Да не, я не любитель халатов,я дома в штанишках и футболке хожу, в халате перед сыном не совсем тоСпасибо тебе за наводку
Если что, могу ссылочку дать с инструкциейочень в таком комфортно
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, я не любитель халатов,я дома в штанишках и футболке хожу, в халате перед сыном не совсем тоСпасибо тебе за наводку
Если что, могу ссылочку дать с инструкциейочень в таком комфортно
![]()

Вообщем надо брать) 198 руб это разве дорого?Из этого я пользуюсь замочками на петельки (где красный цвет) удобно считать ряды между убавлениями и прибавлениями, счётчик рядов когда вяжешь однородное полотно и колечки они вешаются на спицы и тем самым изделие делишь на секции.
Смотри как дешевле будет купить комплект или по отдельности.
Ещё в Туле кадетское училище открылиДевчата, кто у нас из славного города Тверь?
Откликнетесь, плиз![]()
Неее, мне Тверь нужна, мы туда поступаемЕщё в Туле кадетское училище открыли
Вы в суворовское поступаете я помню, сказали что в Туле такое же открыли. Вам наверно можно в несколько документы подать?!Неее, мне Тверь нужна, мы туда поступаем
Мы сами кадетку заканчиваем
Нее, мы заканчиваем в этом году Кадетский корпус, и поступаем в военный вуз в Твери,Вы в суворовское поступаете я помню, сказали что в Туле такое же открыли. Вам наверно можно в несколько документы подать?!
Удачи. Как все это волнительно.Нее, мы заканчиваем в этом году Кадетский корпус, и поступаем в военный вуз в Твери,
Спасибо,Удачи. Как все это волнительно.
Оторвись ты это заслужила!Спасибо,
Если честно, последние полгода как на пороховой бочке живу....
Поэтому наверное, каа будут рещультаты поступления, забъю на ссе и оторвусь
СпасибоОторвись ты это заслужила!
По мне так я бы ничего не вешала, слишком яркая и красочнаяДевушки я к вам за советом. Какую ещё картину можно повесить рядом на стене с этой картиной. Какой сюжет?Посмотреть вложение 624703
Там стена 4 метра и одна картина как заплаткаПо мне так я бы ничего не вешала, слишком яркая и красочная
Тогда что то спокойное в одном стиле и световой гаммеТам стена 4 метра и одна картина как заплатка
У меня все это есть. Счетчиком пользуюсь. Только у меня другой. Маркеры тоже в ходу , особенно когда регланом вяжу. Наконечники не использую, но думаю что они используются когда нужно снять часть петель на дополнительную чулочную спицу, например для кос и аранов.Ириша, спасибо. Скажи мне как профессионал, мне вот такие приспособы нужны для вязания? Меня заинтересовали счетчик рядов, и разделительные колечки. Что за наконечники в наборе?
![]()
Очередная красотаПриветствую)) доброго вам утречка!
мой отчет:
У нас жара стоит... а я носки вышиваю))) Потерпите еще немного, еще три пары и я перейду к вышивке пока не куплю новую пряжу)))![]()
. Наверное , после такой серии, долго носки вязать не захочется