Альмира Пупыра
Все только начинается
теперь уже не скоро пошью 
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь уже не скоро пошью 
Ничего себе " в догонку"Посмотреть вложение 624960 О, в догонку ещё себе юбку полусолнце на резинке и косынку на лето сшилатеперь уже не скоро пошью
Посмотреть вложение 624957 Посмотреть вложение 624958
. Очень веселенькая юбочка получилась. Молодец 
а сейчас вяжу в такую охотку. Просто руки чешутся вязать и вязать)Очередная красота. Наверное , после такой серии, долго носки вязать не захочется
![]()
Какие весёленькие носочки!Приветствую)) доброго вам утречка!
мой отчет:
У нас жара стоит... а я носки вышиваю))) Потерпите еще немного, еще три пары и я перейду к вышивке пока не куплю новую пряжу)))![]()
вот это да! Веселая очень летняя такая юбочка))Посмотреть вложение 624960 О, в догонку ещё себе юбку полусолнце на резинке и косынку на лето сшилатеперь уже не скоро пошью
Круто! И принцессы - одна любуется, вторая сочетает приятное с полезным)))Посмотреть вложение 624960 О, в догонку ещё себе юбку полусолнце на резинке и косынку на лето сшилатеперь уже не скоро пошью
О, уже готово! Супер!!! Цвет прям твой!А вот и халатик, девочки. Тадам!только с пуговицами ещё не разобралась, поэтому на булавках
Посмотреть вложение 624343 Посмотреть вложение 624344 Посмотреть вложение 624345 Посмотреть вложение 624347
Очаровашки!Ещё плюс к отчёту из отреза старой ткани "в стиле диско" сшила своим пуплятам юбочки на лето )) Посмотреть вложение 624349 Посмотреть вложение 624350

Опять жизнерадостные носочки!Приветствую)) доброго вам утречка!
мой отчет:
У нас жара стоит... а я носки вышиваю))) Потерпите еще немного, еще три пары и я перейду к вышивке пока не куплю новую пряжу)))![]()
Как быстро работаешь! Молодец!Посмотреть вложение 624960 О, в догонку ещё себе юбку полусолнце на резинке и косынку на лето сшилатеперь уже не скоро пошью

Красота позитивная.Приветствую)) доброго вам утречка!
мой отчет:
Как много и всё очень красиво сделано. Интересно посмотреть тюльпаны.Доброе утро. Я тоже хочу отчитаться
Вышивка -начала тюльпаны
Посмотреть вложение 624953
Вязание - рукава вяжутся
Посмотреть вложение 624954
Рисование- картину которую я начала и показывала на прошлой неделе пришлось выбросить - пролила на нее кофе и реанимировать не смогла. Начала картину с волками
Посмотреть вложение 624955
Всем хорошего денечка![]()

Красиво как!Доброе утро. Я тоже хочу отчитаться
Вышивка -начала тюльпаны
Посмотреть вложение 624953
Вязание - рукава вяжутся
Посмотреть вложение 624954
Рисование- картину которую я начала и показывала на прошлой неделе пришлось выбросить - пролила на нее кофе и реанимировать не смогла. Начала картину с волками
Посмотреть вложение 624955
Всем хорошего денечка![]()
Дашунь, твой цвитуечек век конкуренцииОтчет. Распустила свой кашемировый свитер. Простирала пряжу. Вяжу заново
Посмотреть вложение 625005
И цвитуечек вам, который я вчера быстро и стыдливо стибрила. Как паахнет

Молодчинка такая, и юбочка, и косыночка, красотаПосмотреть вложение 624960 О, в догонку ещё себе юбку полусолнце на резинке и косынку на лето сшилатеперь уже не скоро пошью
МолодецПосмотреть вложение 624960 О, в догонку ещё себе юбку полусолнце на резинке и косынку на лето сшилатеперь уже не скоро пошью

Значит будет что-то новое. Мне кажется 100% кашемир нужно потуже вязатьОтчет. Распустила свой кашемировый свитер. Простирала пряжу. Вяжу заново
Посмотреть вложение 625005
И цвитуечек вам, который я вчера быстро и стыдливо стибрила. Как паахнет
у меня получается 250 м/100 грамм на 4ке вяжу. Надо еще туже? Боюсь, что тогда кашемиру некуда распуститься будет. он еще толком не выстиран, жестковат.Значит будет что-то новое. Мне кажется 100% кашемир нужно потуже вязать
Ты права. Я посчитала должно быть нормально.у меня получается 250 м/100 грамм на 4ке вяжу. Надо еще туже? Боюсь, что тогда кашемиру некуда распуститься будет. он еще толком не выстиран, жестковат.