Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ОльВеликолепно.![]()
я еще остальные отчеты толком не посмотрела-не почитала, наверное, вечерком засяду. Так прям не терпится глянуть, что все за эту неделю сделали. 
Какая красота! Неописуемая! Просто супер!Привет всем! Бегу с отчетом за первую неделю, я опять со своим пледом... Начала следующий цвет. Короче, у меня все стабильно
спасибоКакая красота! Неописуемая! Просто супер!
(извините, что влезла)

конечно, можно до вторника включительноРебят. Я пропустила старт. Можно отчёт завтра сдать
Блин, так красиво! Честно! Крючок?Привет всем! Бегу с отчетом за первую неделю, я опять со своим пледом... Начала следующий цвет. Короче, у меня все стабильно
спасибоБлин, так красиво! Честно! Крючок?
да, крючок)Очень красивые картины, очень люблю вышивку, 4 картины ждут своих рамок, три подарю, одну себе оставлю, и забыль, икону на венчание сестре приготовила,,,,, сейчас пойду мужу мозг клюватьЗабрала ирисы из мастерской, муж сегодня наконец повесил.
Посмотреть вложение 620848
Все картины получились нежные и прекрасно подходят и дополняют друг друга. За блики и отражения прошу прощение, с трудом уместила в кадре.
Посмотреть вложение 620851

Ирина, ты рисуешь сама или по номерам?Доброе утро.
Бегу, спешу с отчетом
Вышивка - я это сделала
Посмотреть вложение 621102
Рисование - начала новую картину
Пионы очень красивы, вообще все красиывае у тебя картины, но пионны они способствует возникновению или усилению страсти между влюблёнными, по крайней мере так говопят те кто верит в приметы вышивокСпасибо
Пионы подарили моему папе на юбилей. С них всё и началось. Мама с удовольствием отдала нам эту картину, но одна она плохо смотрелась. Вот я и придумала что будет красиво и дорого смотреться моя вышивка. В итоге в процесс включилась вся семья, а мне это понравилось.
Багира спасибоОчень красивые картины, очень люблю вышивку, 4 картины ждут своих рамок, три подарю, одну себе оставлю, и забыль, икону на венчание сестре приготовила,,,,, сейчас пойду мужу мозг клювать![]()

Клево, схемкой поделишься?спасибода, крючок)

Вот и я так жеПо номерам. Сама я домик с солнышком ровно не умею рисовать![]()

После того как повесили пионы мне эта примета часта на глаза попадается.Пионы очень красивы, вообще все красиывае у тебя картины, но пионны они способствует возникновению или усилению страсти между влюблёнными, по крайней мере так говопят те кто верит в приметы вышивок
Озвучила мужу цену оформления вышиитой картины, обещал сдеоать сам,,,, жаба его задушила,,,,Моему мужу ирисы обошлись в 7 тыс. Они уже на 3 см. и дешевле на тысячу.![]()
спасибСупер![]()