Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпотяга собакен :). Шарм тоже хорошо продвинулся :). Меня в шарме больше всего узелки - звезды напрягали. В итоге я плюнула на схему и налепила их хаотично на свое усмотрение :D
Так у меня ещё полная зашивка, т.к. канва белая...

Девочки, я тут всё размышляла... Давайте, я сейчас напишу, т.к. вряд ли что-то измениться за сегодняшний вечер.
Отчет:
Поставьте мне без прогресса, пожалуйста. Я руками ничегошеньки не делала. :wub: Единственное, что делалось для рукоделия - перелопатила половину интернета - надо устранить дефект швейной машинки. Этим и занималась, читала, разглядывала.
А почему без прогрессА? Для рукоделки ведь инфу искала

#нелельный отчёт.
У меня не густо. Участвую в совместнике, поэтому прогресс есть на этой неделе.
Было (надпись для совместника)
Посмотреть вложение 753050
Стало
Посмотреть вложение 753051
И начала ещё один процесс...:facepalm:
Посмотреть вложение 753054
Что за совместник?
Пес клевый!

Привет:wavespin:.Сначала отчет по станку.Покупала на Walberis ,производитель Серега-мастер.Называется универсальным.В отзывах было указано что удобно вышивать на диване .Мой размер канвы великоват для родной рамки ( можно использовать и другие подходящие рамки),но я приспособилась и да!вышивать двумя руками сидя на диване удобнее:p
20181116_135820.jpg

#нелельный отчёт.
Стало
Здорово :thumbsup:
Собакен шикарный

#нелельный отчёт.
Стало
Собачка чудесная :thumbsup:Шарм продвинулся;)

Привет:wavespin:.Сначала отчет по станку.Покупала на Walberis ,производитель Серега-мастер.Называется универсальным.В отзывах было указано что удобно вышивать на диване .Мой размер канвы великоват для родной рамки ( можно использовать и другие подходящие рамки),но я приспособилась и да!вышивать двумя руками сидя на диване удобнее:p Посмотреть вложение 753237
Поздравляю с полезным приобретением)

Поздравляю с полезным приобретением)
Спасибо.Действительно облегчает.Раньше вышивала за столиком компьютерным.Теперь на мягком диванчике,на подоконник закрепила светильник на прищепке,чтоб больше света падало на вышивку и включаю какую нибудь аудиокнигу ,чтоб не скучно было:D

Привет:wavespin:.Сначала отчет по станку.Покупала на Walberis ,производитель Серега-мастер.Называется универсальным.В отзывах было указано что удобно вышивать на диване .Мой размер канвы великоват для родной рамки ( можно использовать и другие подходящие рамки),но я приспособилась и да!вышивать двумя руками сидя на диване удобнее:p Посмотреть вложение 753237
Мне тоже кажется, что вышивать двумя руками это удобнее

Спасибо.Действительно облегчает.Раньше вышивала за столиком компьютерным.Теперь на мягком диванчике,на подоконник закрепила светильник на прищепке,чтоб больше света падало на вышивку и включаю какую нибудь аудиокнигу ,чтоб не скучно было:D
Сказка!

Девчата! У меня в декабре пополнение в семье,,3xYsla8a3zA.jpg
сразу скажу лялька, но это щенок
я два года думала и гадала, после моей последней собаки много лет прошло, поэтому решится на щенка для меня это подвиг!
Одним словом, в декабре мы забираем нашу девочку, кличку еще не знаю, заводчик не сказал
В связи с этим хочу спросить наших мастериц, у кого есть верные псы, по поводу лежанки,
Пока моя маленькая будет небольшая, со временем крошка наша вырастит и там уже будет постоянная
Так вот вопрос на что обратить внимание при выборе лежанки? Если у кого есть опыт поделитесь, плизStickers-Spotty21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread