Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчата! У меня в декабре пополнение в семье,,Посмотреть вложение 753432
сразу скажу лялька, но это щенок
я два года думала и гадала, после моей последней собаки много лет прошло, поэтому решится на щенка для меня это подвиг!
Одним словом, в декабре мы забираем нашу девочку, кличку еще не знаю, заводчик не сказал
В связи с этим хочу спросить наших мастериц, у кого есть верные псы, по поводу лежанки,
Пока моя маленькая будет небольшая, со временем крошка наша вырастит и там уже будет постоянная
Так вот вопрос на что обратить внимание при выборе лежанки? Если у кого есть опыт поделитесь, плизStickers-Spotty21
Мой спит со мной на кровати. Когда он появился - пытались уложить на лежанку. Но после бессоной ночи скуления он переехал спать на кровать)))

Мой спит со мной на кровати. Когда он появился - пытались уложить на лежанку. Но после бессоной ночи скуления он переехал спать на кровать)))
Ну, думаю мужу точно не понравится лабродор на кровати, и чтоб его во сне лапкой обнимал:p:p:p

А какая порода?

А какая порода?
Такса
IMG_20180903_132107.jpg

Последнее редактирование:
а как-то неверно.. почему без прогресса? Ты в поисках своих продвинулась ведь))
Не-не, без прогресса будет честно, т.к. время на рукоделие было, но я предпочитала смотреть фильмы. Я даже никакого мелкого ремонта одежды не производила, не говоря уже о наладке швейной машинки. Поэтому без прогресса.

А почему без прогрессА? Для рукоделки ведь инфу искала
Багирушка, я там выше ответила :)

Привет:wavespin:.Сначала отчет по станку.Покупала на Walberis ,производитель Серега-мастер.Называется универсальным.В отзывах было указано что удобно вышивать на диване .Мой размер канвы великоват для родной рамки ( можно использовать и другие подходящие рамки),но я приспособилась и да!вышивать двумя руками сидя на диване удобнее:p Посмотреть вложение 753237
Ух какой станок!:thumbsup: Поздравляю!:kiss:

Мой отчет:кошечка-пошла отделка бисером.Лес- начала 2 Посмотреть вложение 753248 Посмотреть вложение 753249 лист схемы.
Кошечка очень классная!:thumbsup: Осень насыщена осенними красками:spin:

я два года думала и гадала, после моей последней собаки много лет прошло, поэтому решится на щенка для меня это подвиг!
Одним словом, в декабре мы забираем нашу девочку, кличку еще не знаю, заводчик не сказал
В связи с этим хочу спросить наших мастериц, у кого есть верные псы, по поводу лежанки,
Пока моя маленькая будет небольшая, со временем крошка наша вырастит и там уже будет постоянная
Так вот вопрос на что обратить внимание при выборе лежанки? Если у кого есть опыт поделитесь, плизStickers-Spotty21
А поздравлять уже можно или ещё рано?:rolleyes:

Багирушка мои поздравления :kiss:
Собака в доме это отлично. :thumbsup:
По поводу лежанки бери самую простую, дешёвую и чтоб в стиралку помещалась. Чтоб никакого флиса и пушистых материалов не было. Они их грызут и на них скапливается шерсть и грязь.
Мои собаки их не очень любили, старшая там лежала только когда обижалась, а для младшей это оскорбление там лежать. Младшая спит под кроватью со стороны мужа пол ночи, под утро приходит с моей стороны и ждёт будильник.

Багирушка, я там выше ответила :)

Ух какой станок!:thumbsup: Поздравляю!:kiss:

Кошечка очень классная!:thumbsup: Осень насыщена осенними красками:spin:

А поздравлять уже можно или ещё рано?:rolleyes:
Она родилась 28.10 просто отдадут ближе к новому году

Багирушка мои поздравления :kiss:
Собака в доме это отлично. :thumbsup:
По поводу лежанки бери самую простую, дешёвую и чтоб в стиралку помещалась. Чтоб никакого флиса и пушистых материалов не было. Они их грызут и на них скапливается шерсть и грязь.
Мои собаки их не очень любили, старшая там лежала только когда обижалась, а для младшей это оскорбление там лежать. Младшая спит под кроватью со стороны мужа пол ночи, под утро приходит с моей стороны и ждёт будильник.
Здорово, у меня когда сенбернарчик жил он возле моего дивана храпака давал, ощущения были мужик пьяный спит, храп был бесподобный,
Просто это же маленькая еще, одной скучно будет , хотела большую игрушку в лежанку дать на растерзание,
Спасибо за советы!

Здорово, у меня когда сенбернарчик жил он возле моего дивана храпака давал, ощущения были мужик пьяный спит, храп был бесподобный,
Просто это же маленькая еще, одной скучно будет , хотела большую игрушку в лежанку дать на растерзание,
Спасибо за советы!
Я ему впервую ночь игрушек напихала на лежанку и бутылку с горячей водой одеялом укрытую, чтоб не замёрз. А в итоге - не прокатило...

Последнее редактирование:
Какая красотка ! Вау! :676866858:

Я ему впервую ночь игрушек напихала на лежанку и бутылку с горячей водой одеялом укрытую, чтоб не замёрз. А в итоге - не прокатило...
Таксы они такие -хитрые!
Их обмануть тяжеловато:D:D
У соседа такса, хитрее этой дамочки я больше не видела, хаски рядом не стояло:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread