Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аль, я не поняла, дыра сквозная что ли? Под кафелем-то что, какое основание? Сфоткать можешь?
Там какая то труха была. Вот я пыталась хоть штукатуркой с керамзитом залить дыру :D глупо наверно:facepalm:
IMG_20180606_084918.webp

Привет всем!:wavespin:
Лен, @Пчелочка, можно мне ещё один больничный или без прогресса, что-то мне не до чего пока? Пододеяльник не только не сделала, но и даже не посмотрела, так и лежит. Устала уже от своей болезни неимоверно!:ku:

Привет всем!:wavespin:
Лен, @Пчелочка, можно мне ещё один больничный или без прогресса, что-то мне не до чего пока? Пододеяльник не только не сделала, но и даже не посмотрела, так и лежит. Устала уже от своей болезни неимоверно!:ku:
выставлю больничный, выздоравливай!

Девочки, я с запоздавшим отчётом. Было: A509865E-1D04-456D-AC8D-4BE9D9838ED6.webp Стало: 49264D06-93C7-4957-81A4-65D82D9A74DE.webp Закрутилась совсем. Начали с женихом ремонт в квартире, где будем жить. Пока в какой-то прострации нахожусь. Столько всего надо. Пока только входную дверь заказали, замерили с рулеткой всю квартиру, встретились с мастером по ремонту и прозвонили в пару фирм по окнам. Бюджет очень ограничен. Нас поддерживают свекровь и сестра жениха. Даже не знаю как сделать дешево и красиво.

Девочки, я с запоздавшим отчётом. Было: Посмотреть вложение 637131 Стало: Посмотреть вложение 637132 Закрутилась совсем. Начали с женихом ремонт в квартире, где будем жить. Пока в какой-то прострации нахожусь. Столько всего надо. Пока только входную дверь заказали, замерили с рулеткой всю квартиру, встретились с мастером по ремонту и прозвонили в пару фирм по окнам. Бюджет очень ограничен. Нас поддерживают свекровь и сестра жениха. Даже не знаю как сделать дешево и красиво.
Вот и слоник на подходе

Первые результаты будут где то 15 июня,
Екушки макарекушки. Я б с ума сошла столько ждать. В школе изнывала, пока на следующий день не говорили результаты. А в универе вообще ходила сдавать всегда первой, чтоб под дверью не томиться. Столько сил эти ожидания забирают

Там какая то труха была. Вот я пыталась хоть штукатуркой с керамзитом залить дыру :D глупо наверно:facepalm:Посмотреть вложение 636841
Понятно теперь. Начала все правильно: твоя задача - заполнить всю дыру доверху, чтобы создать ровное прочное основание, на которое можно будет наклеить твой кафель. Заполняй, чем хочешь - любой мусор можно в дело (керамзит со штукатуркой - нормуль). Посмотри в магазине клей для плитки на цементном основании, он бывает в мелкой фасовке (5 кг), стоит совсем недорого. Разводится водой до пастообразного состояния. Им можно и полость заполнить до конца, и на него же положить кафельную плитку. По-моему, Леруа Мерлен в Казани есть, плиточный клей там стоит 90-100 рублей за 5 кг пакет.

Аль, я посмотрела сейчас еще раз: ты вряд ли сможешь плитку уложить плотно - ее резать надо. Варианта два: либо предлагаю разбить молотком на крупные куски и укладывать хаотично типа мозаики и расстояния между кусочками заполнить плиточным клеем; либо вообще с плиткой не заморачиваться, а просто ровненько замазать всю дыру доверху плиточным цементным клеем и когда высохнет, можно краской покрасить.

Если все-таки очень не хочется покупать 5 кг пакет клея, можно купить Алебастр (это строительный гипс) продается в пакетах по 3 кг за 50 рублей и небольшой флакон ПВА (250 г) (можно даже в канцтоварах). Смешать и замазать этим, тоже будет нормально держаться. Единственное, алебастр очень быстро застывает, поэтому замешивать надо небольшими порциями и очень быстро замазывать, пока не застыл. Так в несколько заходов. Потом можно покрасить сверху для пущей прочности и придания водоотталкивающих свойств. Удачи!

Екушки макарекушки. Я б с ума сошла столько ждать. В школе изнывала, пока на следующий день не говорили результаты. А в универе вообще ходила сдавать всегда первой, чтоб под дверью не томиться. Столько сил эти ожидания забирают
Я честно сказать вообще в шоке от егэ,
Много слышала, но тут, у нас дети сидят под перекрестными камерами, в туалет до кабинке вводят под сопровождением, стоят возле кабинки и ведут обратно, более того парней вводят в девичий туалет и наоборот, вода в бутылочках должна быть без этикеток, часы у многих перед профилем снимали, не знаю как с калькуляторами пойдут на физику, хотя у нас те, которые допускаются на егэ,
задания по профилю были мягко говоря трудными, там в основном высшая математика, общая часть легкая была, русский язык сыну попался тяжелый текст, в плане эмоциональном, про войну,
Я не раз была в местах отдаленных по работе, но честно сказать, там и то не так жестко как на егэ, ну это мое мнение, мне реально жалко детей, тем более я знаю, что егэ тоде можно купить, и покупают его, не знаю как в других регионах, но у нас это реально
Смысл сдачи его не понятно

Всем хорошего дня!
Легких крестиков, веселых петелек, удачи и терпения во всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу