Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, да, когда для себя, махонькое изделие будто бесконечное! Ну а если на это наложить кучу неотложных дел или боль, мешающую рукотвОрить, то и вообще конца края не видно.
Выздоравливай скорее!:kiss:
:kiss::kiss::kiss:

Отчет.
Покупала я одну продукцию, там в подарок шёл фартук с грудкой, а я не люблю так, я просто передником люблю, вот и придумалось мне, что грудка станет... Грудка станет... Грудка станет огромным карманом.
Посмотреть вложение 713166
На этой неделе мне на славу удалось порукодельничать, но не тут-то было, ну не может быть быть в рукоделии всё всегда в полном ажуре. За два с четвертью ряда у меня закончились все нитки, в том числе и запасные, на которые я так уповала в одном из отчетов, обидно, слов нет, но работу пришлось отложить, и спасибо мужу, он зашёл в магазин и прикупил мне ниток, но два вечера было потеряно :( Но если бы это был конец... Так нет же! На последнем ряду, делая уже обвязку, провязав половину, я заметила ошибку в самом начале ряда:facepalm: Незначительную. Но у меня комплект, сходила, сравнила. Я разницу вижу, значит, видят все. Сегодня сидела, распустила, довязывала перед работой, чтоб отчитаться с фото. Но честно говоря, думала, что если не успею, отчет напишу, а фото покажу завтра. Но я успела, теперь у меня 5 салфеток-подставок под горячее, осталась последнюю связать.
Посмотреть вложение 713165
Прекрасная идея с передником. :thumbup:
Салфетки вне конкуренций. Белый цвет очень красиво будет смотреться, у меня на кухни такие лежат только пестрые так как дома одни мужики. :D

Я на мастер-классы ходила и потом больше с них повторяла. Поэтому и не помню название программ. Но то что они есть - точно. Попробуй в поисковике по-разному позабивать. Уверена, выскочат. Что-то типа шаблоны для скрап-страничек
Спасибо большое за совет

Принесла свой позорный отчёт :(

9AF913EE-94F9-40A1-9CF1-E3C369D75890.webp
Перед и спинка готовы и все пока)

Отчет.
Покупала я одну продукцию, там в подарок шёл фартук с грудкой, а я не люблю так, я просто передником люблю, вот и придумалось мне, что грудка станет... Грудка станет... Грудка станет огромным карманом.
На этой неделе мне на славу удалось порукодельничать, но не тут-то было, ну не может быть быть в рукоделии всё всегда в полном ажуре. За два с четвертью ряда у меня закончились все нитки, в том числе и запасные, на которые я так уповала в одном из отчетов, обидно, слов нет, но работу пришлось отложить, и спасибо мужу, он зашёл в магазин и прикупил мне ниток, но два вечера было потеряно :( Но если бы это был конец... Так нет же! На последнем ряду, делая уже обвязку, провязав половину, я заметила ошибку в самом начале ряда:facepalm: Незначительную. Но у меня комплект, сходила, сравнила. Я разницу вижу, значит, видят все. Сегодня сидела, распустила, довязывала перед работой, чтоб отчитаться с фото. Но честно говоря, думала, что если не успею, отчет напишу, а фото покажу завтра. Но я успела, теперь у меня 5 салфеток-подставок под горячее, осталась последнюю связать.
Салфетки чудр-чудные получились :)

А что с розами не так? Мне очень нравятся, с самого первого раза, как показала.
Да с розами я накосячила вначале -неправильно расположила на ткани а так все в порядке

Отчет.
Ввот восхищаюсь! Взять и перевязать! Надо наверно и мне распустить начало кофтюли))

Всем добрый день!
Девчата -вязальщицы, хочу узнать ваше мнение
Есть кофточка, которую я хочу связать свой Стрекозе
24595160_20819.webp
Я начала вязать
20181003_130503.webp
но что то меня сметение одолело, нитки мягкие, но они блестящие, как будто нитки металлизированы, этикетки от них нет:facepalm:
Может действительно от цвета ниток зависит?
А из этих ниток что то вроде футболки с длинными рукавами связать, под джинсы?
Очень хочу услышать ваше мнение:kiss:)

Девочки, привет))
На этой неделе у меня маленький прогресс - собрала (сшила) свою тунику. Выбрала схему для котошапки. Рассчитала плотность и набрала нужное количество петель.
вот такая будет. Вот думаю, делать двойную или простую? Что посоветуете?
shapka-s-ushkami-vyazanaya-spicami-810x591.jpeg

Да с розами я накосячила вначале -неправильно расположила на ткани а так все в порядке
Об этом знаешь только ты, а по факту очень нежная картина с легким дуновением летнего теплого ветерка!
Так было задумано!

Девочки, привет))
На этой неделе у меня маленький прогресс - собрала (сшила) свою тунику. Выбрала схему для котошапки. Рассчитала плотность и набрала нужное количество петель.
вот такая будет. Вот думаю, делать двойную или простую? Что посоветуете?
shapka-s-ushkami-vyazanaya-spicami-810x591.jpeg
Шапка клевая, смотря на какую погоду носить, и какая толщина ниток
Я бы так делала, при сильном похоладании все равно, наверное, более теплую бы одела, ну или капюшон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу