Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ничего, растут потихоньку :thumbup: вчера со старшей ходили в Леруа Мерлен на мастер класс, сделали своими руками детскую кухонную плиту :rolleyes: так понравилось: и шуруповертом поработали, и покрасили на славу. Люблю я такую прикладную деятельность, дочке тоже понравилось ) и плиту домой притащили, играют теперь вместе с младшей
Посмотреть вложение 633885 Посмотреть вложение 633886 Посмотреть вложение 633887
:thumbsup::thumbsup:Классно как! Алечка, ты такая молодец - такой пример девочкам подаешь!!!

Да ничего, растут потихоньку :thumbup: вчера со старшей ходили в Леруа Мерлен на мастер класс, сделали своими руками детскую кухонную плиту :rolleyes: так понравилось: и шуруповертом поработали, и покрасили на славу. Люблю я такую прикладную деятельность, дочке тоже понравилось ) и плиту домой притащили, играют теперь вместе с младшей
Посмотреть вложение 633885 Посмотреть вложение 633886 Посмотреть вложение 633887
Огого! Суперское времяпровождение!
Молодцы!
Я так понимаю, скоро всей семьей в рукоделку? ;)

:thumbsup::thumbsup:Классно как! Алечка, ты такая молодец - такой пример девочкам подаешь!!!
Спасибо, Олеся :kiss:старшая у меня такая - за любой кипиш, любит приключения :D
Огого! Суперское времяпровождение!
Молодцы!
Я так понимаю, скоро всей семьей в рукоделку? ;)
нет, муж у меня не из таковских:unsure:

Ой, девочки, я вам ссылку интересную принесла. Может, кто вдохновится? Наверняка у всех камушки, привезенные с моря "мертвым грузом" лежат.
https://www.stranamam.ru/post/13582753/

Спасибо, Олеся :kiss:старшая у меня такая - за любой кипиш, любит приключения :D
нет, муж у меня не из таковских:unsure:
Если бы все были одинаковыми, было бы неинтересно!
А вместе с дочей вы - весёлая парочка мастериц!

Аличка какие вы красотки и молодцы. Тебе очень очки идут, прям вах :thumbup:

Красиво получилось! Молодцы что вдвоем осилили ))

Сочувствую очень! В таких ситуациях больше и сказать нечего, пусть поправляется!
какая красота! А у нас в Татарстане сегодня снег был :cry:
Спасибо большое, а мы оказывается с тобой соседки :D

Классно, я про такие развлекухи в леруа вообще неслышала

Хороший сайт. Много дельной информации, ну и так - поржать.:)
Так то чогласна, что информации дельной много, но как в коммуналке, визги, склоки и т.д.. здесь как то поспокойнее,

Так то чогласна, что информации дельной много, но как в коммуналке, визги, склоки и т.д.. здесь как то поспокойнее,
Да я не пишу там совсем и комменты не читаю. Только нужное беру , ну и группы, на которые подписана, смотрю.

Да я не пишу там совсем и комменты не читаю. Только нужное беру , ну и группы, на которые подписана, смотрю.
Вот и я так же, один раззабрела в какой то пост, как опаленная кошка слиняла от туда...:D

Более позитивного форума, чем этот не встречала пока (ну если в болтологию не лазить:giggle:).
Мне болтология раньше нравилась, вот где можно было пар и эмоции скинуть, сейчас болтология не та

Если бы все были одинаковыми, было бы неинтересно!
А вместе с дочей вы - весёлая парочка мастериц!
Это точно :D спасибо за теплые слова, Дима :kiss:
Аличка какие вы красотки и молодцы. Тебе очень очки идут, прям вах :thumbup:
Спасибо, Оля :wub: да, вчера удачно я на фото получилась, мне самой нравится прям :rolleyes:
Классно, я про такие развлекухи в леруа вообще неслышала
ну про остальные Леруа не скажу, а у наших с прошлого года уже такая развлекуха пошла. Очень нравится! Жаль на следующий месяц не успела записаться, запись как горячие пирожки расхватывают:unsure:
Да, можно сказать соседи :)

Это точно :D спасибо за теплые слова, Дима :kiss:

Спасибо, Оля :wub: да, вчера удачно я на фото получилась, мне самой нравится прям :rolleyes:
ну про остальные Леруа не скажу, а у наших с прошлого года уже такая развлекуха пошла. Очень нравится! Жаль на следующий месяц не успела записаться, запись как горячие пирожки расхватывают:unsure:
Да, можно сказать соседи :)
Так то я с башкирии, поэтому соседи, татария рядом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: