Ann_FoXy
V.I.P
Так у меня ещё полная зашивка, т.к. канва белая...Симпотяга собакен . Шарм тоже хорошо продвинулся . Меня в шарме больше всего узелки - звезды напрягали. В итоге я плюнула на схему и налепила их хаотично на свое усмотрение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у меня ещё полная зашивка, т.к. канва белая...Симпотяга собакен . Шарм тоже хорошо продвинулся . Меня в шарме больше всего узелки - звезды напрягали. В итоге я плюнула на схему и налепила их хаотично на свое усмотрение
А почему без прогрессА? Для рукоделки ведь инфу искалаДевочки, я тут всё размышляла... Давайте, я сейчас напишу, т.к. вряд ли что-то измениться за сегодняшний вечер.
Отчет:
Поставьте мне без прогресса, пожалуйста. Я руками ничегошеньки не делала. Единственное, что делалось для рукоделия - перелопатила половину интернета - надо устранить дефект швейной машинки. Этим и занималась, читала, разглядывала.
Что за совместник?#нелельный отчёт.
У меня не густо. Участвую в совместнике, поэтому прогресс есть на этой неделе.
Было (надпись для совместника)
Посмотреть вложение 753050
Стало
Посмотреть вложение 753051
И начала ещё один процесс...
Посмотреть вложение 753054
Совместный отшив. У нас городской (все из одного города)Что за совместник?
Пес клевый!
У меня 11 канваУ меня такой же набор был с полной зашивкой на 14 канве
Здорово#нелельный отчёт.
Стало
Собачка чудесная Шарм продвинулся#нелельный отчёт.
Стало
Кошечка очень милая. Прекрасная вышивка.Мой отчет:кошечка-пошла отделка бисером.Лес- начала 2 Посмотреть вложение 753248 Посмотреть вложение 753249 лист схемы.
Поздравляю с полезным приобретением)Привет.Сначала отчет по станку.Покупала на Walberis ,производитель Серега-мастер.Называется универсальным.В отзывах было указано что удобно вышивать на диване .Мой размер канвы великоват для родной рамки ( можно использовать и другие подходящие рамки),но я приспособилась и да!вышивать двумя руками сидя на диване удобнее Посмотреть вложение 753237
Спасибо.Действительно облегчает.Раньше вышивала за столиком компьютерным.Теперь на мягком диванчике,на подоконник закрепила светильник на прищепке,чтоб больше света падало на вышивку и включаю какую нибудь аудиокнигу ,чтоб не скучно былоПоздравляю с полезным приобретением)
А как люди собираются? Это типо кружка?Совместный отшив. У нас городской (все из одного города)
Мне тоже кажется, что вышивать двумя руками это удобнееПривет.Сначала отчет по станку.Покупала на Walberis ,производитель Серега-мастер.Называется универсальным.В отзывах было указано что удобно вышивать на диване .Мой размер канвы великоват для родной рамки ( можно использовать и другие подходящие рамки),но я приспособилась и да!вышивать двумя руками сидя на диване удобнее Посмотреть вложение 753237
Какая киса! Супер! А осеннняя компоция чувствуется буйство ярких красокМой отчет:кошечка-пошла отделка бисером.Лес- начала 2 Посмотреть вложение 753248 Посмотреть вложение 753249 лист схемы.
Сказка!Спасибо.Действительно облегчает.Раньше вышивала за столиком компьютерным.Теперь на мягком диванчике,на подоконник закрепила светильник на прищепке,чтоб больше света падало на вышивку и включаю какую нибудь аудиокнигу ,чтоб не скучно было
Не) это группа в интернете и там все из одного города. Совместные закупки делаем, отшиву совместные и ьдА как люди собираются? Это типо кружка?