Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там какая то труха была. Вот я пыталась хоть штукатуркой с керамзитом залить дыруАль, я не поняла, дыра сквозная что ли? Под кафелем-то что, какое основание? Сфоткать можешь?
глупо наверно
Очень красиво и здорово!
Спасибо большое, 4 егэ экзамена сдано, остался последний 20.06, физика,,,, дожить бы!Помоги вам Господи!
Спасибо большое,
А результаты когда сообщают?Спасибо большое, 4 егэ экзамена сдано, остался последний 20.06, физика,,,, дожить бы!
выставлю больничный, выздоравливай!Привет всем!
Лен, @Пчелочка, можно мне ещё один больничный или без прогресса, что-то мне не до чего пока? Пододеяльник не только не сделала, но и даже не посмотрела, так и лежит. Устала уже от своей болезни неимоверно!![]()
Спасибо, Леночка!выставлю больничный, выздоравливай!

Стало:
Закрутилась совсем. Начали с женихом ремонт в квартире, где будем жить. Пока в какой-то прострации нахожусь. Столько всего надо. Пока только входную дверь заказали, замерили с рулеткой всю квартиру, встретились с мастером по ремонту и прозвонили в пару фирм по окнам. Бюджет очень ограничен. Нас поддерживают свекровь и сестра жениха. Даже не знаю как сделать дешево и красиво.Первые результаты будут где то 15 июня,А результаты когда сообщают?
Вот и слоник на подходеДевочки, я с запоздавшим отчётом. Было: Посмотреть вложение 637131 Стало: Посмотреть вложение 637132 Закрутилась совсем. Начали с женихом ремонт в квартире, где будем жить. Пока в какой-то прострации нахожусь. Столько всего надо. Пока только входную дверь заказали, замерили с рулеткой всю квартиру, встретились с мастером по ремонту и прозвонили в пару фирм по окнам. Бюджет очень ограничен. Нас поддерживают свекровь и сестра жениха. Даже не знаю как сделать дешево и красиво.
Екушки макарекушки. Я б с ума сошла столько ждать. В школе изнывала, пока на следующий день не говорили результаты. А в универе вообще ходила сдавать всегда первой, чтоб под дверью не томиться. Столько сил эти ожидания забираютПервые результаты будут где то 15 июня,
Понятно теперь. Начала все правильно: твоя задача - заполнить всю дыру доверху, чтобы создать ровное прочное основание, на которое можно будет наклеить твой кафель. Заполняй, чем хочешь - любой мусор можно в дело (керамзит со штукатуркой - нормуль). Посмотри в магазине клей для плитки на цементном основании, он бывает в мелкой фасовке (5 кг), стоит совсем недорого. Разводится водой до пастообразного состояния. Им можно и полость заполнить до конца, и на него же положить кафельную плитку. По-моему, Леруа Мерлен в Казани есть, плиточный клей там стоит 90-100 рублей за 5 кг пакет.Там какая то труха была. Вот я пыталась хоть штукатуркой с керамзитом залить дыруглупо наверно
Посмотреть вложение 636841
Я честно сказать вообще в шоке от егэ,Екушки макарекушки. Я б с ума сошла столько ждать. В школе изнывала, пока на следующий день не говорили результаты. А в универе вообще ходила сдавать всегда первой, чтоб под дверью не томиться. Столько сил эти ожидания забирают