Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 7 старт 30 апреля
Записываюсь сама. Дело - вязание, чего вязать - еще не придумала. Нравится алмазка, хочется попробовать, буду копить деньги на нее. Коротко - рукоделить буду.
АНКЕТА 1. Дело: Связать дочке панамки,шляпки(что выберет сама), подруге мочалку 2. Изначальное состояние: Много клубочков и крючков. 3. Цель, к которой хотите прийти: Занять время полезным делом
Всем привет! Я тоже хочу к вам. 1. Дело - открытки. В идеале я хочу уделить особое внимание рисованию картинок, которые буду использовать в открытках. Думаю рисование тоже подойдёт под тему стодневки. 2. Изначальное состояние - комп, картон, краски, бумажки и прочие материалы. 3. Цель, к которой хотите прийти - 10-11 открыток.
Спасибо ЛенаЛена посмотри алмазки на Али.Там все намного дешевле ,да и к тому же у вас в России нет таких жестких ограничений по сумме посылки.Да,придется подождать,но громадная выгода по цене покупки гарантирована.
Всем привет! Вот сюда я ещё успеваю. Сегодня курить брошу - надо будет ручки свои шаловливые чем-нибудь занять. Анкета.
Дело. Не могу расстаться со старыми тряпками (жаба), так что буду превращать их в коврики, подушки, домики для кошек, лежаки для собак и т.д. Изначальное состояние. Горы ненужных тряпок. Цель, к которой хотите прийти - превратить ненужные вещи в нужные
Всем привет! @Пчелочка и меня запиши в стодневку. Решила отдохнуть от вязания и заняться чем-то более интересным... но...моя парикмахерша стала слезно просить, чтоб я ей связала ажурную кофточку. Я пыталась ей объяснить, что вязка это это не средство заработка, а просто добровольное пожертвование. И все-таки она меня уболтала. Пошли мы нитки выбирать в наш ниточный рай, глаза разбежались, руки зачесались и остановились мы на 2-х кофточках, купили нитки. И вот только сейчас я в недоумении как я купилась на уговоры и согласилась.
Итак
1. Буду вязать ажурную кофточку и свитерок.
2. Выбраны и куплены нитки, подобраны модельки.
3. Хочу побыстрее отстреляться с этими кофточками и муж просит сделать столик на балкон.
Есть старый кульман и из него хочу попробовать сделать откидной столик. Пока даже не думала как буду декорировать. Еще нужно покопаться в интернете.