комплект.Отчет. Наконец-то ))))Посмотреть вложение 624275 Посмотреть вложение 624276

Не получается у меняС наклоном вправо провязываешь две петли вместе ( по рисунку или лицо или изнанка)
точнее ерунда
Спасибо , шапка тёплая и не обычное получилось обьединение)Прекрасный комплект.![]()
очень красиво)))
СпасибоКлассный комплект, лучше не подберешь!

Красивый цветокДевочки у меня душистая герань зацвела. У меня такое первый раз, я даже не знала что она цветёт.
У кого-то такое было?
Комплект готов! Здорово,Отчет. Наконец-то ))))Посмотреть вложение 624275 Посмотреть вложение 624276